家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

不想混职场了,想去当个影子老师,可行吗?

roseyang
roseyang

21楼
2024-06-14 10:13:55 来自Android手机客户端
第一次知道这个职业,学习了
roseyang
roseyang

22楼
2024-06-14 10:15:03 来自Android手机客户端
你也很可爱😊
引用日暮银河0的发言:
那很好,既然你能理解这种职业的积极意义,那就去做,但是一定要做好心理准备,不能怕吃苦。
我有时候也想,退休了以后没啥事干可以去考个教师证做支教之类的,但是我又觉得我吃不了那个苦。
不过我还是非常佩服那些能去支教的,虽然我自己吃不了那个苦。
引用4楼楼主的发言:
家里有一枚有点特殊的孩子,也是在自己投入了非常大的心血和精力后慢慢走向正轨,所以突然就觉得这样的职业特别神圣、有意义,很希望这些小宝贝们能遇到真正爱他、包容他、帮助他的人 
每个孩子都值得被爱
引用日暮银河0的发言:
极大的

--订正
引用2楼日暮银河0的发言:
咋不行?只要你真的喜欢,那肯定可以。问题就是你是不是真的喜欢,因为这个职业需要急大的热心爱心耐心。
日暮银河0
日暮银河0

23楼
谢谢。以前在天涯论坛看过一个退休的老头去高寒山区支教的帖子,印象深刻,甚为佩服。那个帖子里说支教的人很多,但是一般就呆个一年,像他那样长期支教的就很少,孩子们需要长期支教的。
引用22楼roseyang的发言:
你也很可爱😊
引用日暮银河0的发言:
那很好,既然你能理解这种职业的积极意义,那就去做,但是一定要做好心理准备,不能怕吃苦。
我有时候也想,退休了以后没啥事干可以去考个教师证做支教之类的,但是我又觉得我吃不了那个苦。
不过我还是非常佩服那些能去支教的,虽然我自己吃不了那个苦。
引用4楼楼主的发言:
家里有一枚有点特殊的孩子,也是在自己投入了非常大的心血和精力后慢慢走向正轨,所以突然就觉得这样的职业特别神圣、有意义,很希望这些小宝贝们能遇到真正爱他、包容他、帮助他的人 
每个孩子都值得被爱
引用日暮银河0的发言:
极大的

--订正
引用2楼日暮银河0的发言:
咋不行?只要你真的喜欢,那肯定可以。问题就是你是不是真的喜欢,因为这个职业需要急大的热心爱心耐心。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表