家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

大亚湾都够坪山一半房价了

chuanyu0208
chuanyu0208

主楼
2023-05-26 22:28:33 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

大亚湾都够坪山一半房价了

坪山现在挺多3万附近的楼,二手的还有2字头。临深的不置换吗?
239k无赖
239k无赖

沙发
2023-05-27 01:16:24 来自Android手机客户端
不好卖,住着也差不多,不想折腾。刚还完房贷的折腾一下又要去开始还,想想就头疼
xl_____xlm
xl_____xlm

板凳
2023-05-27 07:02:27 来自m.szhome.com
坪山跌,大亚湾不跌吗?怎么换
微胖男
微胖男

地板
2023-05-27 09:58:48 来自iPhone客户端
除非为了小孩能在深圳上学,不然为什么换呢?
南站新城
南站新城

4楼
如果迷信老师学校很重要,那么去深圳买个学区好的小房子,坪山不行

米粒大米粒
米粒大米粒

5楼
2023-05-27 16:51:01 来自Android手机客户端
卖不出去
Congratufuckinglations
Congratufuckinglations

6楼
2023-05-27 19:08:17 来自Android手机客户端
要钱啊,一套得加一百多万呢
辉2019666
辉2019666

7楼
经济下行周期,少加点杠杆比较靠谱,大亚湾再不好,房价比坪山便宜,少欠几百万,好应对未来的风险
tq19860620
tq19860620

8楼
2023-05-30 14:48:09 来自iPhone客户端
换到福田南山还差不多,换坪山,等于没换
谁能告诉我吃啥
谁能告诉我吃啥

9楼
2023-05-30 16:59:42 来自Android手机客户端
经常开车去那边玩,说句实话,坪山的整体环境还不如大亚湾。而且大亚湾有海
谁能告诉我吃啥
谁能告诉我吃啥

10楼
2023-05-30 17:03:42 来自Android手机客户端
大亚湾的黄金海岸,小径湾等等都很漂亮。市区那边新楼盘多,配套也好,万达,沃尔玛什么都有。最牛的是老城区,澳头那边,海鲜无敌,各种小吃等等。
坪山啥也不是,只是因为位置在深圳
HANSHOU
HANSHOU

11楼
2023-05-31 16:08:41 来自Android手机客户端
你说这话会笑掉大牙!
1:地铁14 16号线大亚湾有?
2:坪山教育配套比大亚湾高了几个等级
3:副省级区级和惠州大亚湾地级市偏远地区有可比性?看看有多少断头路你就不会说这样的了话
引用谁能告诉我吃啥的发言:
大亚湾的黄金海岸,小径湾等等都很漂亮。市区那边新楼盘多,配套也好,万达,沃尔玛什么都有。最牛的是老城区,澳头那边,海鲜无敌,各种小吃等等。
haqian
haqian

12楼
如果钱多的人
在这边养老   同时深圳又有房子 拿的深圳的退休金
你说的这些都行

如果对于年轻人,特别是有下一代的教育问题需要考虑的,只要有能力选择坪山或大亚湾,那么十个有九个会选择坪山吧。
没经济实力的,只能选择其中一个的,肯定退选大亚湾了。
引用10楼谁能告诉我吃啥的发言:
fuqiang700
fuqiang700

13楼
你认为大家都是能买的起坪山,然后跑到临深买的吗?咬牙交了几十万首付买到临深,那一两百万的差价,是这么简单的事?当年还买个屁临深,直接上坪山就好了。
sztgx
sztgx

14楼
既然都不如大亚湾了,还经常跑过来玩做啥呢
引用9楼谁能告诉我吃啥的发言:
经常开车去那边玩,说句实话,坪山的整体环境还不如大亚湾。而且大亚湾有海
画画课的人生
画画课的人生

15楼
2023-06-01 18:23:45 来自Android手机客户端
坪山那边距离核电站最近,紧挨着,应该是没事找事去接受核辐射。
引用sztgx的发言:
既然都不如大亚湾了,还经常跑过来玩做啥呢
引用9楼谁能告诉我吃啥的发言:
jdk150
jdk150

16楼
大亚湾二手哪有二字开头的?

土番国大光明寺国师鸠摩智

17楼
2023-06-02 11:22:39 来自Android手机客户端
不能一边吃着坪山高新区的饭,一边砸坪山的锅
哈喽2018
哈喽2018

18楼
2023-06-02 13:12:54 来自Android手机客户端
吃的是产业、交通、学位、医疗的饭 ,砸的的是住宅们的锅 没毛病
引用土番国大光明寺国师鸠摩智的发言:

19楼
2023-06-02 15:42:50 来自Android手机客户端
产业的锅也砸,在楼上哪位人眼里,坪山啥也不是
引用哈喽2018的发言:
吃的是产业、交通、学位、医疗的饭 ,砸的的是住宅们的锅 没毛病
引用土番国大光明寺国师鸠摩智的发言:
Ppdp
Ppdp

20楼
2023-06-10 16:18:10 来自iPhone客户端
笑死 大亚湾都来碰瓷坪山了,商场配套这东西人流量上来也就几年补齐,然而引流的交通工具14 16 19号线深大深汕这种,大亚湾这辈子基本别想了。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表