家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

想问下融湖一期和三期的幼儿园,哪个更好一点?

我曾梦想仗剑走天涯
我曾梦想仗剑走天涯

主楼
2024-07-15 18:32:18 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

想问下融湖一期和三期的幼儿园,哪个更好一点?

有没有知道的铁子,融湖一期和三期幼儿园哪个更好,在这就读的说一说吧,一期的好像是市一级,三期才近两年开的,不知道哪个更好
宇宙战斗机
宇宙战斗机

沙发
2024-07-15 20:50:56 来自Android手机客户端
三期硬件秒一期几条街
我曾梦想仗剑走天涯
我曾梦想仗剑走天涯

板凳
2024-07-16 07:36:50 来自iPhone客户端
硬件是指教学配套设施吧,但是不清楚老师教学质量和伙食怎么样
引用1楼宇宙战斗机的发言:
三期硬件秒一期几条街
宇宙战斗机
宇宙战斗机

地板
2024-07-16 10:45:01 来自Android手机客户端
公办幼儿园的老师能差多少?教学大岗不都教育局统一的么?幼儿园你想咋滴,又不是大学,能学到什么知识?玩几年而已
引用楼主的发言:
硬件是指教学配套设施吧,但是不清楚老师教学质量和伙食怎么样
引用1楼宇宙战斗机的发言:
三期硬件秒一期几条街
银河666
银河666

4楼
2024-07-16 11:32:18 来自m.szhome.com
选开的久的公办园,刚开不久的公办园老师们忙着评区一级、市一级,非常多的资料要做,老师们心放在小朋友身上的精力不够,特别是主班经常开会去了(不是小朋友午休时间或放学后)。
hustwawa
hustwawa

5楼
2024-07-16 12:12:50 来自Android手机客户端
都是小区配套的普通幼儿园。还秒几条街。。。
引用宇宙战斗机的发言:
三期硬件秒一期几条街
我曾梦想仗剑走天涯
我曾梦想仗剑走天涯

6楼
2024-07-16 12:16:07 来自iPhone客户端
你的意思是选一期?
引用4楼银河666的发言:
选开的久的公办园,刚开不久的公办园老师们忙着评区一级、市一级,非常多的资料要做,老师们心放在小朋友身上的精力不够,特别是主班经常开会去了(不是小朋友午休时间或放学后)。
雅雅思
雅雅思

7楼
不在融湖,但是幼儿园过来人表示:选场地大的、硬件好的··娃玩的开;公办幼儿园老师水平差别不大,也不会说因为其他事就不关注孩子。。都有职责和规章制度在身
宇宙战斗机
宇宙战斗机

8楼
2024-07-16 14:23:52 来自Android手机客户端
你有没有详细到现场对比过先?一期的硬件老破旧你是熟视无睹?
引用hustwawa的发言:
引用宇宙战斗机的发言:
三期硬件秒一期几条街
caocheng
caocheng

9楼
不懂就不要啥讲,一期的所有设施这两年全部翻新了,且一期今年的毕业晚会达到了整个平湖幼儿园毕业晚会的一个巅峰,用心用力用情,还有个明星保安,家校氛围融洽,持续几年这么下去,会成为幼儿园的“名校”,校长的眼界及用心比 信德校长 明显高一个段位。

三期后开,硬件肯定不错,且每学期都在持续的投入改进,师资力量后期招聘的标准也高过一期早期的老师标准,家长反响很好。只能说融湖的幼儿园都不错,希望彼此间携手共进,越来越好。

引用8楼宇宙战斗机的发言:
引用宇宙战斗机的发言:
三期硬件秒一期几条街
hustwawa
hustwawa

10楼
2024-07-16 16:36:45 来自Android手机客户端
熟视无睹个啥?我比你熟悉多了。
引用宇宙战斗机的发言:
引用宇宙战斗机的发言:
三期硬件秒一期几条街
银河666
银河666

11楼
2024-07-17 07:49:17 来自m.szhome.com
主班加班累的话,人的精力是有限的,特别是经验不多刚毕业一两年的主班,仅会保证表面上看得到的的,比如幼儿的安全,想要跟主班进一步探讨孩子的问题的话,主班会躲避、打哈哈、事不关已高高挂起、你家长不能奈何我……难后还要在群里阴阳家长,不管是公办还是民办遇到好的老师是最重要的。公办园场地大、设施好、伙食好、毕业典礼高大上,这是家长能看得到的,公办园当然要在这些方面下功夫,要不到怎么跟普惠民办竞争招生。
引用6楼楼主的发言:
你的意思是选一期?
引用4楼银河666的发言:
银河666
银河666

12楼
2024-07-17 07:51:22 来自m.szhome.com
然后,对孩子最重要的是生活老师,吃喝拉撒睡全包,而生活老师的默默付出又是家长们关注不到的。
1314my
1314my

13楼
2024-07-18 17:53:40 来自Android手机客户端
融湖幼儿园现在紧张吗?一档现在都有点怕录不上
我曾梦想仗剑走天涯
我曾梦想仗剑走天涯

14楼
2024-07-19 13:02:15 来自iPhone客户端
六等都上了
引用13楼1314my的发言:
融湖幼儿园现在紧张吗?一档现在都有点怕录不上
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表