家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

家里宽带贵吗?电信宽带30元一个月100M如何?

chanstory
chanstory

61楼

shour813
shour813

62楼

快乐的文姬
快乐的文姬

63楼
2024-08-26 11:17:01 来自Android手机客户端
多少M够用?家里没人玩游戏那些,看个电视电影不卡就行
引用楼主的发言:
30元一个月100M,100元一个月1000M

引用47楼一孔的发言:
我也是电信的,249元一个月(宽带和电话),已经用了多年,也是觉得太贵,但电信好象就是这个价没有其他的?
引用39楼曾家二子的发言:

说是500兆,反正有点卡,2张副卡,说1200分钟免费通话(其实也用不了那么多),好像手机上网不限流量?没有其他的了,一个月200多,贵还是不贵?
chanstory
chanstory

64楼
电信100M足以。
引用63楼快乐的文姬的发言:
多少M够用?家里没人玩游戏那些,看个电视电影不卡就行
引用楼主的发言:
30元一个月100M,100元一个月1000M
引用47楼一孔的发言:我也是电信的,249元一个月(宽带和电话),已经用了多年,也是觉得太贵,但电信好象就是这个价没有其他的?
引用39楼曾家二子的发言:说是500兆,反正有点卡,2张副卡,说1200分钟免费通话(其实也用不了那么多),好像手机上网不限流量?没有其他的了,一个月200多,贵还是不贵?
chanstory
chanstory

65楼

chanstory
chanstory

66楼

chanstory
chanstory

67楼

mysky5
mysky5

68楼
15年电信老客户,1000M光纤,原来套餐政策免费升级了,支持wifi6E的话可以跑满,偶尔达不到速度,家用300M足以
chanstory
chanstory

69楼
也有100M就足以的。一家两三人的话。1000M现在是100元一个月
引用68楼mysky5的发言:
15年电信老客户,1000M光纤,原来套餐政策免费升级了,支持wifi6E的话可以跑满,偶尔达不到速度,家用300M足以
快乐嘟妈
快乐嘟妈

70楼
我家用的天威,1000一年
看来大家很少用天威,也有点贵
打算到期就换别的了

青青的妈妈
青青的妈妈

71楼
一年980怎么办的,为啥我一年都得1880?好多年这个价格了,难道欺负老用户吗?
引用27楼婉如清扬sz的发言:
用过电信的宽带真没办法接受移动的。

我家最早是电信的,后来也是听说有58的移动套餐,就换了移动,没两个月就受不了,又换回电信。现在是用一年980的。
chanstory
chanstory

72楼
哈哈。之前有个998一年2M,一路提速过来。近15年了。
引用71楼青青的妈妈的发言:
一年980怎么办的,为啥我一年都得1880?好多年这个价格了,难道欺负老用户吗?
引用27楼婉如清扬sz的发言:
用过电信的宽带真没办法接受移动的。

我家最早是电信的,后来也是听说有58的移动套餐,就换了移动,没两个月就受不了,又换回电信。现在是用一年980的。
chanstory
chanstory

73楼
天威很少了。嗯嗯。贵就换
引用70楼快乐嘟妈的发言:
我家用的天威,1000一年
看来大家很少用天威,也有点贵
打算到期就换别的了

没有冬天001
没有冬天001

74楼
我的移动,话费套餐39元一个月,第一年300M宽带免费,第二年每个月20元(相当于59月套餐免费宽带),第三年及以后都是30元一个月。不玩游戏移的话动完全可以的。另外我移动是深圳号,宽带是惠州的。
mysky5
mysky5

75楼
我还附带了4张副卡手机,月流量100G,根本用不完,给大家做参考
引用69楼楼主的发言:
也有100M就足以的。一家两三人的话。1000M现在是100元一个月
chanstory
chanstory

76楼
也就是58元低消再加30元宽带?
引用74楼没有冬天001的发言:
我的移动,话费套餐39元一个月,第一年300M宽带免费,第二年每个月20元(相当于59月套餐免费宽带),第三年及以后都是30元一个月。不玩游戏移的话动完全可以的。另外我移动是深圳号,宽带是惠州的。
chanstory
chanstory

77楼
不错哦。
引用75楼mysky5的发言:
我还附带了4张副卡手机,月流量100G,根本用不完,给大家做参考
引用69楼楼主的发言:
没有冬天001
没有冬天001

78楼
第三年才是39手机套餐+30元宽带  第一年就只是39元手机套餐免费,第二年是39+20
引用76楼楼主的发言:
chanstory
chanstory

79楼
明白
引用78楼没有冬天001的发言:
第三年才是39手机套餐+30元宽带  第一年就只是39元手机套餐免费,第二年是39+20
引用76楼楼主的发言:
chanstory
chanstory

80楼

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表