家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

联发·悦尚居1-5栋在做室外工程

奥伯丁
奥伯丁

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

联发·悦尚居1-5栋在做室外工程

联发·悦尚居是不是差不多快卖完了?
进展还是挺快的

哪和哪
哪和哪

沙发
这个盘也卖的挺久
崔同学
崔同学

板凳
楼主,我想问下你的帖子怎么添加图片的?用的电脑还是手机呢?我的账号发帖无法添加图片,总是上传失败,问客服也不回复。
奥伯丁
奥伯丁

地板
电脑端可以发,手机端是用“咚咚找房”APP可以发图片
引用3楼崔同学的发言:
楼主,我想问下你的帖子怎么添加图片的?用的电脑还是手机呢?我的账号发帖无法添加图片,总是上传失败,问客服也不回复。
崔同学
崔同学

4楼
我的手机可以上传图片,但电脑端不行,总是上传失败
引用4楼楼主的发言:
引用3楼崔同学的发言:
奥伯丁
奥伯丁

5楼
是不是图片太大了
引用5楼崔同学的发言:
我的手机可以上传图片,但电脑端不行,总是上传失败
引用4楼楼主的发言:
引用3楼崔同学的发言:
晓梦初飞
晓梦初飞

6楼
2024-02-27 15:30:54 来自Android手机客户端
室外工程指的啥呢,外墙还是小区花园啊
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表