家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

二手日成交突破200套,在回升(上次过还是21年)

我的小黄
我的小黄

21楼
2024-04-09 23:23:16 来自Android手机客户端
预期不改变,成交量不继续攀升,马上又会出来一批性价比的房源
引用空气好身体才能好的发言:
性价比高的房子已快被吃光了
引用海豚找房的发言:
有钱认开始稍稍买房,布局优质资产
空气好身体才能好
空气好身体才能好

22楼
2024-04-09 23:41:45 来自Android手机客户端
4月5月的成交量不用担心,再接下去应该要推出深户单身限购2套和深户家庭限购3套的政策
引用我的小黄的发言:
预期不改变,成交量不继续攀升,马上又会出来一批性价比的房源
引用空气好身体才能好的发言:
性价比高的房子已快被吃光了
引用海豚找房的发言:
有钱认开始稍稍买房,布局优质资产
S西部需要FL
S西部需要FL

23楼
2024-04-10 08:43:12 来自iPhone客户端
灵魂一问,西部成交了多少?别把全深圳成交拿来吹西部,最好是分开计算,不要浑水摸鱼,差不多20年了,长年成交低于东部。
rock1_23
rock1_23

24楼
现在是量大管饱啊,翻不起什么风浪的
一线海
一线海

25楼
2020年我在一个400人群里说易情是夸大了十倍的,房价要下跌50%的话,结果,被群体攻击,不得不说了句可怜之人,就退群了

kobe_2008
kobe_2008

26楼
这个谁都说不准,其实现在主要原因还是中国陷入双井之中,未来国民收入就跟日本当年一样的到4万美刀人均GDP就不再增长,还会螺旋下降。只不过我们是人均才到1.2美刀就不再增长还螺旋下降了,我都不知道这算不算中等收入陷阱了,因为我觉得我们都还没有到中等收入。
引用25楼一线海的发言:
2020年我在一个400人群里说易情是夸大了十倍的,房价要下跌50%的话,结果,被群体攻击,不得不说了句可怜之人,就退群了

一线海
一线海

27楼
你基本不懂,因为你没有抓住关键因素,说不准是因为不懂,懂就不会说不准。别看到一个中产收入陷阱这个术语就觉得懂了。那是一句废话。
引用26楼kobe_2008的发言:
这个谁都说不准,其实现在主要原因还是中国陷入双井之中,未来国民收入就跟日本当年一样的到4万美刀人均GDP就不再增长,还会螺旋下降。只不过我们是人均才到1.2美刀就不再增长还螺旋下降了,我都不知道这算不算中等收入陷阱了,因为我觉得我们都还没有到中等收入。
引用25楼一线海的发言:

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表