家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

探秘深汕合作区,谁不叫一声深圳爸爸

AJ678
AJ678

81楼
2023-07-09 11:43:41 来自Android手机客户端
我想要产业吸引人口致富,不想要生态好的旅游,旅游产值低,只能脱贫。😭
引用深圳梅西的发言:
旅游的地方就应该保持这样的风貌,否则太容易复制了
引用78楼AJ678的发言:
葵涌还好,你看看大鹏跟南澳,我们真不如一些四线城市的县城
引用热试的发言:
定位不一样,不是只比GDP。葵涌一片片搬空了的房子待拆,太影响美观了~
引用AJ678的发言:
我总感觉不出5年,深汕的GDP就会比大鹏高,我们这里搞产业的项目太少了,旅游业不属于高净值高利润的项目,拉动的GDP有限。希望能多帮帮大鹏富起来,毕竟亲儿子啊
wangrenox
wangrenox

82楼
深汕云服务最早是华为,现在已经是红土数据;现有的北大医院是个门诊部,有个北大住院部正在建设;从14年看着华润等第一批入驻企业到现在,转眼快10年。
h1604
h1604

83楼
2023-07-10 14:21:26 来自m.szhome.com
没能力也不应该,哈哈哈
引用63楼深南滨海的发言:
因为废州没能力也不应该啊。
引用猪鼓励豆2005的发言:
按地理位置来看,直接跟惠州合作划一个地方应该更便利啊,为什么跳过惠州了?有什么背景吗?

84楼
今年是深汕发展倍增年,所谓的倍增是gdp翻一番,懂得都懂。
月亮上的石头
月亮上的石头

85楼
新区开发,老家拆迁,应该在同片区置换了新房子吧?
引用57楼话说三遍淡如水的发言:
谢谢楼主的分享,深汕比我想象中好一些。
这让我想起来我的家乡,一个虽然离市区很近但却很穷的地方,高中的时候,做了一个梦,梦见家乡高楼林立,花园洋房小溪流水,醒了之后我就笑了,不是做美梦高兴的,而是因为现实让我觉得可能再过100年也不可能发展成梦里的样子。
但是,生活往往就是这么惊喜。前些年老家被规划为新区,大搞建设,老家也被拆了,高楼大厦,旁边就是别墅洋房,附近也修了好几条又宽又漂亮的路,还恢复河道蓄水搞了个很大很大的人工湖和配套的公园。一切都越来越好,只是我的家没有了。
这里何尝不是如此?曾经穷得估计当地人也不会想到有这一天吧。
生活总是那么充满变化和惊奇。希望深山合作区能够更好地发展!创造一个奇迹吧!
reny
reny

86楼
2023-07-12 15:59:25 来自iPhone客户端
走出去,会发现不一样的天地
引用2楼qbu10的发言:
合作区还不如惠州发展的潜力大。
qbu10
qbu10

87楼
谢谢,有时间去跑跑看看。
引用88楼reny的发言:
走出去,会发现不一样的天地
引用2楼qbu10的发言:
合作区还不如惠州发展的潜力大。
老猫66
老猫66

88楼
2023-07-15 11:42:01 来自m.szhome.com
说破天也难扭转一些固有的东西,拉人过去接盘很难。
szsh123a
szsh123a

89楼
我是不了解深汕,但我了解地产。一个地区每年都有新盘上市,在政策限制下,必然覆盖二手房,也就是说二手房基本没有升值和转手空间。目测以深汕的面积开发个二三十年没问题,何况向东还直接链接汕尾大片空地
引用76楼房芳仿的发言:
"未来不断有新盘和人才房。" 你只说对了这一句。
因为未来有人流,有市场,所以才不断有新房和人才房。
其他你都说错了。可能你对深汕不了解或者了解不深,才这么说。
引用75楼szsh123a的发言:
升啥值呀,先不说大环境,就深汕那个地方,产业等级是工厂,购买力不强,最关键是这个地方土地特别多,地盘超级大,未来不断有新盘和人才房。说实话1万都偏高了,合理价格在5K-8K左右
引用72楼C座老罗的发言:
半山润府那边确实前不着村后不着店。

买房还是买在大厂多的鹅埠,有升值潜力
无方
无方

90楼
2023-07-19 22:11:34 来自Android手机客户端
垃圾饭店,一斤虾最多七两
引用15899783717的发言:
楼主。推荐你下次去东成饭店吃。价格合适,当地口味。我们潮汕路过鲘门,都下高速去吃几个咸膏蟹在回家。
深夜未央
深夜未央

91楼
2023-07-21 23:45:31 来自Android手机客户端
多少钱买的,租多少钱
引用周小周的发言:
我在深汕买了个小公寓出租,感觉很好租,几乎没有空过,深汕现在的建设人才应该很多
风无邪2461
风无邪2461

92楼
2023-07-22 19:32:47 来自Android手机客户端
上班一小时范围都适宜居住
引用szsh123a的发言:
我是不了解深汕,但我了解地产。一个地区每年都有新盘上市,在政策限制下,必然覆盖二手房,也就是说二手房基本没有升值和转手空间。目测以深汕的面积开发个二三十年没问题,何况向东还直接链接汕尾大片空地
升啥值呀,先不说大环境,就深汕那个地方,产业等级是工厂,购买力不强,最关键是这个地方土地特别多,地盘超级大,未来不断有新盘和人才房。说实话1万都偏高了,合理价格在5K-8K左右

深东临深
深东临深

93楼
到深圳还是远了点
D1msum
D1msum

94楼
之前去过深汕,感觉哪里贫富差异好大,一边是高楼一边是农房
欣然8529910_微信
欣然8529910_微信

95楼
深汕特别合作区的GDP和财政收入总体上算深圳的,但深圳市以深汕特别合作区建区当年区域内的GDP和财政收入总数为基准,按每年递增5%的比例逐年划给汕尾市享用,其余部分归深圳所有,真正做到了深圳主导共同受益。
引用20楼songtian539的发言:
深汕的GDP算深圳还是算汕尾的?
nbtpeng
nbtpeng

96楼
   只要有产业、有就业,房子就有人买,人气自然逐渐旺起来,不像大亚湾和淡水,没就业机会,房子买来何用,深圳上班根本不是长久之计。

UPMOST_k
UPMOST_k

97楼
2023-08-30 15:22:34 来自m.szhome.com
深圳高铁西丽 福田 罗湖北 坪山(深汕高铁站边byd全球总部 深汕汽车城) 到深汕合作区的高铁票价直接影响是否发展起来 动不动40 50 70-80根本没有人去。
jhhdoctor
jhhdoctor

98楼
拿2000年左右到南山去买房的都是傻子咯

引用90楼szsh123a的发言:

黄楼主人
黄楼主人

99楼
前天去鹅埠转了一下。可能是天太晚,只感觉建设工地很多、建成的很高端大气,就是不知道人气何时能拉起来。
汪洋中的大海
汪洋中的大海

100楼
请用图说话
引用100楼黄楼主人的发言:
前天去鹅埠转了一下。可能是天太晚,只感觉建设工地很多、建成的很高端大气,就是不知道人气何时能拉起来。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表