家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

凤岗官井头名流印象旁的荒草地火警

Cici1107
Cici1107

主楼
2024-01-14 03:26:56 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

凤岗官井头名流印象旁的荒草地火警

1月13号晚,火警惊扰了大家在阳台观望。
       这块荒置了几年的教育用地,位于名流印象二期和大运城邦8期之间,计划要建9年义务教育的公立学校,一直不动工,还计划2025年招生呢。  不少人在里面开荒种菜,今晚不知烧些什么,荒草中央居然着火了🔥,不大不小的一片火,惊动了4辆消防车迅速赶来,让周围的高层居民隔空看着,捏了一把汗。荒草地四周都被铁皮围起来,外面看不到火源消防员打着手电筒走进去,确定了位置才能送水进去,还好很快扑灭了,虚惊一场。
      能否尽快盖学校呢?解决火警后患,并且利好周边配套了,给房价打一回血针,不然空喊都市圈的口号都是虚的。

清水断愁
清水断愁

沙发
火烧连营,隔岸观火。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

板凳
不烧死人都不算严重,象长城大厦那样一下子烧死一家子,才可怕,
又到年底了,今年不知道哪里

Cici1107
Cici1107

地板
2024-01-14 20:19:45 来自iPhone客户端
已反映到东莞阳光问政,看看有什么说辞

深圳东哥
深圳东哥

4楼
关注
Cici1107
Cici1107

5楼
2024-01-16 20:38:32 来自iPhone客户端
还没回复,有空的去底下催一下。不过估计回了也是冠冕堂皇那种说辞
引用3楼楼主的发言:
已反映到东莞阳光问政,看看有什么说辞

Cici1107
Cici1107

6楼
2024-01-20 15:13:04 来自iPhone客户端
官方回复

尊敬的市民,您好!您反映的问题已收悉,接到投诉拟办单后,我中心高度重视,立即安排工作人员跟进了解,现就有关情况回复如下: 根据最新进展情况,该项目拟建设用地地块正在进行规划调整,我中心正持续跟进工作进展,力争尽早启动建设工作。 如仍有疑问的,请致电凤岗镇教育管理中心,电话:82527669。感谢您对我们工作的理解和支持。

Cici1107
Cici1107

7楼
2024-01-20 19:09:21 来自iPhone客户端
官方回复

尊敬的市民,您好!您反映的问题已收悉,接到投诉拟办单后,我中心高度重视,立即安排工作人员跟进了解,现就有关情况回复如下: 根据最新进展情况,该项目拟建设用地地块正在进行规划调整,我中心正持续跟进工作进展,力争尽早启动建设工作。 如仍有疑问的,请致电凤岗镇教育管理中心,电话:82527669。感谢您对我们工作的理解和支持。
房芳仿
房芳仿

8楼
调整?不建学校了?
Cici1107
Cici1107

9楼
2024-02-05 07:51:03 来自iPhone客户端
系统说我这贴不是被删了么,居然还在。删啥呀,那么大块荒草地不怕人说

Cici1107
Cici1107

10楼
2024-02-05 07:52:13 来自iPhone客户端
不懂,一副欢迎打电话去问的样子
引用8楼房芳仿的发言:
调整?不建学校了?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表