家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

中山/惠州,大平层/大户型怎么样……

esfhbnxy
esfhbnxy

21楼
我觉得不用考虑中山 通勤没那么容易 成本又高 过节估计堵的死死的  老人自己过深圳来更难 大亚湾靠坪山聚龙站或惠阳站 都可以考虑  3年后城际通车 老人都可以自己打个10块钱的士去坐城际来深圳到处逛逛
xl_____xlm
xl_____xlm

22楼
2023-12-21 16:57:42 来自m.szhome.com
看了好几次n区,很心动,可惜最后没有选,好对不住陪我爬了几次楼梯的小姐姐
空气好身体才能好
空气好身体才能好

23楼
2023-12-21 17:03:01 来自Android手机客户端
有钱人
引用xl_____xlm的发言:
看了好几次n区,很心动,可惜最后没有选,好对不住陪我爬了几次楼梯的小姐姐
UPMOST_k
UPMOST_k

24楼
2023-12-21 17:12:09 来自m.szhome.com
坦白说买N区是要实力的 之前可能也要个300万 现在最低也200万
后面的N6N7区新房 园林更好 大门更有面子 现在也要300万+。。大部分要380万大平层。。

引用23楼空气好身体才能好的发言:
有钱人
引用xl_____xlm的发言:
月亮上的石头
月亮上的石头

25楼
关注一波,有同样需求。

不过就像楼上某为朋友说的,这预算就敢觊觎大平层产品了么这预算应该也就百来平的中等产品吧。

前两周去中山看了下万科湾中新城,两百多平的大平层要好几百万。

月亮上的石头
月亮上的石头

26楼
是的。虽说现在房价跌成狗,但是信网上那些低价可就天真了,中介是最没节操的,都是些超低价吸引关注。真正的价格没那么低的。而且真正的好房子还是抢手。
引用9楼lb1314520的发言:
抖音低价都是博流量的,个别业主砸盘也有,话说星河的业主大都都不差钱的主,卖给我那套的业主,在福田百花有2套房,座驾路虎揽胜,人比人是气死人。。。
引用4楼楼主的发言:
最近刷抖音……
目前就这价
引用1楼会飞的鱼3104的发言:
1、2百万都敢觊觎大平层了吗,好久没关注房价了,现在真跌成这样了吗

吴倩19
吴倩19

27楼
2024-01-18 20:14:07 来自Android手机客户端
劝退,惠州ZF班子不行
UPMOST_k
UPMOST_k

28楼
2024-01-18 20:23:32 来自m.szhome.com
没有能力 不应该 只会画大饼 卖地

买现有的可以接受价格的就好 没有实行的 全部是画饼
引用27楼吴倩19的发言:
劝退,惠州ZF班子不行
没有冬天001
没有冬天001

29楼
如果没那么着急入住的话,是可以考虑惠阳附近的,27年底深汕高铁通,到西丽附近也快。中山真的要三思,主要是通勤问题
没有冬天001
没有冬天001

30楼
或者聚龙附近也行 有深大
引用29楼没有冬天001的发言:
如果没那么着急入住的话,是可以考虑惠阳附近的,27年底深汕高铁通,到西丽附近也快。中山真的要三思,主要是通勤问题
zqy8599
zqy8599

31楼
2024-02-01 23:34:04 来自Android手机客户端
请问聚龙附近是指哪里啊
引用没有冬天001的发言:
快跑咕咚来了
快跑咕咚来了

32楼
2024-02-04 05:18:07 来自Android手机客户端
大亚湾龙山一路
引用zqy8599的发言:
请问聚龙附近是指哪里啊
引用没有冬天001的发言:
快跑咕咚来了
快跑咕咚来了

33楼
2024-02-04 05:19:09 来自Android手机客户端
大亚湾龙山一路附近
amychoi740915
amychoi740915

34楼

给我家姑娘就买了一套龙海一路(你说的龙山一路不知道是否就是龙海一路)的房子,也主要是看在交通便利上。
引用33楼快跑咕咚来了的发言:
大亚湾龙山一路附近
jason666
jason666

35楼
2024-02-04 19:54:10 来自Android手机客户端
抖音不是个个千万收入就是跌的骨折加骨折。
引用楼主的发言:
最近刷抖音……
目前就这价
引用1楼会飞的鱼3104的发言:
1、2百万都敢觊觎大平层了吗,好久没关注房价了,现在真跌成这样了吗

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表