家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

24高考倒计时

Loiky99
Loiky99

81楼
2024-06-04 18:42:44 来自Android手机客户端
加油!
高一的家长都莫名有点紧张。
凤凰花开在六月
凤凰花开在六月

82楼
2024-06-05 10:08:13 来自Android手机客户端
倒计时2天

昨天下午给孩子送了饭和水果,顺便把准考证给了她一份(学校打印的应该考试前才发),她是个做事有安排,心里有数的孩子,想提前知晓自己的考场座位号。

问了下这两天备考情况,告诉我一切正常,睡眠也很好,没什么问题,真是个省心的孩子。因为6号下午看考场,约定再给她送饭顺便鼓励下,我就静等娃的电话,随叫随到。

虽然孩子懂事不用担心什么,但这几天我还是睡眠不好,虽说怎样都接受,还是希望她如愿,祈祷努力的孩子有好运!
灰太狼988
灰太狼988

83楼
准备得好仔细,看得高二家长都紧张了
引用82楼楼主的发言:
倒计时2天

昨天下午给孩子送了饭和水果,顺便把准考证给了她一份(学校打印的应该考试前才发),她是个做事有安排,心里有数的孩子,想提前知晓自己的考场座位号。

问了下这两天备考情况,告诉我一切正常,睡眠也很好,没什么问题,真是个省心的孩子。因为6号下午看考场,约定再给她送饭顺便鼓励下,我就静等娃的电话,随叫随到。

虽然孩子懂事不用担心什么,但这几天我还是睡眠不好,虽说怎样都接受,还是希望她如愿,祈祷努力的孩子有好运!
威震天南
威震天南

84楼
金榜题名
凤凰花开在六月
凤凰花开在六月

85楼
2024-06-05 13:23:53 来自Android手机客户端
谢谢热心的朋友
引用威震天南的发言:
金榜题名
十六星河
十六星河

86楼
2024-06-05 15:57:48 来自m.szhome.com
祝娃高考顺利,金榜题名
小燕子姐姐
小燕子姐姐

87楼
我每次去弘法寺,都祈祷善良努力的孩子们能梦想成真,得偿所愿!做为父母,我们总希望他们能感受到人世间的善与美,感受到付出与回报之间的正反馈。再一次祈祷,善良努力的孩子们高考都顺顺利利的,考出自己的最好水平!让他们稚嫩的心灵再成熟些,再自信些,再去面对江湖的风雨与彩虹。
引用82楼楼主的发言:
倒计时2天

深圳東子
深圳東子

88楼
哈哈。。。突然想起来25年前自己高考时的样子
人生最大的遗憾,就是不能同时拥有青春和对青春的感受。。。
加油吧,青春的娃们
凤凰花开在六月
凤凰花开在六月

89楼
2024-06-05 16:47:40 来自Android手机客户端
感谢您对莘莘学子的大爱,希望咱们深圳的高考生都能稳定发挥,得偿所愿,不负十二年的辛苦!
引用小燕子姐姐的发言:
我每次去弘法寺,都祈祷善良努力的孩子们能梦想成真,得偿所愿!做为父母,我们总希望他们能感受到人世间的善与美,感受到付出与回报之间的正反馈。再一次祈祷,善良努力的孩子们高考都顺顺利利的,考出自己的最好水平!让他们稚嫩的心灵再成熟些,再自信些,再去面对江湖的风雨与彩虹。
引用82楼楼主的发言:
倒计时2天

凤凰花开在六月
凤凰花开在六月

90楼
2024-06-05 16:49:25 来自Android手机客户端
今天有几个朋友悄悄我,抱歉我积分不够悄悄无法回复,有问题可以跟帖我回复,谢谢!
xbqlw
xbqlw

91楼
排名200的文科应该可以上人大了,不错不错。

等待绽放
等待绽放

92楼
高考加油,最好的成绩交给高考!

今早起来第一件事,就是给几位今年有高考生的亲戚,同学,朋友送去高考祝福
2位亲戚家;2位同学家;1位朋友家

我家孩子也马上准高三,他自己说过三天就高三了,哈哈哈

等待绽放
等待绽放

93楼
明年的这个时候,我想我会很紧张的
凤凰花开在六月
凤凰花开在六月

94楼
2024-06-05 17:09:37 来自Android手机客户端
说起弘法寺,今年3月我家爸爸选了个日子,那天中雨还挺冷的,非要拖我去。
我:中考就去过也没保佑上到深中,不去了
他:娃属狗今年犯太岁,要请个阿弥陀佛保佑她
我:你自己去
他:咱俩一起去心诚则灵,走吧!

然后一早就去了,停好车八点整进园,还免了门票,菩萨拜了,香火捐了,阿弥陀佛请了。

现在阿弥陀佛天天在娃书包里,希望菩萨保佑啊!
凤凰花开在六月
凤凰花开在六月

95楼
2024-06-05 18:00:43 来自Android手机客户端
是不有种莫名的期待,我们和孩子一起成长。

考场已摆好桌椅,静候学子们。

引用等待绽放的发言:
明年的这个时候,我想我会很紧张的
自己努力就好
自己努力就好

96楼
2024-06-05 18:10:50 来自Android手机客户端
祝旗开得胜、金榜题名

97楼
今天看到小孩前几天写的一段话,心里还是很有感触,小孩很懂事,一直在努力,希望他能取得满意的结果,也祝今年高考的考生都能金榜题名,得有所愿。

糖糖妈咪
糖糖妈咪

98楼
2024-06-05 20:31:53 来自Android手机客户端
羡慕牛娃,我家也是女儿马上高考,今天打电话来说好紧张,安慰了一下感觉没有什么效果,不知如何是好,本来不紧张的,娃一个电话惹的我今天晚上可能失眠
凤凰花开在六月
凤凰花开在六月

99楼
2024-06-05 22:16:03 来自Android手机客户端
努力的孩子运气不会差,咱们安静的等待就好。
引用171657413的发言:
今天看到小孩前几天写的一段话,心里还是很有感触,小孩很懂事,一直在努力,希望他能取得满意的结果,也祝今年高考的考生都能金榜题名,得有所愿。
凤凰花开在六月
凤凰花开在六月

100楼
2024-06-05 22:17:54 来自Android手机客户端
适度的紧张更能让大脑细胞活跃,发挥好,不用担心,一切都是最好的安排
引用糖糖妈咪的发言:
羡慕牛娃,我家也是女儿马上高考,今天打电话来说好紧张,安慰了一下感觉没有什么效果,不知如何是好,本来不紧张的,娃一个电话惹的我今天晚上可能失眠
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表