家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

香林世纪华府少数业主小肚鸡肠强词夺理大家评评

不想理的
不想理的

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

香林世纪华府少数业主小肚鸡肠强词夺理大家评评

政F给我们低收入群体一个安身的场所,都是穷苦人,何必为难邻居,我们家居建材市场很多人都申请了深圳的安居房,想必大家都差不多,都没什么学历和技术,十几岁从老家出来深圳打个苦工的,在龙岗香林世纪华府的不少老乡,也有同事朋友,很多人都是自己二次装修的,想节省点钱,结果总是有人有意见,我现在一个个的说,大家来评评理吧

1,自己装修,有人有意见,由于我们自己是做相关工作的,为了节省点钱,自己拉建材,有空的时候才会零星装修施工,装修肯定会用到电钻和锤子之类的工具,发出一些声音也是正常的,我也不是每天都装修,有空就装一下钻一下,这不是很正常吗,我不可能不上班天天装修吧,这点事总是有邻居不满,上下左右的邻居还投诉,我自己的家还不能自己决定什么时候装修了不?

2,阳台外扩,有人有意见,我们自己搞家居建材的,没见过哪个不扩阳台的,香林很多都是外扩1米,有平台的外扩4米的都有,我还扩的比较少,不到1米,底部还加了支架支撑,阳台外面的空间围进来利用起来就大一点,这不是很正常吗?

3,房间窗户外扩,有人有意见,跟阳台一样,两个窗户外扩都不超过1米,又没有把邻居的空间围合进来,你们有什么意见?

4,打壁柜,有人有意见,壁柜可以扩大市内空间,我敲击的墙面是我这一侧的,又没有把墙壁打穿,只是挖了不到10公分,还装上了柜子,这样我的空间感才会大一些,没有占用邻居的一分一毫

5,开门生活,有人有意见,在老家从小到大没见过谁家关门生活的,走廊里面又没人,为什么我不能开着门,早上起来就开门,这是世世代代的习俗,就像我们天天要煲汤喝一样,什么没有隐私的,要隐私只能住别墅,不想看你可以不要看我家里,不想听到声音你可以选择不听,这不是很简单吗?再说,公共走廊我也没有放置物品来占用,你们为什么要由意见呢?
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

沙发
2024-05-04 15:19:09 来自Android手机客户端
第一条,装修如果制造噪音干扰到邻居了,肯定不行吧?
第五条,保持开门状态,你可以拉个布帘啊,或者竹帘,这样既通风透气也不有碍观瞻…

至于外扩,这事真不好说,安全性能保障不?万一出事,谁担责?

问题还是可以解决的,——人总不能只顾着自己,完全不为他人着想…换位思考,如果你面对的是个自私自利、只考虑自己的人,心里也不爽是不是?
不想理的
不想理的

板凳
1栋2栋很多人的阳台外扩4米5米的,我外扩的这算少的了
引用1楼寻找我的范柳原的发言:
第一条,装修如果制造噪音干扰到邻居了,肯定不行吧?
第五条,保持开门状态,你可以拉个布帘啊,或者竹帘,这样既通风透气也不有碍观瞻…

至于外扩,这事真不好说,安全性能保障不?万一出事,谁担责?

问题还是可以解决的,——人总不能只顾着自己,完全不为他人着想…换位思考,如果你面对的是个自私自利、只考虑自己的人,心里也不爽是不是?
不想理的
不想理的

地板
打壁柜的墙壁是共用的没错,但是我没有打穿,只是钻了一部分用来打壁柜,就墙壁变薄了而已
liaotcsg7
liaotcsg7

4楼
2024-05-04 15:57:19 来自m.szhome.com
你这傻屌写的全是自爆还好意思发 还开着门生活 把你家里的丑逼全暴露出来 土鳖玩意
不想理的
不想理的

5楼
不讲理了?说明你没理
引用4楼liaotcsg7的发言:
你这傻屌写的全是自爆还好意思发 还开着门生活 把你家里的丑逼全暴露出来 土鳖玩意
软件开发东子
软件开发东子

6楼
楼主这种行为,会越来越严管的,

严重损害别人的利益 

尤其是打壁柜,严重坑邻居的利益

建议,楼主赶紧删贴,

不然面子丢尽

软件开发东子
软件开发东子

7楼
楼体统一,整齐化,不可能让你外扩,

那些外扩的,肯定是不行的,现在不管,不代表以后不会管,

那些叫着说要,取消物业的人,全是一群自私的人
软件开发东子
软件开发东子

8楼
物业不能取消,只有加强管理,

大家自觉遵守规则,共同爱护自己的家园,才是最重要的

如果大家都想占点小便宜,后果很严重,

后患后穷,有多严重,可以说多严重,很多影响,暂时看不见,后续性后果,很严重

楼主醒醒吧,

那是你的家

不但你自己不能占公共空间,你还要随时举报别人不能占,

Http_tap
Http_tap

9楼
2024-05-04 18:39:04 来自m.szhome.com
这样肯定不好,光线不好,安全不好,万一以后有台风、地震什么的。装修最好集中时间装好,吵着邻居的时间也少些。
我说的楼主不爱听就不听,不许骂我。
菜市场自由
菜市场自由

10楼
2024-05-04 18:47:47 来自Android手机客户端
楼主属于恶人先告状,所作所为全是卑劣的行为
来得刚刚好
来得刚刚好

11楼
2024-05-04 18:55:44 来自Android手机客户端
楼主在秀自己的下限吗
豫任
豫任

12楼
2024-05-04 19:07:35 来自m.szhome.com
一,装修有法有规的,比好节假日是不能装的,工作日装修,好像上午9一12点,下午14一18点。
  二,阳台上扩空间,尽管没出阳台,从法规上是违建,不过,很多扩建的,物业睁只眼闭只眼的,法不责众,我们这儿复式阳台,也有部分改建的,但的确是违规的,
 三,把隔离墙打薄装柜,拓空间,若是承重墙,那既违法又不安全,若非承重墙,把墙打薄,影响隔音,想想隔墙对方也打薄,双方是否木板做隔墙了?换位思考下。
 四,咱过去在乡下,独门独院,或没有,门不锁,不闭户,那是乡下,是过去,大城市有大城市规距和文明,门户大开,安全不说,有碍观瞻啊。
 声明,我不是当事人哈😆
不想理的
不想理的

13楼
我打壁柜钻墙也是钻我自己这一面的,并没有打穿,是你不讲理
引用6楼软件开发东子的发言:
楼主这种行为,会越来越严管的,

严重损害别人的利益 

尤其是打壁柜,严重坑邻居的利益

建议,楼主赶紧删贴,

不然面子丢尽

不想理的
不想理的

14楼
我们同事在深圳买安居房的,都是这样扩大空间的,怎么在你这里就卑劣了,你也是投诉我的人之一吧
引用10楼菜市场自由的发言:
楼主属于恶人先告状,所作所为全是卑劣的行为
不想理的
不想理的

15楼
开门生活是老祖宗留下来的传统习俗,几千年都没变过,这是中国传统文化,现在国家在大力弘扬传统文化,你这是要反了吗,你是不是美国派来搞破坏的
引用12楼豫任的发言:
一,装修有法有规的,比好节假日是不能装的,工作日装修,好像上午9一12点,下午14一18点。
  二,阳台上扩空间,尽管没出阳台,从法规上是违建,不过,很多扩建的,物业睁只眼闭只眼的,法不责众,我们这儿复式阳台,也有部分改建的,但的确是违规的,
 三,把隔离墙打薄装柜,拓空间,若是承重墙,那既违法又不安全,若非承重墙,把墙打薄,影响隔音,想想隔墙对方也打薄,双方是否木板做隔墙了?换位思考下。
 四,咱过去在乡下,独门独院,或没有,门不锁,不闭户,那是乡下,是过去,大城市有大城市规距和文明,门户大开,安全不说,有碍观瞻啊。
 声明,我不是当事人哈😆
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

16楼
2024-05-05 12:26:26 来自Android手机客户端
我分别给9、10、11、12楼都点了赞…
楼主自己反思去

借用楼上某层的话,楼主可以不爱听,但不许骂我
不想理的
不想理的

17楼
光线不好可以开灯,安全没问题,我们自己做这方面的,外拓的部分加了斜拉支架做支撑,至于噪音,你可以选择不停,装修肯定有噪音,我开门生活也不可能一家人不说话,你觉得吵你可以关上自己的门,选择不停,没有隐私你可以选择不看,少在公共过道里面停留,这对你们这些投诉的人来说很难吗
引用9楼Http_tap的发言:
这样肯定不好,光线不好,安全不好,万一以后有台风、地震什么的。装修最好集中时间装好,吵着邻居的时间也少些。
我说的楼主不爱听就不听,不许骂我。
东升台面
东升台面

18楼
严重怀疑楼主是带节奏刷流量的,别给我们装修建材行业的人抹黑了,装修行业虽然起早贪晚挣不到多少钱,但是人不蠢。
不想理的
不想理的

19楼
就事论事,流量有什么用
引用18楼东升台面的发言:
严重怀疑楼主是带节奏刷流量的,别给我们装修建材行业的人抹黑了,装修行业虽然起早贪晚挣不到多少钱,但是人不蠢。
软件开发东子
软件开发东子

20楼
2024-05-05 13:47:12 来自iPhone客户端
军长哥也上当了,这家伙搞装修的,打了一个软广告,妥妥的抹黑装修行业,为自己带来生意,无耻之极……
引用18楼东升台面的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表