家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

航拍——横岗片区要大爆发(过万套住宅)

航拍你我
航拍你我

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

航拍——横岗片区要大爆发(过万套住宅)

这片区不来盘,就感觉没有,一来就一串,不分你我,过万套的量,看有没有你喜欢的?

1、新世界188工业区旧改11栋45-50住宅

2、名居山河里已推出一期412,二期1177套

3、信义金御山居商品房5819户,保障房1090户,总6909户

4、星河盛境御府三期617套,四期848套

航拍你我
航拍你我

沙发
1、新世界188工业区旧改11栋45-50住宅,约2000套,在地基中目前,说今年四季度推出,HK新世界首个旧改项目,四字头,主要带来商业让人期待

龙岗区188工业区旧改项目位于龙岗区园山街道,总规划建筑面积达到90万平方米,该项目是由新世界中国与慧天然控股集团合作打造。此项目已于2022年12月动工。24年下半年推出。
项目位于深圳市龙岗区园山街道,龙岗大道与横坪东路交会处东南侧(轨道3号线永湖站旁)。
 项目更新单元范围用地面积140870.7平方米,拆除范围用地面积138157.7平方米,开发建设用地面积76193.0平方米(含划入零星用地面积898.5平方米)。规划容积654525平方米,其中住宅347210平方米(含保障性住房50980平方米,其中公共租赁住房12745平方米,租赁型人才住房12745平方米,安居型商品房25490平方米),商业、办公及旅馆业建筑280750平方米(含社区菜市场1000平方米、母婴室570平方米)

航拍你我
航拍你我

板凳
2、名居山河里已推出一期412,二期1177套,这还没算回迁安居类的,打折猛,传近85折

一期均价4.96万,户型75-141平,单价约4.6-5.74万,总价约396-814万,推出412套,止4月8号看备案了150套,占比36.41%。

二期均价约4.3,户型95-142平,单价约3.8-4.97万,总价约364-707万,推出1177套,止4月8看备案了27套,占比2.29%。

航拍你我
航拍你我

地板
3、信义金御山居商品房5819户,保障房1090户,总6909户,分六个地块,估计是卖现楼了,看心情而定吧,年之前开了几次布吉的现房,所以这边估计不急,主要周边价格3-4万了。

航拍你我
航拍你我

4楼
4、星河盛境御府三期617套,四期848套,在建设中,估计年底才有可能入市了

三期均价约4.3万/㎡,户型83-113㎡3-4房,单价约3.9-4.7万/㎡,总价约326-526万/套,推出467套,止4月8号看备案了128套,占比16.84%。

航拍你我
航拍你我

5楼
综合下来,量大管够,旁边其实还有出售型安居还没算上

龙栖华府项目住宅套数3600套,其中126套为保障性住房,其余均为安居房。

总套数为3600套,其中:

69平米户型,2520户,占总量比例70%

89平米户型,1080户,占总量比例30%

yuluenghisa
yuluenghisa

6楼
2024-04-08 12:12:13 来自Android手机客户端
备案量都有点感人
清水断愁
清水断愁

7楼
筑巢引凤,等着吧,16号二期,将打通任督二脉,让横岗腾飞!
顶监家装监理
顶监家装监理

8楼
最近都是龙岗方向的楼盘要多点
Andrew99
Andrew99

9楼
2024-04-08 14:22:09 来自Android手机客户端
此片区需要联合起来引进一家8大名校才行,横岗园山人口大,却一直政策不给予名校,加油!!!为横岗注入新动能
深圳凌凌漆
深圳凌凌漆

10楼
再造一座城
风无邪2461
风无邪2461

11楼
2024-04-12 23:00:06 来自Android手机客户端
这个片区,商业确实不少,但是基本都是5万方以下的小商业,什么时候能来个10万方以上的
娘子都说垃圾的人
娘子都说垃圾的人

12楼
2024-04-14 20:27:59 来自iPhone客户端
卖个鬼哦。开一次盘卖个5%
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表