家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

关注传承启元府进度的请进

徐大叔
徐大叔

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

关注传承启元府进度的请进

坪山国家高新区范围内的综合体的楼盘。

有山有水有配套。还有地铁和学校。

满足我们底总价住综合体楼盘的愿望吧。

关注这个楼盘的请进哦
徐大叔
徐大叔

沙发
今天路过看到营销中心已经在施工了。打售楼电话。接电话的销售说预计在12月底前就可以开放。销售的第一批单位是70平米,80平米,89平米的3房,还有100平米的4房。

Conjing193
Conjing193

板凳
2022-12-07 11:02:31 来自iPhone客户端
听说这个月是要开营销中心了,综合体大盘吧,70平能做三房,这个确实很错。什么时候能看到样房
明明先生
明明先生

地板
2022-12-07 11:06:01 来自m.szhome.com
回家路上看最近进度挺快啊!这个项目就在我家对面希望早点搞起来,听朋友说项目挺大,还有几万平的商业,以后购物逛商场方便了,不错不错
引用2楼Conjing193的发言:
听说这个月是要开营销中心了,综合体大盘吧,70平能做三房,这个确实很错。什么时候能看到样房
明明先生
明明先生

4楼
2022-12-07 11:11:56 来自m.szhome.com
知道啥时候开放么?每天都看到这里在施工,我就住对面,啥时候能看项目啊?到时候和朋友一起去看看,这里居住的确还挺不错,环境好,天天和我朋友去这个项目的坪山河跑步🏃[face
引用1楼楼主的发言:
今天路过看到营销中心已经在施工了。打售楼电话。接电话的销售说预计在12月底前就可以开放。销售的第一批单位是70平米,80平米,89平米的3房,还有100平米的4房。
徐大叔
徐大叔

5楼

林美女
林美女

6楼
2022-12-07 11:37:08 来自Android手机客户端
之前有听说过这个楼盘还挺大的,到时候开营销中心可以过来看看
引用楼主的发言:
明明先生
明明先生

7楼
2022-12-08 19:44:51 来自m.szhome.com
卖多少钱啊!我朋友想考虑这里,去哪里咨询啊?这个项目是很大体量么
引用1楼楼主的发言:
徐大叔
徐大叔

8楼
楼盘教育资源比较丰富
1、项目配套36班的小学,18班幼稚园
2、南方科技大学附属科技中小学(2022年排名深圳第13位)
3、坪山外国语(坪山最好的学校之一)
另外坪山大学城里面还有深圳技术大学,深圳高级中学,周边的教育氛围浓厚,再加上这里属于国家高新区,这里的家长多为高技术人才,对小孩子的教育都很重视。所以在高新区这里上学,家长还是会比较放心的。

徐大叔
徐大叔

9楼
一些周边企业

深圳0630
深圳0630

10楼
2022-12-09 13:05:43 来自m.szhome.com
地铁死角啊,高新区上班的可以买
jhhdoctor
jhhdoctor

11楼
没有坑梓中心爽,14号线、深大双快线
千重浪万重山
千重浪万重山

12楼
坪山高新区核心区域大盘,新能源,生物医药,半导体,大学城环绕
明明先生
明明先生

13楼
2022-12-10 19:13:13 来自m.szhome.com
看着每天都在施工,应该快开盘了吧?抽个时间去看一下,主要看下他们80多平的
引用1楼楼主的发言:
玉米是我
玉米是我

14楼
2022-12-11 17:23:04 来自iPhone客户端
就等你们开盘了  在这边上班 就你们楼盘近  
徐大叔
徐大叔

15楼

明明先生
明明先生

16楼
2022-12-12 10:20:19 来自m.szhome.com
我在我家楼上看了下,速度好快啊!应该很快就要开盘了

引用5楼楼主的发言:

明明先生
明明先生

17楼
2022-12-13 17:53:17 来自m.szhome.com
这个楼盘好大啊!进度很快看着,听说他们售楼处要开放了。有谁知到具体时间么?

引用1楼楼主的发言:
玉米是我
玉米是我

18楼
2022-12-14 10:38:11 来自iPhone客户端
这是个好项目吖  看着盘好大   这一片就这个项目了  住这边上班好近
林美女
林美女

19楼
2022-12-14 10:49:45 来自Android手机客户端
听说楼盘得房率挺高的,到时候可以看看
千重浪万重山
千重浪万重山

20楼
兄弟,看悄悄话
引用16楼明明先生的发言:
我在我家楼上看了下,速度好快啊!应该很快就要开盘了
引用5楼楼主的发言:

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表