家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

中年人的心情

长安居大不易
长安居大不易

21楼
这才符合虎狼之年的生理基础。30+女性体内雄性激素水平是显著提高的
引用20楼meijunzy的发言:
80岁的小姐姐,身边小哥哥都挂了,
每天幻想来一场烂漫的姐弟恋,
最好是霸道总裁,马克龙款的

引用15楼航航麻麻的发言:
42的小姐姐
每天都在幻想烂漫的爱情
桃白白
桃白白

22楼
2024-05-15 11:53:48 来自iPhone客户端
冰淋淋
冰淋淋

23楼
更年期的前几年就慢慢开始有症状了,称为围更年期。我也开始失眠,很痛苦,在找好的方法调节
航航麻麻
航航麻麻

24楼
2024-05-15 17:08:19 来自Android手机客户端
喜欢酸可以随意
引用meijunzy的发言:
80岁的小姐姐,身边小哥哥都挂了,
每天幻想来一场烂漫的姐弟恋,
最好是霸道总裁,马克龙款的

引用15楼航航麻麻的发言:
42的小姐姐
每天都在幻想烂漫的爱情
niting
niting

25楼
养个小动物,或许能好些
撸胡子的千年喵
撸胡子的千年喵

26楼
2024-05-18 23:01:35 来自iPhone客户端
那当然,例如像黎明这样的大帅锅,你看我这个阿姨还不疯狂扑上去呀
引用11楼657680025的发言:
在人性方面来分析(指人性),人往往说出来的跟心想的大部分估计相反的
例如你说:不会,不可能,不喜欢,没必要

引用5楼楼主的发言:
谢谢友友们,是的,运动会带来愉悦心情

出外转了圈,然后回家喝茶。心情又舒畅了。哈哈。

45岁还没到更年期吧,只是人到了一定年龄,会变得沉静、淡定、淡泊。例如去年看到大帅锅还会激动,现在不会了,以前很想八面玲珑,现在除了很亲的人,一般不去在乎了。

撸胡子的千年喵
撸胡子的千年喵

27楼
2024-05-18 23:11:55 来自iPhone客户端
我也有段时间失眠,然后我每周跳操,收拾家务,唱歌,美食,还种花养鱼,然后不断地调整状态,终于明白什么年龄做什么事。
引用23楼冰淋淋的发言:
更年期的前几年就慢慢开始有症状了,称为围更年期。我也开始失眠,很痛苦,在找好的方法调节
撸胡子的千年喵
撸胡子的千年喵

28楼
2024-05-18 23:13:38 来自iPhone客户端
你重新起一个网名,旧的不要说话了
引用13楼1882026511的发言:
我也想改网名,在app里没找到地方,你在哪改的?
引用楼主的发言:
清晨5点钟,灰蒙蒙的天空透着一抹淡淡的光,翻来翻去睡不着了,于是乎,起床煮早餐,然后大扫除,扔掉了很多杂物,终于一室通透,然后折回书房,躺平,继续翻来翻去

人生总会无奈,在错误的时间遇到正确的事情

PS:以前因为老大喜欢樱桃小丸子,所以用了这个樱桃小丸子网名,突然间很讨厌。现在只为我喜欢的而命
撸胡子的千年喵
撸胡子的千年喵

29楼
2024-05-18 23:17:30 来自iPhone客户端
到了一定年龄,会有那款长辈的责任心。

很信奉这句话:心简单世界就简单,你若善良,终将善良的人拥抱你。对,我去年还忧心忡忡我身边的亲戚的人生大事,这不,去年底就陆续传来好消息,我的亲戚找到女朋友啦,而且还是一个不错的女孩子,样子很港风的漂亮女生,关键是广州圈本地人,他俩很聊得来、食得来、玩得来,现在小俩口经常去旅游。祝福!也祝福友友们

30楼
2024-05-19 00:59:57 来自Android手机客户端
😀明白了
引用楼主的发言:
你重新起一个网名,旧的不要说话了
引用13楼1882026511的发言:
我也想改网名,在app里没找到地方,你在哪改的?
引用楼主的发言:
清晨5点钟,灰蒙蒙的天空透着一抹淡淡的光,翻来翻去睡不着了,于是乎,起床煮早餐,然后大扫除,扔掉了很多杂物,终于一室通透,然后折回书房,躺平,继续翻来翻去

人生总会无奈,在错误的时间遇到正确的事情

PS:以前因为老大喜欢樱桃小丸子,所以用了这个樱桃小丸子网名,突然间很讨厌。现在只为我喜欢的而命
我的201840s
我的201840s

31楼
2024-05-20 15:03:59 来自iPhone客户端
我45岁半,看到帅哥仍然会心动

重温以前的电影,比如titanic里那个儒雅古典的穿着制服的一副,挥舞手臂指挥救生艇的样子帅死了,还有韩片“那年冬天”赵寅成,好帅好帅……

引用5楼楼主的发言:
谢谢友友们,是的,运动会带来愉悦心情

出外转了圈,然后回家喝茶。心情又舒畅了。哈哈。

45岁还没到更年期吧,只是人到了一定年龄,会变得沉静、淡定、淡泊。例如去年看到大帅锅还会激动,现在不会了,以前很想八面玲珑,现在除了很亲的人,一般不去在乎了。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表