家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

很拼、很努力却买不起房子

睡不着de海
睡不着de海

21楼
用户被禁言
pgh147
pgh147

22楼
天天想着买房你这种思想房子很难不涨上去啊,只要大家都不买房了,自然大家都买得起

sand980
sand980

23楼
你买不起那里的房呢?来了深圳真以为自己是深圳人了。你回老家县城分分钟买一套大的。
深圳梅西
深圳梅西

24楼
努力是能买房必要条件,不是充分条件.
引用楼主的发言:
很拼、很努力却买不起房子。更奇怪的是,女足很拼、很努力、踢的很好,昨天输给了丹麦队。
拯救以撒
拯救以撒

25楼
学习很好就是没有考上,矛盾不?
引用17楼roseyang的发言:
小朋友中考没考上四大算输吗?说不定三年后高考超过四大的尾部娃一百多分。

不以一场比赛定胜负,就像老师说的,一场考试的分数不算什么,重要的是你自己的能力提升没有

在深圳买不了房可以去别处买,现在买不了不代表十年后不能买,重要的是,你自己的问题解决了没有
引用楼主的发言:
很拼、很努力却买不起房子。更奇怪的是,女足很拼、很努力、踢的很好,昨天输给了丹麦队。
拯救以撒
拯救以撒

26楼
问题是有人赞美女足踢的很好~~~
引用20楼蟹禅的发言:
丹麦女足不仅人高马大,还很拼,实力摆在那里,你是想说啥?实力落后的一方要赢才行?才公平?
房事我知道
房事我知道

27楼
2023-07-24 17:36:14 来自Android手机客户端
既然是梦,为什么还要做。
引用实在男的发言:
100万也是梦啊,朋友。
引用一线海的发言:
为什么会买不起房子呢?100万的农民房大把
聆听伶声
聆听伶声

28楼
所以“努力就有收获”这句话就是毒鸡汤
cathypp
cathypp

29楼
2023-07-24 18:01:22 来自iPhone客户端
楼主Du 球了吧,不然怨气咋那么大
引用26楼楼主的发言:
问题是有人赞美女足踢的很好~~~
引用20楼蟹禅的发言:
丹麦女足不仅人高马大,还很拼,实力摆在那里,你是想说啥?实力落后的一方要赢才行?才公平?
roseyang
roseyang

30楼
2023-07-24 19:14:31 来自Android手机客户端
不矛盾啊,谁还没个失手的时候。
引用楼主的发言:
小朋友中考没考上四大算输吗?说不定三年后高考超过四大的尾部娃一百多分。

不以一场比赛定胜负,就像老师说的,一场考试的分数不算什么,重要的是你自己的能力提升没有

在深圳买不了房可以去别处买,现在买不了不代表十年后不能买,重要的是,你自己的问题解决了没有
引用楼主的发言:
拯救以撒
拯救以撒

31楼
那不是失手,那是没有学好。
引用31楼roseyang的发言:
引用楼主的发言:

引用楼主的发言:
有缘人123
有缘人123

32楼
努力未必赚到大钱,只能养家糊口吧了。建议你从这一句中深透:选择大过努力
深圳梅西
深圳梅西

33楼
也不全是.努力就有所得, 这个得可以是金钱,也可以不是金钱.当然还有大得或者小得的说法.
引用29楼聆听伶声的发言:
roseyang
roseyang

34楼
2023-07-25 11:20:51 来自Android手机客户端
老大,有一场仗都没败过的将军吗?
引用楼主的发言:
那不是失手,那是没有学好。
引用31楼roseyang的发言:
引用楼主的发言:

引用楼主的发言:
roseyang
roseyang

35楼
2023-07-25 13:04:50 来自Android手机客户端
经过深度思考后的真努力才会有收获。
很多人的“努力”是给别人看的,为自己的懒惰作掩护。
真正的努力是努力思考然后坚决执行。
引用聆听伶声的发言:
roseyang
roseyang

36楼
2023-07-25 13:07:48 来自Android手机客户端
有的人的“努力”是演给别人看的

有的人的努力是“无脑努力”

真正的努力是经过深度思考后的坚决执行。这样的努力才是有效果的。

没效果和结果的努力都是无效努力
引用聆听伶声的发言:
roseyang
roseyang

37楼
2023-07-25 13:08:07 来自Android手机客户端
有的人的“努力”是演给别人看的

有的人的努力是“无脑努力”

真正的努力是经过深度思考后的坚决执行。这样的努力才是有效果的。

没效果和结果的努力都是无效努力
roseyang
roseyang

38楼
2023-07-25 13:08:46 来自Android手机客户端
抽筋的网
roseyang
roseyang

39楼
2023-07-25 13:09:12 来自Android手机客户端
抽筋的网
那又咋样
那又咋样

40楼
除了努力,还要聪明,有眼光吧。有时别算的太精,算太精容易错过机会
我也羡慕做到以上3点的人

要说很拼很努力,村子里常年劳作的人有的也努力,只能勉强生活
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表