家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

最好的旅游搭子

冰淋淋
冰淋淋

21楼
我第一天上黄山也是中大雨,看着就象是水墨黄,很迷人,只是看不到远处的景,白芒芒一片,好在第二天雨停了,看到了难得的云海,但是游人也多了
引用23楼豫任的发言:
得瑟下,上个黄山落日照,三清山雨雾照片。
暖暖的幸福2020
暖暖的幸福2020

22楼
2024-05-15 17:20:24 来自Android手机客户端
裙子控
裙子控

23楼
2024-05-15 19:06:43 来自Android手机客户端
咋不图文并茂捏
冰淋淋
冰淋淋

24楼
2024-05-16 08:16:26 来自Android手机客户端
图片来了

引用裙子控的发言:
咋不图文并茂捏
ddyear
ddyear

25楼
这样的旅行真好
呵呵123456789
呵呵123456789

26楼
2024-05-16 08:34:32 来自Android手机客户端
最姐太厉害了,挣钱养娃还有那么多时间出游。我计划每个暑假拉娃出去玩九天,今年项目紧张估计出游计划又要泡汤了。
引用最爱我的儿子的发言:
从孩子五岁开始,只要有假期,我们就出发,
最爱我的儿子
最爱我的儿子

27楼
2024-05-16 08:37:02 来自Android手机客户端
有假就跑,只要有理想,想实现,努力就行,
引用呵呵123456789的发言:
最姐太厉害了,挣钱养娃还有那么多时间出游。我计划每个暑假拉娃出去玩九天,今年项目紧张估计出游计划又要泡汤了。
呵呵123456789
呵呵123456789

28楼
2024-05-16 08:46:15 来自Android手机客户端
有假又担心堵车,人多,反正能找的借口都把他填上了。就想人少点就出去跑跑,假又不好请
冰淋淋
冰淋淋

29楼
赚钱固然很重要,但陪娃成长更重要,因为没有回头路可走
引用32楼呵呵123456789的发言:
有假又担心堵车,人多,反正能找的借口都把他填上了。就想人少点就出去跑跑,假又不好请
最爱我的儿子
最爱我的儿子

30楼
对,孩子的成长,和老人的晚年,一旦错过,永远不再,

引用33楼楼主的发言:
翡翠筠筜
翡翠筠筜

31楼
2024-05-16 09:36:37 来自Android手机客户端
你幸福啊
冰淋淋
冰淋淋

32楼
谢谢!其实生活中处处都有小幸福,只是忙碌的我们经常看不到
引用35楼翡翠筠筜的发言:
你幸福啊
桃白白
桃白白

33楼
2024-05-16 10:58:10 来自iPhone客户端
冰淋淋
冰淋淋

34楼
年纪往上走,生活感悟就多了,加上疫情几年,整个社会心态也变化了很多,活在当下更深得人心。其实人人都有压力,短期的近的景点做好攻略,花不了太多钱,但是改善的心情和美好的回忆就更值钱了
大漠草原
大漠草原

35楼
带孩子出游开心、省事很多

呵呵123456789
呵呵123456789

36楼
2024-05-16 12:30:46 来自Android手机客户端
是的想,我和娃爸除了上班时间,其他时间几乎都是陪娃的。
引用楼主的发言:
天鹰翱翔
天鹰翱翔

37楼
2024-05-16 13:11:45 来自Android手机客户端
我看错了吗?
去上海,走到广州
我和孩子都是有商有量的,谁说的对,就听谁的,民主集中制,

有一次我们去上海,走到广州,塞车严重,几个钟头都不动,跟孩子说我们换个地方好哇,去云南,好呵,方向一打,第二天我们就到了云南,

最爱我的儿子
最爱我的儿子

38楼
是呀,说好了去上海,刚走到广州就塞车了,坐了几个钟头,烦烦,娘俩一合计,改,向西,我们去云南,
引用42楼天鹰翱翔的发言:
我看错了吗?
去上海,走到广州

有一次我们去上海,走到广州,塞车严重,几个钟头都不动,跟孩子说我们换个地方好哇,去云南,好呵,方向一打,第二天我们就到了云南,

天鹰翱翔
天鹰翱翔

39楼
2024-05-16 13:44:59 来自Android手机客户端
我也自驾去过上海
深圳南山~龙岗~惠州~五华那边走的。
走广州,不是方向反了吗?

我回来是全程海边回来的,风景特别好。
是呀,说好了去上海,刚走到广州就塞车了,坐了几个钟头,烦烦,娘俩一合计,改,向西,我们去云南,
我看错了吗?
去上海,走到广州

最爱我的儿子
最爱我的儿子

40楼
十多年前,走广州过江西,是去江浙一带最近的路,后来沿海开了,路越来越多了,越来越好走了,我走过几次沿海,最远的一直开到丹东,去找爸爸出征的地方,一直开到鸭绿江边,对着那个大桥举着照片喊爸爸,因为我父亲生前说过很多次,再去看看鸭绿江,我带着照片,让爸爸看看鸭绿江,
引用44楼天鹰翱翔的发言:
我也自驾去过上海
深圳南山~龙岗~惠州~五华那边走的。
走广州,不是方向反了吗?

我回来是全程海边回来的,风景特别好。
我看错了吗?
去上海,走到广州

每日23:00-07:00期间论坛正处于关闭状态,禁止发、回帖。

楼主最近发表