家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

如果一直找不到对象,怎么办?

难启的用户名字
难启的用户名字

141楼
打湖南来了一个小伙名叫三帝,没风姿少倜傥房网的子弟,他论坛发帖舌战网友,光着膀子欢天喜地。-----罗刹海市。三帝版
引用139楼楼主的发言:
你就是三帝兄吧?
引用难启的用户名字的发言:
三帝兄啊。
难启的用户名字
难启的用户名字

142楼
房网的网红。
引用141楼楼主的发言:
怎么在哪里都看到你说三帝兄?
我可没有三帝兄风流倜傥年少多金。
你就是三帝兄吧?
三帝兄啊。
转弯遇到你
转弯遇到你

143楼
2024-05-07 16:58:03 来自Android手机客户端
他结婚了吗
房网的网红。
你就是三帝兄吧?
三帝兄啊。
水心木
水心木

144楼
会遇到合适的,放宽心。多出去走走,别人介绍,都要去看。
翡翠筠筜
翡翠筠筜

145楼
2024-05-07 18:05:00 来自Android手机客户端
征婚十几年无果,没啥办法,不喜欢就是不喜欢,不想欺骗自己
转弯遇到你
转弯遇到你

146楼
2024-05-07 19:41:31 来自Android手机客户端
征婚太难了
引用翡翠筠筜的发言:
暖暖的幸福2020
暖暖的幸福2020

147楼
2024-05-07 19:49:35 来自Android手机客户端
最后还是老实人接了盘背了锅
引用最爱我的儿子的发言:
去身边熟悉的圈子里好好找一个善良忠厚的人,好好成家过日子,就好了,
引用128楼楼主的发言:
感觉再难的问题,在你这里都很容易轻松解决
只是想说命中有缘分,早晚会来,有没有婚姻,都是要一生努力的,
引用126楼楼主的发言:
感觉你身边的人都是很高级的人,无论有没有结婚,无论年龄大小,都活的很滋润。
我表姐,因为太漂亮,38岁才结婚生女,一直努力工作,去年70岁,女儿读完博士,她自己也说不想工作了,几十年带学生出诊看病人,太累了,才不再返聘,回家养老去了,
转弯遇到你
转弯遇到你

148楼
2024-05-07 21:28:57 来自Android手机客户端
你这样说,那最后跟你结婚的那个女人,是不是也是老实人接了盘背了锅呢?说话还是要经过大脑,不要张口就来。
引用暖暖的幸福2020的发言:
去身边熟悉的圈子里好好找一个善良忠厚的人,好好成家过日子,就好了,
只是想说命中有缘分,早晚会来,有没有婚姻,都是要一生努力的,
感觉你身边的人都是很高级的人,无论有没有结婚,无论年龄大小,都活的很滋润。
我表姐,因为太漂亮,38岁才结婚生女,一直努力工作,去年70岁,女儿读完博士,她自己也说不想工作了,几十年带学生出诊看病人,太累了,才不再返聘,回家养老去了,
转弯遇到你
转弯遇到你

149楼
2024-05-07 21:31:45 来自Android手机客户端
其实看留言就知道每个人过的幸不幸福。幸福的人出来的一定是善良的语言,不幸的人才会恶言恶语。
暖暖的幸福2020
暖暖的幸福2020

150楼
2024-05-07 21:44:20 来自Android手机客户端
,我好像没有和你说话吧,还有,大脑这玩意,你应该看看你有没有,再者,注意个人修养和素质,不要轻易的对陌生人去盖帽子,你很了解别人吗?另外,请学会尊重他人,麻烦你不要在回复我的评论,谢谢您嘞
引用楼主的发言:
你这样说,那最后跟你结婚的那个女人,是不是也是老实人接了盘背了锅呢?说话还是要经过大脑,不要张口就来。
转弯遇到你
转弯遇到你

151楼
2024-05-07 21:47:36 来自Android手机客户端
因为对方在回复我,在跟我说话,叫我找个靠谱的人怎样怎样。你那样说,不是间接在说我吗?
,我好像没有和你说话吧,还有,大脑这玩意,你应该看看你有没有,再者,注意个人修养和素质,不要轻易的对陌生人去盖帽子,你很了解别人吗?另外,请学会尊重他人,麻烦你不要在回复我的评论,谢谢您嘞
引用楼主的发言:
暖暖的幸福2020
暖暖的幸福2020

152楼
2024-05-07 21:49:22 来自Android手机客户端
你想多了
引用楼主的发言:
因为对方在回复我,在跟我说话,叫我找个靠谱的人怎样怎样。你那样说,不是间接在说我吗?
引用楼主的发言:
转弯遇到你
转弯遇到你

153楼
2024-05-07 23:40:05 来自Android手机客户端
你说的有道理
引用水心木的发言:
会遇到合适的,放宽心。多出去走走,别人介绍,都要去看。
难启的用户名字
难启的用户名字

154楼
没有。正在寻寻觅觅意中人。
引用144楼楼主的发言:
他结婚了吗
房网的网红。
你就是三帝兄吧?
三帝兄啊。
难启的用户名字
难启的用户名字

155楼
征婚不难,是条件限制了。
引用147楼楼主的发言:
征婚太难了
引用翡翠筠筜的发言:
公孙公子
公孙公子

156楼
男,豆瓣相亲,互换信息,互换照片,留微信,女方说不用微信用Skype聊天,我就知道杀猪盘来了,心累。。。
雨中沉醉
雨中沉醉

157楼
自己喜欢就好,学学周星驰,惠英红,费玉清,辛晓琪。
长夜如歌
长夜如歌

158楼
2024-05-08 13:36:57 来自iPhone客户端
去北欧安乐死也是一种选择
引用1楼长夜如歌的发言:
不结婚也行,但得有一个自己的孩子;如果孩子也没有,那老得差不多了就去寺庙庵堂里寄宿赖死,赶都不走,到时候让他们帮收尸好了
meijunzy
meijunzy

159楼
我就用SKYPE,怎么了,杀猪盘才不会用这么冷门的工具呢,人家专业的,会配合客户什么工具都用。
引用157楼公孙公子的发言:
男,豆瓣相亲,互换信息,互换照片,留微信,女方说不用微信用Skype聊天,我就知道杀猪盘来了,心累。。。
萧萧75
萧萧75

160楼
伴侣是给生活锦上添花的,如果找个不合适的,那是降低生活质量,所以单身虽然不是最好的状态,但绝对不是最差的。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表