家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

平湖处于历史最佳发展期

箩山芯谷
箩山芯谷

主楼
2024-07-22 13:09:04 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

平湖处于历史最佳发展期

hsfnwpu
hsfnwpu

沙发
据说安家置业都要远离平湖的房子,不知道对不对。

箩山芯谷
箩山芯谷

板凳
2024-07-22 18:26:21 来自Android手机客户端
据说安家置业都要远离你家,不知对不对?
引用hsfnwpu的发言:

你的昵称
你的昵称

地板
2024-07-24 06:26:42 来自Android手机客户端
你是什么居心,内心是有多看不起平湖啊?平湖放在全市都是产业升级与大发展的典型,半导体这一个产业就带来了这两年平湖教育资源投资的大爆发,还别说以后对配套的金融和还有半导体上下产业链的带动。

Winter2018
Winter2018

4楼
2024-07-24 10:54:14 来自Android手机客户端
怼得好
引用楼主的发言:
据说安家置业都要远离你家,不知对不对?

深圳买房18
深圳买房18

5楼
2024-07-29 18:30:31 来自Android手机客户端
平湖 5到10年会大变样 非常宜居
坂田f2017
坂田f2017

6楼
用户被禁言
依然活着2021
依然活着2021

7楼
哪里的坂田风钩到处乱费。
honbongchan1
honbongchan1

8楼
平湖发展会比大运那边好。

引用6楼坂田f2017的发言:
支持,没错,全深圳的中介都是这么对外说的,平湖是全龙岗乃至全深圳仅比大鹏好一点的地方
引用1楼hsfnwpu的发言:

你一直是
你一直是

9楼
确实,从富安路过来一片很繁华看起来,比大运看起来有生活气息。希望越来越好吧。

引用8楼honbongchan1的发言:

支持,没错,全深圳的中介都是这么对外说的,平湖是全龙岗乃至全深圳仅比大鹏好一点的地方

OWEN198566
OWEN198566

10楼
一直在平湖呆了十多年,不敢相信能超越大运……只希望越来越好
引用8楼honbongchan1的发言:

依然活着2021
依然活着2021

11楼
有人的嘴巴天天吃了黄色的巴巴一样,满嘴盆粉,坂田怎么会出泥酱紫的腊鸡。你酱紫的人活就是其趴。还世界一片安宁吧,阿弥陀佛。
引用12楼坂田f2017的发言:
平湖疯狗就是多啊,看来每次龙岗发展坂田大运宝龙平地吧平湖嫉妒坏了,现在平湖的地位应该是龙岗倒数第一了
mikerzhang
mikerzhang

12楼
加油干,平湖明天会更好
坂田f2017
坂田f2017

13楼
用户被禁言
坂田f2017
坂田f2017

14楼
用户被禁言
你一直是
你一直是

15楼
这也能发出来啊,羡慕
zerony88
zerony88

16楼
能不能好好更新信息,发展好了大家都受益,何必吵吵闹闹的呢
依然活着2021
依然活着2021

17楼
你到别的院子里面乱费,你主子没拴好帘子吧,自己在自己家里怎么发风没人说你什么,但是你跑到别人家里来就是你这个活包才能干的出来,你酱紫仁活的太累了。沙雕一枚
引用13楼坂田f2017的发言:
平湖狗先骂我的我才反击的,我先骂你是我儿直你最好别还嘴,不然你就的最好去死,这样能还世界一个安宁
引用11楼依然活着2021的发言:
有人的嘴巴天天吃了黄色的巴巴一样,满嘴盆粉,坂田怎么会出泥酱紫的腊鸡。你酱紫的人活就是其趴。还世界一片安宁吧,阿弥陀佛。
平湖疯狗就是多啊,看来每次龙岗发展坂田大运宝龙平地吧平湖嫉妒坏了,现在平湖的地位应该是龙岗倒数第一了
依然活着2021
依然活着2021

18楼
你到别的院子里面乱费,你主子没拴好帘子吧,自己在自己家里怎么发风没人说你什么,但是你跑到别人家里来就是你这个活包才能干的出来,你酱紫仁活的太累了。沙雕一枚
引用13楼坂田f2017的发言:
平湖狗先骂我的我才反击的,我先骂你是我儿直你最好别还嘴,不然你就的最好去死,这样能还世界一个安宁
引用11楼依然活着2021的发言:
坂田f2017
坂田f2017

19楼
用户被禁言
坂田f2017
坂田f2017

20楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表