家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

深圳地铁线路图已经更新,新增14 16

秋鸿冬雪
秋鸿冬雪

21楼
  请问:14号线到了岗厦北后、如果要去侨城东、怎么走?看了下13号线暂时没通吧?要转8号线到大剧院或者世界之窗、然后再转1号线。

可爱梦树
可爱梦树

22楼
看错了,看成12号线了。13号线通车还早,明年能通科兴科学园到深圳湾口岸这一部分就很不错了,科技园上班的通勤问题就解决了,西丽高铁站那块还没动工,13号地铁要全线通车还得好几年
引用21楼可爱梦树的发言:
现在不是年底通车?
引用17楼victorlee2019的发言:
13号线一期原本也是年底通车的

路过酱油
路过酱油

23楼
2022-10-26 18:20:13 来自Android手机客户端
咱俩同等路线,给你说下路线,岗厦北下车对面换11号线,同台换乘,到车公庙,11换一号线,上楼梯下一个楼梯,完事,差不多10到15分钟
引用秋鸿冬雪的发言:
  请问:14号线到了岗厦北后、如果要去侨城东、怎么走?看了下13号线暂时没通吧?要转8号线到大剧院或者世界之窗、然后再转1号线。

破浪之音
破浪之音

24楼
先转11号线到车公庙再转1号线,应该更快吧
引用22楼秋鸿冬雪的发言:

秋鸿冬雪
秋鸿冬雪

25楼
      I know the ,thanks!

引用25楼破浪之音的发言:
先转11号线到车公庙再转1号线,应该更快吧
引用22楼秋鸿冬雪的发言:

福田蓝贝贝
福田蓝贝贝

26楼

跟着旋律扬起嘴角
跟着旋律扬起嘴角

27楼
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表