家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

俄罗斯国家馆万达店(周六开馆)

箩山芯谷
箩山芯谷

主楼
2024-08-22 19:37:31 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

俄罗斯国家馆万达店(周六开馆)

俄罗斯国家馆是由俄罗斯国家杜马远东及北极经济发展委员会特批,独家授权,获得俄罗斯出口中心官方授权使用俄罗斯制造品牌,在中国设立的官方运营机构,把俄罗斯各个门类、位于头部的优质商品,尤其是天然无污染代名词的俄罗斯食品和农副产品100%进口到中国,为消费者提供正宗的俄罗斯产品和文化体验,并以国家馆+嘉年华的形式落地到各大城市。      随着“一带一路”倡议的深入推进,中俄两国的经贸合作日益紧密,文化交流也日益频繁。在这个背景下,俄罗斯国家馆成为了中俄贸易与文化交流的桥梁,为消费者带来了纯正、丰富的俄罗斯商品。因其商品种类繁多、性价比高、价格亲民、以及周到的服务,快速走红网络,成为港人北上购物,网红打卡,消费者领略俄罗斯风情美食的热门场所。

箩山芯谷
箩山芯谷

沙发
2024-08-22 19:41:51 来自Android手机客户端
为期7天俄罗斯嘉年华给你带来异国风情。

最爱我的儿子
最爱我的儿子

板凳
2024-08-22 19:56:38 来自Android手机客户端
去尝尝大列巴和红菜汤,
牛牛乐园
牛牛乐园

地板
在平湖万达投资的商家们,多少是血亏离开的,希望这个可以带动一些人流去消费。
sesekongkong
sesekongkong

4楼
2024-08-23 09:07:35 来自Android手机客户端
去过几次,人流很旺啊,也不行?
引用牛牛乐园的发言:
在平湖万达投资的商家们,多少是血亏离开的,希望这个可以带动一些人流去消费。
mikerzhang
mikerzhang

5楼

Hanson1983
Hanson1983

6楼
暑假去过两次,感觉人流还可以啊。不是暑假,工作日的话,人流量就少好多。

箩山芯谷
箩山芯谷

7楼
2024-08-23 09:28:28 来自Android手机客户端
开店有赚的有亏的,赚钱的商家你怎么不说呢?
引用牛牛乐园的发言:
嘻嘉嘉
嘻嘉嘉

8楼
达瓦里氏
桃白白
桃白白

9楼
2024-08-23 10:09:10 来自iPhone客户端
taomujian
taomujian

10楼
给俄罗斯送紫菜蛋汤

11楼
2024-08-23 10:45:57 来自iPhone客户端
万达人流量可以的,周末都没停车位
牛牛乐园
牛牛乐园

12楼
我在华南城做了十几年生意,商家是个什么情况,我还是比较了解的,当然有一些赚的,你不用太生气,我也希望那边生意好,大家一起好。
引用7楼楼主的发言:
开店有赚的有亏的,赚钱的商家你怎么不说呢?
引用牛牛乐园的发言:

13楼
作为一个普通的消费者,看到这段时间很多俄货商店开业,怀着好奇的心情进入福田的某一个俄货商店看看,说说我感受吧。感觉还真没有什么特别的东西可以买,基本就是巧克力一大类,各种酒又是一大类,其他杂七杂八的分成一类,包装来说是不错,包装精明,大部分商品印刷设计都不错,满满的外国商品feel,酒类的包装就更加赏心悦目,但本人不喝酒,品质如何就不讨论了,就买了一些饼干和巧克力,概括来说就是看着好看,吃起来不行,不要说对比美日欧,国产的都比它的品质和口感好,很多巧克力基本上试过就扔了,紫皮糖估计已经是俄货的天花板了。
你一直是
你一直是

14楼
开个美丽国馆还行,这个难兄难弟馆。。。。 希望以后引进一些中高端的来

难启的用户名字
难启的用户名字

15楼
2024-08-23 15:37:29 来自iPhone客户端
达瓦里奇,哈拉少。
引用8楼嘻嘉嘉的发言:
达瓦里氏
你一直是
你一直是

16楼
周末去万达碰到这个了  侧北门进去左手边一个场子,远看里面很多零食吧,门口毛妹个子很高,还有某些好牛的领导讲话哈哈哈,怕怕~~   鼓掌~~~咚咚咚咙咚 隆冬强  隆咚咚隆冬龙洞强~~哈哈。 

为啥中场站在梯子上扭动的是穿着鹅服的中国人?不得骑姐。。。
cjnnnnnnnnnnn
cjnnnnnnnnnnn

17楼
什么时候万达家电方面能开个顺电,家居方面开个宜得利,还有那个超市,我之前投诉过摆了一堆空盒子在货架上,占了整个商场货架的快一半了,昨天去好像没开门
zerony88
zerony88

18楼
2024-09-20 20:02:48 来自Android手机客户端
听服务员说在装修,Kone确实人气不怎么样,
引用cjnnnnnnnnnnn的发言:
什么时候万达家电方面能开个顺电,家居方面开个宜得利,还有那个超市,我之前投诉过摆了一堆空盒子在货架上,占了整个商场货架的快一半了,昨天去好像没开门
adg张
adg张

19楼
2024-09-21 17:26:54 来自Android手机客户端
那个超市无论布局和货品都非常人人乐
引用zerony88的发言:
听服务员说在装修,Kone确实人气不怎么样,
引用cjnnnnnnnnnnn的发言:
Sanj
Sanj

20楼
2024-09-22 12:30:37 来自iPhone客户端
这也太侮辱顺电了
引用17楼cjnnnnnnnnnnn的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表