家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

决定躺平了,求推荐惠州环境不错的别墅

柠檬月儿
柠檬月儿

41楼
2022-08-20 13:35:32 来自Android手机客户端
带院子或带大露台的是不是会更实用?
引用老司机说的发言:
我早就躺平了,,,不建议买别墅,装修费很多。我现在就住在内地某二线省会的郊区别墅打扫卫生就是一个大事,基本就在一楼和院子里活动,除了睡觉几乎不上楼。  

黄楼主人
黄楼主人

42楼
前不久去惠阳的“光耀城”转一圈,除短期内生活配套差些外,其它感觉很好,适合养老。
米不够,转转,看看,想想,就算了
可爱梦树
可爱梦树

43楼
养老不就是要生活配套好,医疗保障好吗?缺了这些还能适合养老?
引用46楼黄楼主人的发言:
前不久去惠阳的“光耀城”转一圈,除短期内生活配套差些外,其它感觉很好,适合养老。
可爱梦树
可爱梦树

44楼
买别墅的人大部分看中的是有院子吧
引用37楼老司机说的发言:
我早就躺平了,,,不建议买别墅,装修费很多。我现在就住在内地某二线省会的郊区别墅打扫卫生就是一个大事,基本就在一楼和院子里活动,除了睡觉几乎不上楼。  

枫之魂9527
枫之魂9527

45楼
光耀城不是都烂尾了吗
引用47楼可爱梦树的发言:
养老不就是要生活配套好,医疗保障好吗?缺了这些还能适合养老?
引用46楼黄楼主人的发言:
弯的缶
弯的缶

46楼
老家有宅基地,可以适当建个舒服的小院子,时不时的住一下可以的,至于投资,慎重,别搞得躺平没实现,到老年来打工还债就痛苦了。
引用7楼咕咕唧的发言:
我来初一注意,免费。
建议回老家投资一下,留名乡土。
搞挨踢的民工
搞挨踢的民工

47楼
2022-08-28 18:58:59 来自iPhone客户端
9000-12000一栋
引用10楼龙哥哥2000的发言:
东莞雁田这块不知道别墅租金多少,合适可以试一下啊,到罗湖福田那么近,资源也可以共享
2021年开始一路向东
2021年开始一路向东

48楼
2022-08-28 22:17:25 来自iPhone客户端
用户被禁言
xiaozhangming
xiaozhangming

49楼
这人心理有问题。莫理
引用13楼橙色披风的发言:
好恐怖,这是哪个小区
引用13楼冬日暖阳158的发言:
       没去惠州买房前,过来旅游看到的都是清山绿水,等住进了房就会发现太多不可理解的地方;你想的是便宜,人家想的又有人送钱来了;你觉得人少空气好,人家看到的是又来了一个肥猪仔。这就是我会惠州买房的最大体会。
       蚂蚁成群,非洲螺成堆,到处原生态;惠州的物业费只是纯物业管理费,公共区的水费、电费、电梯费还要二次分摊,绿化用水到处横流,可水龙头上锁不给业主用 ;免费的停车位围着不让停车让你买车位;房子质量好不好不说,可下水道三天两天堵 谁受得了!        春节叫了一次救护车,奶奶的,硬是要了咱3000多,同样的距离在深圳只要600元。
       无语。

想买惠州房,建议租住一段时间试试,能接受再买不迟,买了不合适再处理,打七折难有市场。

引用楼主的发言:
公司效益不好,准备转手躺平了。把父母接过来一起住。
深圳的别墅太贵了,生活成本高。如果财务自由在惠州定居会不会压力小一点?

求大家推荐性价比不错的别墅小区,不知道现在什么价格了

论坛有高手了解吗?
最爱我的儿子
最爱我的儿子

50楼
南澳靠近山海的不好吗?

这两天有新闻说,乳山的小房子,5万就可能买一套,

2GQ
2GQ

51楼
2022-09-18 16:32:07 来自m.szhome.com
买别墅不如买大平层,别墅装修成本太高还潮,关键家里人口不足的话,晚上有点慎得慌。楼上楼下的,也不适合老了生活啊。个人见解,不同意见千万别喷啊。另外:远郊别墅黑五类产品,普通人尽量不要碰。以后没人接盘。
生活中的战斗机
生活中的战斗机

52楼
2022-09-18 19:28:36 来自Android手机客户端
说明楼主做人很睿智,比那些在深圳大几百万上千万买个鸽子笼的人强多了。
看看人家欧美发达国家,基本都是住郊区的别墅。
诋毁楼主的都是高位接盘侠,就怕以后没人接他的高价盘。
生活中的战斗机
生活中的战斗机

53楼
2022-09-18 19:29:29 来自Android手机客户端
愚昧无知
引用2021年开始一路向东的发言:
宁愿深圳的单间也不要惠州的别墅
可爱梦树
可爱梦树

54楼
前几天网上看到的数据,应该不会是假的吧,深圳这几年教育医疗都进步很多了,高水平的医生教授也挖了不少过来,硬件水平和服务质量还是不错的,当然医疗水平高不高就不好评价了,但现在看啥病都是各项检查先做一遍再说,贵的设备多起码检查不用排很久的队。再说了说医疗水平不行主要指疑难杂症吧,普通的病估计一般三甲医院都没问题的,真到疑难杂症了普通省会的普通三甲估计水平也不行。

czs135
czs135

55楼
老实说惠州不适合养老特别是大亚湾这带,医院都没看到家,养老个人感觉中山,顺德,佛山都好,第一好吃的地方多,第二离省城年,有个万一还可以去省城的医院。
czs135
czs135

56楼
深圳的医疗问题不是有几家三甲的问题,综合体现,
第一、深圳是暴发富城市,历史原因,不可能有好的附属大学医院。
第二、大多数医生经历缺乏,很多东西见都没见过,来看病的都是流水线的。
第三、态度 问题见好多医生,见识少态度恶劣,缺少团队合作。

这很明显的暴发富形态,你再增加50家也一样,技术就这样。
广州:历史原因很多医科大学附属医院,研究地。整个医院是团队合作,深圳的是我只管我自己的。
引用56楼newbeginning123的发言:
35家数据哪里来的?就算35家,深圳现在在努力建医院,补短板,但是和二线城市比还是排名很靠后的。只要有一本重点医科大学的城市都比深圳多。深圳医疗不足,水平不高是共识。
引用41楼雕刻自己的发言:
二三线城市三甲有35家吗
引用俩孩妈咪的发言:
回老家肯定也不是农村,老家二三线省会大城市,大部分医疗都比深圳好。
引用9楼ssssshy的发言:
千万别回老家,想躺平,也要找个医疗资源足够的地方,毕竟年纪来了,各种风险意外都会增加,亲身经历这辈子都不会忘,县级别的人民医院也不够,所以千万别回老家,除非你老家你了解有很好的医疗资源和条件。
双区之核
双区之核

57楼
别墅里面加装电梯也不错
引用53楼2GQ的发言:
买别墅不如买大平层,别墅装修成本太高还潮,关键家里人口不足的话,晚上有点慎得慌。楼上楼下的,也不适合老了生活啊。个人见解,不同意见千万别喷啊。另外:远郊别墅黑五类产品,普通人尽量不要碰。以后没人接盘。
相识不如相忘
相识不如相忘

58楼
大亚湾临深龙光城262平端头位别墅,毛坯房,带大花园,560万,小区自带沃尔玛,自带公立小学和中学,离坪山萨米医院也不远
大亚湾西区牧马湖163平端头位别墅,精装修,带两层花园,580万,原购价530万,装修花了200多万,万达广场旁,小区自带公立小学,楼下有公立中学,自带北大培文私立学校,距离三甲惠亚医院也只有几公里
xpi688
xpi688

59楼
2022-10-23 08:43:43 来自iPhone客户端
感觉有点小马过河的感觉,你买别墅应该问朋友住别墅的人或者卖别墅的人,很多没有体验过他肯定给不了你想要的答案。三个地方建议考虑,1,临深,可以享受深圳医疗和通勤,代表作品星河丹堤,2博罗,长寿之乡,高铁通勤深圳,房价便宜,4A五矿别墅名巨大伴山,碧桂园等大平层,3惠城,没有被工业污染过的百年老城区,山山水水,西湖,红花湖西枝江东江,自然景观深圳东莞比不了,城区医疗也不赖,金山湖,江北或者西湖周边都不错
悠然建南山
悠然建南山

60楼
2022-10-23 09:06:32 来自Android手机客户端
现在谁还敢去长沙湘雅这种黑医院,不怕大量刘翔峰之流的医生把你治死!
引用tanyou001的发言:

说医疗条件深圳还是差点,说出来你可以不信,我眼睛外伤在深圳某中型公立医院就诊,医生要我去动手术,我肯定要问他推荐哪个三甲医院嘛,他居然说可以考虑去湘雅。。。。。。
引用9楼ssssshy的发言:
千万别回老家,想躺平,也要找个医疗资源足够的地方,毕竟年纪来了,各种风险意外都会增加,亲身经历这辈子都不会忘,县级别的人民医院也不够,所以千万别回老家,除非你老家你了解有很好的医疗资源和条件。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表