家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

南山大疆上班,上周末刚买佳华,加入坪山大家庭啦

yydsz
yydsz

341楼
没事,也没什么大不了,别想太多,世界万物,人类在地球的历史长河中,一个人生的几十年更加什么都不是,想那么宏大的世界干吗?有时候书读多了人也迂了,眼睛不看眼前,只有脑子在急速转动一直胡思乱想一些与现实无关有的没的。  还好好过好眼前最重要

网络认识一个挺有文彩北大毕业的财经博主,很多年前就认为会世界大战到时世界会核磊战,所以赚了点钱后带着女儿老婆移民去了太平洋岛国瓦努阿图躲着,只是一直还在简中发发文章,总是说什么光明会在搞事要灭掉世界2/3的人口

啊粥粥啊粥
啊粥粥啊粥

342楼
说起来字节的张一鸣跟我表弟也是本家
Amilie
Amilie

343楼
恭喜楼主在坪山买房!这个神经不正常的人跟楼主完全不是一个水平的,还自以为是地在那里教育别人,真是滑天下之大稽。话说楼主可以在这个贴子里屏蔽掉这个人吗?好好的一个帖子被她搞得乌烟瘴气
刘华5543785_微信

344楼
2024-06-19 18:28:37 来自Android手机客户端
我住西乡,马上工作调动要去坪山。一直在思考通勤怎么办。
潇洒陈
潇洒陈

345楼
2024-06-19 18:46:23 来自iPhone客户端
这个有点难办了,可以考虑西乡出租,坪山先租个过度下看看
引用402楼刘华5543785_微信的发言:
啊粥粥啊粥
啊粥粥啊粥

346楼
楼上的 你每天这么卖力逗我们笑干嘛 我寻思我们也没给你钱让你这么认真在这发癫啊
潇洒陈
潇洒陈

347楼
2024-06-20 11:26:11 来自iPhone客户端
每天换一个号
引用349楼啊粥粥啊粥的发言:
楼上的 你每天这么卖力逗我们笑干嘛 我寻思我们也没给你钱让你这么认真在这发癫啊
啊粥粥啊粥
啊粥粥啊粥

348楼
好好一个讨论帖,出来个这种搭错线的,真晦气,看得忍不住就想怼。后面都别搭理了,让她自娱自乐好了。
引用350楼楼主的发言:
每天换一个号
引用349楼啊粥粥啊粥的发言:
只想天天睡觉的树懒
只想天天睡觉的树懒

349楼
2024-06-20 22:07:38 来自Android手机客户端
换一套光明 三万多的地铁口,地铁到南山也近,鸡蛋不要丢在一个蓝子里面
引用楼主的发言:
我还会把下水径的卖掉,再换2套坪山
引用217楼haitun2046的发言:
楼主惠州还有一套房,那楼主应该至少三套房了,也许更多。
只想天天睡觉的树懒
只想天天睡觉的树懒

350楼
2024-06-20 22:15:09 来自Android手机客户端
帮我也引荐一下坪山的公司  我记得坪山环境好  主要是人少  挺好的
引用楼主的发言:
牛逼啊兄弟,到时候引荐一下坪山的公司哇
引用367楼tnmagic的发言:
支持楼主,我也是大疆过来坪山,坪山没问题👌🏻钱多事少离家近,很值得探索的一个未来之城。工资比在南山高了不少,很多人以为大疆工资很高,那是少数的研发岗位而已。我也考虑在坪山买二套,这是一个值得信任的城市

351楼
2024-06-21 08:37:24 来自Android手机客户端
这周也去坪山看看房子。
引用楼主的发言:
潇洒陈
潇洒陈

352楼
2024-06-21 10:07:15 来自iPhone客户端
直接再买一套
引用352楼刘华5543785_微信的发言:
这周也去坪山看看房子。
引用楼主的发言:
潇洒陈
潇洒陈

353楼
2024-06-21 10:07:30 来自iPhone客户端
也可以的,如果那是光明房价还这么低的话
引用350楼只想天天睡觉的树懒的发言:
换一套光明 三万多的地铁口,地铁到南山也近,鸡蛋不要丢在一个蓝子里面
引用楼主的发言:
我还会把下水径的卖掉,再换2套坪山
引用217楼haitun2046的发言:
楼主惠州还有一套房,那楼主应该至少三套房了,也许更多。
潇洒陈
潇洒陈

354楼
2024-06-21 10:07:46 来自iPhone客户端
没问题
引用351楼只想天天睡觉的树懒的发言:
帮我也引荐一下坪山的公司  我记得坪山环境好  主要是人少  挺好的
引用楼主的发言:
支持楼主,我也是大疆过来坪山,坪山没问题👌🏻钱多事少离家近,很值得探索的一个未来之城。工资比在南山高了不少,很多人以为大疆工资很高,那是少数的研发岗位而已。我也考虑在坪山买二套,这是一个值得信任的城市
深南滨海
深南滨海

355楼
2024-06-21 10:19:25 来自Android手机客户端
实际上985的很多反而不迷信学位房,因为很多都是小县城普通学校读出来的,知道学习主要是靠什么。反而有些家长学历一般,更看中“名校”,想借此提升孩子。
引用尴尬的老肥羊的发言:
我知道为啥那人盯上LZ了,因为LZ是985的,在她的认知里,985就不应该买便宜房子,就应该为了下一代去接盘学区房,她估计之前在深圳受了很多所谓学历的嘲讽,所谓自己缺少什么就会在意什么,所以要从孩子那里找补回来。感觉她思维已经很混乱了,有点魔怔了。
只想天天睡觉的树懒
只想天天睡觉的树懒

356楼
2024-06-21 11:23:50 来自Android手机客户端
我有前同事在BYD  他们有内推  楼主的学历是够了
引用楼主的发言:
没问题
引用351楼只想天天睡觉的树懒的发言:
引用楼主的发言:
一线海
一线海

357楼
看你的逻辑能力就知道你智力一般,你是结果倒推逻辑,不是概率逻辑,把偶然小概率,一倒推当成道理了。从概率 上看,名校,是重视教育的家庭的孩子组成的,其次也是有经济实力的家庭组成的,有能力课外培训,三名校的老师是全国排前的,清北硕士博士为主。再者,同学圈就是未来的工作圈,关系网早就编织好了,起跑高度不一样。

引用356楼深南滨海的发言:
实际上985的很多反而不迷信学位房,因为很多都是小县城普通学校读出来的,知道学习主要是靠什么。反而有些家长学历一般,更看中“名校”,想借此提升孩子。
我知道为啥那人盯上LZ了,因为LZ是985的,在她的认知里,985就不应该买便宜房子,就应该为了下一代去接盘学区房,她估计之前在深圳受了很多所谓学历的嘲讽,所谓自己缺少什么就会在意什么,所以要从孩子那里找补回来。感觉她思维已经很混乱了,有点魔怔了。
深南滨海
深南滨海

358楼
2024-06-21 12:30:05 来自Android手机客户端
人身攻击都出来了,我看不出来你智商如何,情商肯定是很低的。
引用一线海的发言:
看你的逻辑能力就知道你智力一般,你是结果倒推逻辑,不是概率逻辑,把偶然小概率,一倒推当成道理了。从概率 上看,名校,是重视教育的家庭的孩子组成的,其次也是有经济实力的家庭组成的,有能力课外培训,三名校的老师是全国排前的,清北硕士博士为主。再者,同学圈就是未来的工作圈,关系网早就编织好了,起跑高度不一样。

引用356楼深南滨海的发言:
深南滨海
深南滨海

359楼
2024-06-21 12:32:29 来自Android手机客户端
原来是买了一城的理工男,呵呵。
引用一线海的发言:
一城业主为什么会苦呢,旁边 深圳中学学区,未来四条地铁环绕,妥妥的龙华中心区。现在不流行开车了,开车多苦啊,我是一个不爱开车的理工男,车又不能卖,每年几箱油,感觉非常亏。一年打车五千左右,解决出行
引用142楼Disg的发言:
一城的业主确实苦,但是也不至于比去坪山还慢
引用121楼楼主的发言:
近不等于快,你可以问问龙华中心的业主,苦不堪言。
引用116楼Disg的发言:
说实话我是不信的
引用77楼楼主的发言:
讲个冷知识,下班高峰期从福田回龙华壹城中心附近,和回坪山竟然一个时间…
引用70楼Andrew1688的发言:
南山科技园上班,住在坪山,已经通勤一年时间了,之前住过南山、宝安和龙华,还是坪山住的舒适。
yakie
yakie

360楼
沙湖佳华?
每日23:00-07:00期间论坛正处于关闭状态,禁止发、回帖。

楼主最近发表