家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

回乡生活的日子—潮汕 女

tlb7912
tlb7912

61楼
潮汕吃的介绍下,我口味清淡,应该适合吃潮州美食。
深美丽
深美丽

62楼
2024-04-24 00:12:02 来自Android手机客户端
加油美女看图不是我村的(潮南区)
引用楼主的发言:
  家乡的小伙伴们,宣传简介来了 

我: 79年,出生在潮汕一户普通的传统家庭,未婚,身高162CM,外貌:五官端正,属于带得出去带得回来的那种,微胖成员一枚。

性格开朗善良,大大咧咧,尊敬长辈,生活简单不缺幽默,家庭观念重,感情生活简单,希望你不要太过复杂又有责任心,能相互理解,历经柴米油盐依然能不离不弃。

希望你颜值可以不用高,但性格要好,人真诚、人品靠谱,稳重、有担当,有稳定的工作,身心健康,年龄在74--80年,在广东定居,未婚或离异无孩都可,今年内有结婚的打算。

没有太多的要求,其实只要看对了眼,所有的要求都不再是要求。
木兰姐姐
木兰姐姐

63楼
2024-04-24 06:46:57 来自iPhone客户端
恕直言这个年龄还是自己过算了,广东人对未婚的姐妹相对来说还是友好,也会管,不会嫌弃。这个年龄的男人要么就已经小孩都大了,给人家当后妈也当不亲。未婚未育的楼主你也看不上。稍好一点条件的男人也不会找这个年龄的女人。还是你自己抓紧时间去赚点钱防身来得实在。
引用22楼楼主的发言:

我: 79年,出生在潮汕一户普通的传统家庭,未婚,身高162CM,外貌:五官端正,属于带得出去带得回来的那种,微胖成员一枚。

性格开朗善良,大大咧咧,尊敬长辈,生活简单不缺幽默,家庭观念重,感情生活简单,希望你不要太过复杂又有责任心,能相互理解,历经柴米油盐依然能不离不弃。

希望你颜值可以不用高,但性格要好,人真诚、人品靠谱,稳重、有担当,有稳定的工作,身心健康,年龄在74--80年,在广东定居,未婚或离异无孩都可,今年内有结婚的打算。

卡洛琳2
卡洛琳2

64楼
2024-04-24 08:12:32 来自Android手机客户端
说的太对了,我就是这种状态,幸好现在父亲还在,借故去看父亲可以回去下,幸好在镇里买的房子有我父亲出的钱,我也出了钱,所以我才有一间房住,哥嫂不会说,如果哪天父亲不在了,我觉得我没有回去的理由了,以后就只能深圳了,另一个大哥也在农村老家,我是想都不想去他家。
引用风中风铃的发言:
回不去的也不全是对城里放不下的不舍和念想

如果你有不止一位的哥哥或者弟弟,他们都结婚成家了,并且你的父母又把房产都做了分割,然后又没把房产分给你,哪怕是一个房间,再然后你逢年过节回老家,住的都只能是分割给哥、嫂和弟弟她们的房子,你心里做何感想?有没有寄人篱下的感觉?

特别是一些比较照顾原生家庭的潮汕姑娘,回头一次不单止给年老的父母买礼物,给多位侄子或者侄女买些吃、穿的用品也是人之常情,碰上嫂子不是善辈的,还不一定能得到一个好脸色,多次之后,你觉得这个故乡对于你来说,还回得去吗?
引用1楼楼主的发言:
以前经常看到很多人都说回不去的家乡,回村生活的这段时间,发现貌似好像也没有所谓回不去的家乡感觉,感情想回不去的可能是对城里放不下的不舍和念想吧
一纸万年
一纸万年

65楼
2024-04-24 10:09:26 来自iPhone客户端
潮汕饮食以清淡为主,特色牛肉火锅、卤味、沙锅粥、普宁豆干、粿汁、肠粉,各色小吃,数之不尽啊
引用61楼tlb7912的发言:
一纸万年
一纸万年

66楼
2024-04-24 10:10:25 来自iPhone客户端
感谢谏言
引用63楼木兰姐姐的发言:
恕直言这个年龄还是自己过算了,广东人对未婚的姐妹相对来说还是友好,也会管,不会嫌弃。这个年龄的男人要么就已经小孩都大了,给人家当后妈也当不亲。未婚未育的楼主你也看不上。稍好一点条件的男人也不会找这个年龄的女人。还是你自己抓紧时间去赚点钱防身来得实在。
引用22楼楼主的发言:

一纸万年
一纸万年

67楼
2024-04-24 10:11:53 来自iPhone客户端
父母在,为何还需要借故?不是理所当然的回去看望父母吗?
引用64楼卡洛琳2的发言:
说的太对了,我就是这种状态,幸好现在父亲还在,借故去看父亲可以回去下,幸好在镇里买的房子有我父亲出的钱,我也出了钱,所以我才有一间房住,哥嫂不会说,如果哪天父亲不在了,我觉得我没有回去的理由了,以后就只能深圳了,另一个大哥也在农村老家,我是想都不想去他家。
引用风中风铃的发言:

如果你有不止一位的哥哥或者弟弟,他们都结婚成家了,并且你的父母又把房产都做了分割,然后又没把房产分给你,哪怕是一个房间,再然后你逢年过节回老家,住的都只能是分割给哥、嫂和弟弟她们的房子,你心里做何感想?有没有寄人篱下的感觉?

特别是一些比较照顾原生家庭的潮汕姑娘,回头一次不单止给年老的父母买礼物,给多位侄子或者侄女买些吃、穿的用品也是人之常情,碰上嫂子不是善辈的,还不一定能得到一个好脸色,多次之后,你觉得这个故乡对于你来说,还回得去吗?
引用1楼楼主的发言:
以前经常看到很多人都说回不去的家乡,回村生活的这段时间,发现貌似好像也没有所谓回不去的家乡感觉,感情想回不去的可能是对城里放不下的不舍和念想吧
一纸万年
一纸万年

68楼
2024-04-24 10:12:48 来自iPhone客户端
嗯嗯,不是哦
引用62楼深美丽的发言:
加油美女看图不是我村的(潮南区)
引用楼主的发言:

一纸万年
一纸万年

69楼
2024-04-24 10:16:09 来自iPhone客户端
每个人的际遇不同,想法,心态也不一样,我觉得过好当下适合自己的生活就挺好的,无需太多思想负担,想太多也是徒增烦恼而已,无益
引用63楼木兰姐姐的发言:
引用22楼楼主的发言:

一纸万年
一纸万年

70楼
2024-04-24 10:25:58 来自iPhone客户端
我想当面对父母死亡的那刻,你就会觉得除了生死,其他都不是事,你会觉得只要父母活着,比那些所谓的杂七杂八的事都重要
引用64楼卡洛琳2的发言:
引用风中风铃的发言:

引用1楼楼主的发言:
一纸万年
一纸万年

71楼
2024-04-24 10:31:16 来自iPhone客户端
在经历了父亲的离世,在那刻我觉得人生真的除了生死,其他都不是事,只要人在,希望才在,那些杂七杂八的事在生死面前感觉完全不是事
thanks孺子牛
thanks孺子牛

72楼
我就认为潮汕女人最适合我,顾家、小巧、温柔,是我的理想不二人选。可是始终停留在梦想阶段。
引用30楼楼主的发言:
哈哈,梦想可以,合适更重要
引用21楼thanks孺子牛的发言:
曾经的梦想娶个潮汕女人,一直是梦想
一纸万年
一纸万年

73楼
2024-04-24 10:39:43 来自iPhone客户端
好吧,为你的梦想加油!加油!加油!
引用72楼thanks孺子牛的发言:
我就认为潮汕女人最适合我,顾家、小巧、温柔,是我的理想不二人选。可是始终停留在梦想阶段。
引用30楼楼主的发言:
哈哈,梦想可以,合适更重要
引用21楼thanks孺子牛的发言:
曾经的梦想娶个潮汕女人,一直是梦想
tlb7912
tlb7912

74楼
谢谢,你说的这些,除了各色小吃基本都吃过。味道不错,就是不知道是不是吃得地道的
引用65楼楼主的发言:
潮汕饮食以清淡为主,特色牛肉火锅、卤味、沙锅粥、普宁豆干、粿汁、肠粉,各色小吃,数之不尽啊
李的ID
李的ID

75楼
过年的时候专门跑汕头玩去了,卤鹅真的好吃
妖精囡囡
妖精囡囡

76楼
2024-04-24 12:19:59 来自Android手机客户端
回家找个本事人,留在当地踏踏实实过日子很好,心安之处方是家
妖精囡囡
妖精囡囡

77楼
2024-04-24 12:20:24 来自Android手机客户端
本地人
引用妖精囡囡的发言:
一纸万年
一纸万年

78楼
2024-04-24 12:30:31 来自iPhone客户端
只要是潮汕人做的都地道,只是做法不同,鲜嫩程度不同,口味不同,各个地方口碑好的可能就那么一两家吧,只有对比才能感觉不同
引用74楼tlb7912的发言:
谢谢,你说的这些,除了各色小吃基本都吃过。味道不错,就是不知道是不是吃得地道的
引用65楼楼主的发言:
一纸万年
一纸万年

79楼
2024-04-24 12:33:12 来自iPhone客户端
潮汕卤味名不虚传哟,卤鹅确实不错,欢迎来潮汕多品尝
引用75楼李的ID的发言:
过年的时候专门跑汕头玩去了,卤鹅真的好吃
一纸万年
一纸万年

80楼
2024-04-24 12:35:33 来自iPhone客户端
心之所向便是家,一直是踏踏实实地过日子
引用76楼妖精囡囡的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表