家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

技术男一个人的周末

裴胜明
裴胜明

121楼
2024-05-01 13:42:40 来自Android手机客户端
我就是,80的。44岁,巳婚有孩
引用花开半人微醺的发言:
有没有40-50的同款技术男?小阿姨收了
轻装回归2
轻装回归2

122楼
顶~
海边雪天
海边雪天

123楼
2024-05-01 15:40:30 来自Android手机客户端
居家又文艺,动手能力还好,还高颜值?现实生活真.有这样的?
春江无月明
春江无月明

124楼
2024-05-01 15:53:44 来自iPhone客户端
那我就是第二个

引用114楼一个糟老头的发言:
楼主就是电器维修大师
他是我见到的自己修风扇的第一人
引用112楼李米的发言:
歪楼了,电器维修贴了
春江无月明
春江无月明

125楼
2024-05-01 16:00:50 来自iPhone客户端
是这一款吗?
飞利浦的电动牙刷太不耐用,不如300元的小米。损坏原因是前面的密封胶圈容易老化漏水,造成电路板坏,无法维修。密封圈最好的就是冈本,可惜有点贵,一般厂家不愿意用。

引用101楼秋天Di旋律的发言:
是什么都可以修吗?(如果可以的话,可以搞个副业了,不过老板财大气粗可能不屑于搞这个?)电动牙刷可以修吗?

家里好几个飞利浦的电动牙刷,特别是有两只将近1K买的,用不了了,又没舍得扔
引用春江无月明的发言:
我是家用小电器批发零售维修商
引用87楼一个糟老头的发言:
你竟然是个会修风扇的路由器厂家领导
没想到啊没想到
引用4楼春江无月明的发言:
启动电容坏了
引用1楼楼主的发言:
下午,修了下风扇,风扇买了三年了,就是上电启动时不转,用手拨下就动,然后一切正常了。
拆机,找出问题换零件,这个有人识不?
修好后风超大,吹得冷。。。。
春江无月明
春江无月明

126楼
2024-05-01 16:08:01 来自iPhone客户端
厨房下水道堵塞是因为油脂,唯一有效的方法是把下水管道组件拆开分解,用一次性筷子捅干净、洗净后重新安装。不拆组件的疏通就像发动机免拆治烧机油,效果不大。
所以我刷餐具之前会先用餐巾纸把油腻的汤汁擦拭下来倒入厨余垃圾桶,不会一洗了之。
引用116楼寻找我的范柳原的发言:
时代,劳动力值钱~

你打算走的这条道路,曲折而光明,看好你哦

PS:你还可以学习下怎么疏通下水道,我家厨房下水道堵了好长时间了,自己鼓捣了几天,白费力

——等你和春江老师

学(成)成(立)归(维)来(修)(铺),给我打个折~
引用一个糟老头的发言:
的确如此

电器安装工人挣得是整个链条上最多的人
我前几天的小米空调1500 安装花了500

我准备好以后做打玻璃胶 清洁 维修家居去了
引用103楼秋天Di旋律的发言:
男人这么美好的东西,令女性着迷。其中很重要的一点应该是会修东西

现在的男孩子如果学习成绩不好,去上个电器维修的技校,是不是也不愁生存?我看附近的城中村有个父子手机维修店,生意挺好的。
引用一个糟老头的发言:
能 当然能
不会可以去学!
是什么都可以修吗?(如果可以的话,可以搞个副业了,不过老板财大气粗可能不屑于搞这个?)电动牙刷可以修吗?

家里好几个飞利浦的电动牙刷,特别是有两只将近1K买的,用不了了,又没舍得扔
引用春江无月明的发言:
没想到啊没想到
启动电容坏了
引用1楼楼主的发言:
下午,修了下风扇,风扇买了三年了,就是上电启动时不转,用手拨下就动,然后一切正常了。
秋天Di旋律
秋天Di旋律

127楼
2024-05-01 16:20:06 来自Android手机客户端
这一款,现在都不卖这个型号了。900多入的,确实好用,但是用了两年就坏了。

小米真是啥都生产啊,没有冈本的电动牙刷吧。

引用春江无月明的发言:
是这一款吗?
飞利浦的电动牙刷太不耐用,不如300元的小米。损坏原因是前面的密封胶圈容易老化漏水,造成电路板坏,无法维修。密封圈最好的就是冈本,可惜有点贵,一般厂家不愿意用。

引用春江无月明的发言:
没想到啊没想到
启动电容坏了
引用1楼楼主的发言:
春江无月明
春江无月明

128楼
2024-05-01 16:25:18 来自iPhone客户端
冈本主要生产橡胶制品,密封圈质量非常好,大到汽车发动机、小到这些小家电都有使用。
引用127楼秋天Di旋律的发言:
这一款,现在都不卖这个型号了。900多入的,确实好用,但是用了两年就坏了。

引用春江无月明的发言:
是这一款吗?

引用春江无月明的发言:
没想到啊没想到
启动电容坏了
引用1楼楼主的发言:
秋天Di旋律
秋天Di旋律

129楼
2024-05-01 16:27:36 来自Android手机客户端
可是消费者不知道哪个品牌的电动牙刷使用的是冈本的密封圈呢
引用春江无月明的发言:
冈本主要生产橡胶制品,密封圈质量非常好,大到汽车发动机、小到这些小家电都有使用。

引用春江无月明的发言:
是这一款吗?

引用春江无月明的发言:
没想到啊没想到
启动电容坏了
引用1楼楼主的发言:
一个糟老头
一个糟老头

130楼
2024-05-01 16:46:36 来自iPhone客户端
我看出来了你很穷 买不起新风扇和空调
引用124楼春江无月明的发言:
那我就是第二个
引用114楼一个糟老头的发言:
楼主就是电器维修大师
他是我见到的自己修风扇的第一人
引用112楼李米的发言:
歪楼了,电器维修贴了
一个糟老头
一个糟老头

131楼
2024-05-01 16:47:44 来自iPhone客户端
我也是用坏了好几个飞利浦 徒有虚名 改京造了
引用125楼春江无月明的发言:
是这一款吗?

引用春江无月明的发言:
没想到啊没想到
启动电容坏了
引用1楼楼主的发言:
春江无月明
春江无月明

132楼
2024-05-01 16:57:44 来自iPhone客户端
我的意思是300元的小米可以不用,但1300元的飞利浦应该用,不然太对不起这价格了。
消费者要看防水等级,小米到ipx8 ,而飞利浦这款只到ipx7 
引用129楼秋天Di旋律的发言:
可是消费者不知道哪个品牌的电动牙刷使用的是冈本的密封圈呢
引用春江无月明的发言:

引用春江无月明的发言:
是这一款吗?

引用春江无月明的发言:
没想到啊没想到
启动电容坏了
引用1楼楼主的发言:
wys_sans
wys_sans

133楼
2024-05-01 18:46:10 来自iPhone客户端
你这么研究鬼子,以后干仗用得上
引用楼主的发言:
周六,早上去运动,然后吃了个挺正宗的热干,这家店不大,远近出名,我也吃了几年了。上个图。

然后看了一天剧,抗日剧,为啥爱看这种,因为人物简单,坏人和好人易认,,好学的楼主,不懂就问,百度了下,大佐,中佐。。。。上校,团长。。。营长各管多少人,有几挺歪把子。。迫击炮。。。哈哈
wys_sans
wys_sans

134楼
2024-05-01 18:47:42 来自iPhone客户端
技术大侠
启动电容坏了
引用1楼楼主的发言:
男人三十有点帅
男人三十有点帅

135楼
2024-05-01 19:07:28 来自m.szhome.com
说得很有道理
引用107楼木兰姐姐的发言:
我就特别欣赏一个男人能干将家里搞得井井有条,会将家里的东西修理修理,那个专注让人觉得踏实,稳重,令人依赖。才是我离不开的。至于赚钱,能赚多少赚多少,尽力就好。我能过辛苦日子也能过好日子,我就不是好吃懒做的人。
引用105楼木兰姐姐的发言:
很多男人混得不好或者找不到老婆,说是自己赚不到大钱,怪女人现实等等。实际大多数不是这样,有个性的女人不会片面要求。男人,你赚不到多少钱,可是你在家能干,会炒得一手好菜,会将家里搞得井井有条,会修理家里的东西。要知道专注的男女都是吸引人的!从没听说这样的男女没人要的!这才叫热爱生活。可实际中很多男人没本事赚钱也要学人家大男主义想找听话温柔的女人,还想传统认为家庭事都是女人的!当然男女都有很多这样人。那你说人家要你干嘛?侍候你?所以都得有自知之明。没本事赚钱,你总得有一个俩个优点!
邱兴
邱兴

136楼
2024-05-01 19:19:34 来自Android手机客户端
被你识破了,就是来征婚的,最后是有房子的
引用弯的缶的发言:
聪明女人心里的抢手货啊,会挣钱,会做饭,还会修家电。不过要识货的女人才会找你,嘴不甜,不会来事,也不会吹牛,走出去,让多点异性认识你,这种男人秒光。

春江无月明
春江无月明

137楼
2024-05-01 19:30:36 来自iPhone客户端
折腾过一次,不愿意拆装那两个与盆连接的接头,又担心网上买的尺寸和原来的不符,下次可以考虑你这个建议。
引用135楼淘宝家常话的发言:
厨房下水组件一套也就是100来块,用个2-3年没问题,堵了,换一套安上就是了。拆下来清洗,再安上?春哥这么折腾过?
引用126楼春江无月明的发言:
厨房下水道堵塞是因为油脂,唯一有效的方法是把下水管道组件拆开分解,用一次性筷子捅干净、洗净后重新安装。不拆组件的疏通就像发动机免拆治烧机油,效果不大。
所以我刷餐具之前会先用餐巾纸把油腻的汤汁擦拭下来倒入厨余垃圾桶,不会一洗了之。
引用116楼寻找我的范柳原的发言:
时代,劳动力值钱~

你打算走的这条道路,曲折而光明,看好你哦

PS:你还可以学习下怎么疏通下水道,我家厨房下水道堵了好长时间了,自己鼓捣了几天,白费力

——等你和春江老师

学(成)成(立)归(维)来(修)(铺),给我打个折~
引用一个糟老头的发言:
的确如此

电器安装工人挣得是整个链条上最多的人
我前几天的小米空调1500 安装花了500

我准备好以后做打玻璃胶 清洁 维修家居去了
引用103楼秋天Di旋律的发言:
男人这么美好的东西,令女性着迷。其中很重要的一点应该是会修东西

现在的男孩子如果学习成绩不好,去上个电器维修的技校,是不是也不愁生存?我看附近的城中村有个父子手机维修店,生意挺好的。
引用一个糟老头的发言:
能 当然能
不会可以去学!

引用春江无月明的发言:
没想到啊没想到
启动电容坏了
引用1楼楼主的发言:
男人三十有点帅
男人三十有点帅

138楼
2024-05-01 19:47:15 来自m.szhome.com
各位高手,楼有点歪了,不用一直灌水哈,
男人三十有点帅
男人三十有点帅

139楼
2024-05-01 20:03:23 来自m.szhome.com
现在看到是好的一面,人无完人,楼主就是一屌丝
引用123楼海边雪天的发言:
居家又文艺,动手能力还好,还高颜值?现实生活真.有这样的?
萱萱622
萱萱622

140楼
做饭还可以
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表