家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

大亚湾西区街道控规图,知晓你家小区周边规划什么

jhznetbuy
jhznetbuy

21楼
聚龙山湿地公园离石化大道与锦绣东路交界(深圳大亚湾交接处)仅6百多米,聚龙山公园离深圳大亚湾交接处也不到4公里。

深圳的坪山中心医院(三甲)离边界也不到3公里。深圳人买在边界边上的楼盘,可以刷深圳的医保上深圳的医院,走路逛深圳的公园,上深圳的学校,还可以坐深圳的公交车(深圳有几路公交车最远经过龙山一路)。如果自己开车基本走的都是深圳的路。

如果还在坪山高新园上班,那就太完美了,比住在坪山还方便。
引用19楼55eos的发言:
临深这片几公里竟然连个公园都没有
TV哥
TV哥

22楼
是啊,这也是临深片区比较热门的原因所在。交通、商业、医院、公园、就业、环境等

毕竟没有铁丝网隔离,自由流通。

此外,这个片区,租赁市场表现也不错,3房装修好看,2000+,尤其是在租房旺季。相比现在楼价和低利率,越发明显。
引用21楼jhznetbuy的发言:
聚龙山湿地公园离石化大道与锦绣东路交界(深圳大亚湾交接处)仅6百多米,聚龙山公园离深圳大亚湾交接处也不到4公里。

深圳的坪山中心医院(三甲)离边界也不到3公里。深圳人买在边界边上的楼盘,可以刷深圳的医保上深圳的医院,走路逛深圳的公园,上深圳的学校,还可以坐深圳的公交车(深圳有几路公交车最远经过龙山一路)。如果自己开车基本走的都是深圳的路。

如果还在坪山高新园上班,那就太完美了,比住在坪山还方便。
引用19楼55eos的发言:
临深这片几公里竟然连个公园都没有
我是榆树
我是榆树

23楼
2024-05-16 21:43:24 来自Android手机客户端
TV哥,给我推送一下,306447325@qq.com,谢谢啦!
引用楼主的发言:
需要惠湾高清控规图的房友,可以留个邮箱,我推送过去。
TV哥
TV哥

24楼
2024-05-17 09:31:33 来自Android手机客户端
已发送邮箱
引用我是榆树的发言:
TV哥,给我推送一下,306447325@qq.com,谢谢啦!
引用楼主的发言:
需要惠湾高清控规图的房友,可以留个邮箱,我推送过去。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表