家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

修车记

安娜5098121_微信

61楼
2024-04-19 20:04:26 来自m.szhome.com
都是经验
引用58楼dnll的发言:
凡事有第一次,楼主积累了报保险的经验,也不错。后面再遇到这种情况,要考虑报保险的技巧,而不怪勘察人的工作勤勉,需要检讨自己的负面陈述。老司机第二天报时通常会描绘成第二晚发生的事(不会忘了勘察员到达前将车辆预热一下),也会绝口不提聚会酒水之类的事。。。
深圳中产
深圳中产

62楼
2024-04-19 21:29:25 来自iPhone客户端
真傻啊,500能解决的事非要花1万多换门!换门还要车贬值严重至少少卖一万。你这女人一点生活能力没有嘛。哎 傻

63楼
2024-04-19 21:41:04 来自m.szhome.com
哈哈 难以置信
只是我的倒车水平实在太差
引用62楼图形认证的发言:
在车库,这么大面积的剐蹭,如果没喝酒,也是差不多睡着了吧,哈哈

64楼
2024-04-19 21:49:28 来自m.szhome.com
500块钱是不可能的了

我一共花了2000块,掏给4S店 帮我修理了4副油漆。
我姐夫今天在车行说我傻
说我”你又没有同意他们修 他们自己修的 你干嘛要给他们钱”

还要再出个850给车行

事情处理完了就行
引用63楼深圳中产的发言:
真傻啊,500能解决的事非要花1万多换门!换门还要车贬值严重至少少卖一万。你这女人一点生活能力没有嘛。哎 傻
半生无痕
半生无痕

65楼
2024-04-19 22:53:14 来自Android手机客户端
这2000一般男性很少出,女性感觉搞不定的时候会觉得花点就花点吧,搞完算了。保险公司查勘的基本都外包,你当时应该准备个红包的
轻装回归2
轻装回归2

66楼
2024-04-20 08:39:28 来自iPhone客户端
我是榆树
我是榆树

67楼
2024-04-20 12:19:08 来自Android手机客户端
人保这样搞吗?还是其他公司也这样?没遇到过这个情况
aladeng
aladeng

68楼
能找到靠谱的熟人店挺不容易的
引用45楼楼主的发言:
那个勘查员就是这样写的怀疑我酒驾
虽然我的确没有喝酒 
因为我正好那天是去接待朋友了
单也是东莞朋友买的 真去那边调查 
我还要麻烦朋友提供单据证明
又不是特别感情好的朋友
不想再把她给扯进来了
自己处理了就好

刚开到我姐夫比较熟的一家修理店
钣金加喷漆850
还好吧,可以接受
比4s店换门6500要好

我能自己处理就处理吧
引用43楼秋风舞梧叶的发言:
保险公司应该是怀疑你晚上喝酒了,特意等一晚上酒醒之后才报案。虽然你也许并不是这样的,但保险公司应该见过不少这类情况,它不心甘情愿给你赔。于是你自己也就没底保险公司能赔多少,所以才有了后面的事情。
自己找修车店修也不会很多钱吧,看着虽然严重,但主要都是钣金类的,刮擦面积大小不是问题,是按照板材有几幅,每一幅一个价钱。除非特斯拉的门里面有各种电路电器,我不了解特斯拉。

hxb316
hxb316

69楼
2024-04-21 09:09:27 来自Android手机客户端
修好了,又拆了,装回原来的,花了2000块,不厚道的笑了。谢谢楼主分享,学到了不少,没想到没及时报保险,还有酒驾这样调查一说。
蝶念花
蝶念花

70楼
为啥要换新车门?看照片应该只是表面伤了呀,做个钣金和喷漆没多少钱的。
引用16楼楼主的发言:
喷漆5千多
换个新车门6千多

合计1万多
由于是他们的问题 所以他们问我可以出多少
我说我只会出2000
然后他们就说那我要吧给你换的新门拆下来

我在想如果我和他们理论 因为他们的过错没有经过我的允许帮我把车给修理了 我坚持一分钱不出 他们会让我把车开走吗?

因为给我四片门板喷漆 也是要成本的 我还给他们出2000块 这和我去找外面的一般修理店差不多
引用12楼一颗茂盛生长的植物的发言:
不好意思看的没忍住笑。。
楼主有点儿倒霉,竟然花两千换回去。。。

71楼
4s 店要搞钱吧
今天结算,才收了我600,然后我姐夫帮我出了,都没有要我出,我给了车行钱,他还打电话让人给我退了。

引用70楼蝶念花的发言:
为啥要换新车门?看照片应该只是表面伤了呀,做个钣金和喷漆没多少钱的。
引用16楼楼主的发言:
喷漆5千多
换个新车门6千多

合计1万多
由于是他们的问题 所以他们问我可以出多少
我说我只会出2000
然后他们就说那我要吧给你换的新门拆下来

我在想如果我和他们理论 因为他们的过错没有经过我的允许帮我把车给修理了 我坚持一分钱不出 他们会让我把车开走吗?

因为给我四片门板喷漆 也是要成本的 我还给他们出2000块 这和我去找外面的一般修理店差不多
引用12楼一颗茂盛生长的植物的发言:
不好意思看的没忍住笑。。
楼主有点儿倒霉,竟然花两千换回去。。。
一次就挺好
一次就挺好

72楼
2024-04-22 17:32:12 来自Android手机客户端
看完楼主的骚操作,你觉得不是你有病就是我有病。反正咋两有一个人脑子瓦特了。
情感树洞
情感树洞

73楼
哪哪都有潜规则。
猴仔他爹
猴仔他爹

74楼

75楼
我感觉你就是喝了酒,要不就是你载的乘客喝酒了,估计是保险公司的人来勘查的时候闻到你车厢里面全部都是酒味才怀疑的。还有就是现在一般买全保的,怎么会出现一万多维修费,自己掏腰包2K这种情况?

艾迪猫
艾迪猫

76楼
2024-04-29 00:11:13 来自iPhone客户端
楼主喝酒了,怕查下去把楼下送进去至少是对楼主不利,权衡利弊后觉定自费修车
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表