家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

2024,丰谷天玺,温故而知新

TV哥
TV哥

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

2024,丰谷天玺,温故而知新

作为临深龙山一路的颜值在线,丰谷天玺高位时候1万89的价格,鄙人直呼不值。和1万78的冠华城桂香园一样,我也发帖表达过对这个价位的不满。

丰谷天玺小区确实是颜值段位在线,但是当时这个价格确实透支厉害。同期的二手房都没它这么离谱。

但是,现在情况不同了。丰谷天玺二手房价格毛坯下探到9000+。像87的三房朝南户型价格不到80万,100平的南北通三房那种户型90万,110的南北通四房户型价格不到100万。

应该说,以目前的情势来看。这个地段位置,这个社区配置,这个户型,这个价位,有点香。

地段位置:龙山一路一线临深,紧邻坪山高新园,北有锦绣壹号黑马,西接坪山生物医药基地,东临敏华大亚湾基地,往南规划有大亚湾龙山一路南延线接南坪快速三期大亚湾延长线(深汕第二高速)

社区配置:颜值在线的建筑设计风格,对比之下,德州城、冠华城等社区差距明显。大花园,配置有幼儿园和北大新世纪学校,金地物业(早些秋谷自己物业臭名昭著)

户型:实用型。秋谷涿州德丰本土房企户型开发确实还不错。

价位:9000+

户型鉴赏:

56平小两房

73平小三房

87平三房

100平南北通三房

110平南北通四房
TV哥
TV哥

沙发
2023-11-29 12:11:08 来自Android手机客户端

人在路途上
人在路途上

板凳
TV哥,平时你喜欢的楼盘就抬,不喜欢的就踩,都还能说个理由出来。这个丰谷天玺2.2宽的房间都有,鸽子笼般大小,你也来棒,吃相为免难看了点吧?

TV哥
TV哥

地板
2023-11-30 21:35:29 来自Android手机客户端
啥时候有空带你去踩盘
引用人在路途上的发言:
TV哥,平时你喜欢的楼盘就抬,不喜欢的就踩,都还能说个理由出来。这个丰谷天玺2.2宽的房间都有,鸽子笼般大小,你也来棒,吃相为免难看了点吧?

榴莲爱吃瓜
榴莲爱吃瓜

4楼
2023-11-30 23:07:51 来自iPhone客户端
56平的现在多少钱
TV哥
TV哥

5楼
2023-11-30 23:11:57 来自Android手机客户端
有套高楼层60+带装修,朝南的。租金1500左右
引用榴莲爱吃瓜的发言:
56平的现在多少钱
人在路途上
人在路途上

6楼
惠州一日游吗?我只看不买哦
引用3楼楼主的发言:
啥时候有空带你去踩盘
引用人在路途上的发言:

TV哥
TV哥

7楼
2023-12-02 13:32:54 来自Android手机客户端
只看不买没关系啊,结交个新朋友
引用人在路途上的发言:
惠州一日游吗?我只看不买哦
引用3楼楼主的发言:
啥时候有空带你去踩盘
引用人在路途上的发言:

龙王21
龙王21

8楼
我也想看看60平左右的,房价在9000以下,总房款50万左右的。目标养老房的哟
龙王21
龙王21

9楼
目标50w。

TV哥
TV哥

10楼
2024-01-03 22:08:49 来自Android手机客户端
有啊,
引用龙王21的发言:
目标50w。

TV哥
TV哥

11楼
2024-02-20 23:13:54 来自Android手机客户端
丰谷天玺110平的南北通四房,毛坯价格破百,98万了。好楼层。这小区逼格还是在线的,颜值妥妥。

9000价格,个人感觉物有所值。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表