家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

中学三位女同学从黑龙江来深圳旅游,叫我去罗湖聚聚,我去不去啊!好怕怕

天涯2022
天涯2022

21楼
2023-07-18 22:47:23 来自Android手机客户端
用户被禁言
龙光城北三期隔壁老王
龙光城北三期隔壁老王

22楼
2023-07-19 10:07:15 来自m.szhome.com
滚犊子……………😘
引用26楼天涯2022的发言:
龙潭虎穴又如何,挺枪跃马干就成。狼牙棒  蚁力神,汇仁肾宝海马鞭。但有一滴精血在,不负老王好名声。
保守的灵魂
保守的灵魂

23楼
隔壁老王,别辜负你的盛名。
MicroOracle
MicroOracle

24楼
现在的景区,全是所谓的人像旅拍,各年龄段女性都打扮得和盘丝洞的妖精一样
天涯2022
天涯2022

25楼
2023-07-20 15:08:53 来自Android手机客户端
用户被禁言
假玲鱼
假玲鱼

26楼
这个就是单纯的同学情谊聚聚,想那么多,心里这么多戏,如果不想花钱请吃饭,不去,不怕花钱请同学吃个便饭的,去,你想请客,金额多少你做主,人家说的客随主便。
UPMOST_k
UPMOST_k

27楼
2023-07-20 15:45:17 来自m.szhome.com
男生可以去 女的就不要去参加同学会了 懂的都懂
骨灰拌饭
骨灰拌饭

28楼
2023-07-20 17:03:42 来自iPhone客户端
嫌麻烦就给他们订个酒店。否则就见面请吃饭。
好歹是东北爷们,装死太没面儿了。
龙光城北三期隔壁老王
龙光城北三期隔壁老王

29楼
2023-07-21 10:41:47 来自m.szhome.com
男的就可以去?不怕吃亏吗?😘
引用32楼UPMOST_k的发言:
UPMOST_k
UPMOST_k

30楼
2023-07-21 10:48:45 来自m.szhome.com
都隔壁老王了 还怕吃什么亏 男生会吃亏 只是自己想不想吃亏而已 女生去了 很多时候旧情复燃 然后后果不可控 有的学生时代恋情 带女帽子事情小 弄不好还生个孩子 闹离婚 ……女的感性动物 三杯酒下肚 开个酒店 或者有的男的不纯 有家庭有孩子的 就是没有发生什么 其实老公也不爽的。男的去吹一下牛🐮 几套房 资产几何  其实要好的同学就那几个 同学会都没有参加过 去是攀比 混的好满单 混的不好社会经历啥也不知道。
引用34楼楼主的发言:
UPMOST_k
UPMOST_k

31楼
2023-07-21 10:54:09 来自m.szhome.com
如果人家来旅游 交情好 就带吃吃饭 海边走一走 等你讨论完了 人家就回去了啊 还是老王你的相好 隔壁的 关系不错的 不要留遗憾  曾经中学我也有喜欢的女生 估计八辈子都不认识了 外面也是 哪是年轻 等年过四十 就不会有想法了 回归家庭 平平淡淡 。但女的不一样 四脚花猫 喜欢游山玩水 年过四十 花枝招展 也放的开 还会打扮 有点钱小资和气质 所以老王害怕啊
引用34楼楼主的发言:
深圳上空的北极熊
深圳上空的北极熊

32楼
   带个中介去

龙光城北三期隔壁老王
龙光城北三期隔壁老王

33楼
2023-07-21 15:42:10 来自m.szhome.com
老司机啊
引用36楼UPMOST_k的发言:
如果人家来旅游 交情好 就带吃吃饭 海边走一走 等你讨论完了 人家就回去了啊 还是老王你的相好 隔壁的 关系不错的 不要留遗憾  曾经中学我也有喜欢的女生 估计八辈子都不认识了 外面也是 哪是年轻 等年过四十 就不会有想法了 回归家庭 平平淡淡 。但女的不一样 四脚花猫 喜欢游山玩水 年过四十 花枝招展 也放的开 还会打扮 有点钱小资和气质 所以老王害怕啊
引用34楼楼主的发言:
老绵羊606
老绵羊606

34楼
上周我也有一个初中女同学从老家来深圳,我是找了一个借口没有去。交情不到位。又是一女的,人还拖家带口的来,妈的这顿饭少也得千儿八百的,我花到自己老婆孩子身上不香吗?最后听说另一好面子男同学做了这个冤大头。

龙光城北三期隔壁老王
龙光城北三期隔壁老王

35楼
2023-07-24 20:12:35 来自m.szhome.com
鸡贼男😄
引用39楼老绵羊606的发言:
上周我也有一个初中女同学从老家来深圳,我是找了一个借口没有去。交情不到位。又是一女的,人还拖家带口的来,妈的这顿饭少也得千儿八百的,我花到自己老婆孩子身上不香吗?最后听说另一好面子男同学做了这个冤大头。

房芳仿
房芳仿

36楼
咱黑龙江人讲交情,去见吧,聊聊天,畅想下未来。

龙光城北三期隔壁老王
龙光城北三期隔壁老王

37楼
2023-07-30 17:37:56 来自m.szhome.com
你说的是真的吗?我怕我回来四川老婆揍我
引用41楼房芳仿的发言:
咱黑龙江人讲交情,去见吧,聊聊天,畅想下未来。

房芳仿
房芳仿

38楼
跟女同学见面聊天还挨揍啊?再说是三个,也不是单独跟一个女生在一起。

esfhbnxy
esfhbnxy

39楼
看样子是有前女友在里面啊 别人大老远的过来找你 你难道就吃个饭就走啊  不开个房休息一晚上么
引用43楼房芳仿的发言:
跟女同学见面聊天还挨揍啊?再说是三个,也不是单独跟一个女生在一起。

一线海
一线海

40楼
你得先把自己非美颜照片发给大家参考下吧,看看是三女的图你钱还是图你人。或者就 是因为同学而已
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表