家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

才卖出1套?传承启元府为啥卖不动?

翡冷
翡冷

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

才卖出1套?传承启元府为啥卖不动?

在国土局网上看到坪山传承启元府的销量,惊呆了。。。

1栋共426套,今年4月20日拿预售证,到现在才卖了66套。

2栋共141套,今年9月19日拿预售证,才卖了1套。。。。

有可能这一套还是他们自己人买的。。

实惨了,都来说说传承启元府有哪些硬伤?

肥宅关门
肥宅关门

沙发
位置太偏,没啥配套,价格也不便宜,性价比不高。
没有最好
没有最好

板凳
这个开发商没听说过,不是国企吧

怕烂尾
肉桂
肉桂

地板
是不是坪山最惨楼盘了?差点就得零蛋了
彩色鸢尾
彩色鸢尾

4楼
对坪山稍微了解的都看不上那边吧
同价位可选的太多
牛犇乾坤
牛犇乾坤

5楼
买这还不如去买龙光城,配套完善,价格才1万。
什么进度
什么进度

6楼
备案价3.7万,要啥没啥,也不知道哪来的自信
lgoooppp
lgoooppp

7楼
之前不是说送菜园的嘛,送不出去?
东部之光
东部之光

8楼
远了
到底买哪
到底买哪

9楼
为了菜园买这里,估计没那么多傻子吧
引用7楼lgoooppp的发言:
之前不是说送菜园的嘛,送不出去?
鱼帆
鱼帆

10楼
2023-11-16 10:46:37 来自Android手机客户端
比不过碧岭这边的盘吧
世清yang
世清yang

11楼
2023-11-16 11:01:50 来自Android手机客户端
碧岭未来十年都在死角上,且宝龙越好,碧岭就越差. 
等深大城际起来,碧岭就更闭塞了,除了去横岗近,真是一言难尽
引用鱼帆的发言:
比不过碧岭这边的盘吧
pausees
pausees

12楼
宝龙有啥,农民房、工业区、宝龙事产,碧岭事居,各司其职不好吗
宝龙的人能形成自己一个小城,吃穿住行都在宝龙吗?
引用11楼世清yang的发言:
碧岭未来十年都在死角上,且宝龙越好,碧岭就越差. 
等深大城际起来,碧岭就更闭塞了,除了去横岗近,真是一言难尽
引用鱼帆的发言:
比不过碧岭这边的盘吧
千里匆匆
千里匆匆

13楼
这地方,没地铁,都已经到大亚湾了~~~
考虑买这地方的,还不如买大亚湾来的实在
引用楼主的发言:

1栋共426套,今年4月20日拿预售证,到现在才卖了66套。

尴尬的老肥羊
尴尬的老肥羊

14楼
实际上打完折扣后,差不多两万八的样子,不过那地方配套不行,而且离大亚湾相当的近,性价比就显得比较低
引用6楼什么进度的发言:
备案价3.7万,要啥没啥,也不知道哪来的自信
jhhdoctor
jhhdoctor

15楼
碧岭那几个盘是2公里到锦龙站,传承启元是2公里到聚龙站,从通勤效率上来说,以后聚龙这边的效率更高。不过还得等3年
引用13楼千里匆匆的发言:
这地方,没地铁,都已经到大亚湾了~~~
考虑买这地方的,还不如买大亚湾来的实在
引用楼主的发言:

pu7ok
pu7ok

16楼
2023-11-16 13:21:45 来自iPhone客户端
19号线过金牛路又强行不设站,南布和聚龙之间的距离跟西天取经差不多确定不是故意刁难胖虎?
我就不信有人的ID会比我长
我就不信有人的ID会比我长

17楼
听说项目资金链挺紧张,房源又卖不出去,第一个开发的项目不会就烂尾吧
江之天暮雪
江之天暮雪

18楼
不会是惠州中介都给抢购了吧,没有房子卖了吧
稳中向好
稳中向好

19楼
这个小区还分好几期建,一期都卖的这么差,开发商要兜不住了
乐在启元
乐在启元

20楼
项目是好项目,要说硬伤那就是市场太差了。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表