家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

嘉湖路提质改造又来了

箩山芯谷
箩山芯谷

主楼
2024-03-17 21:37:54 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

嘉湖路提质改造又来了

如没重大项目嘉湖路会提质改造吗?如没重大项目平大路会提质改造吗?答案是肯定不会的。估计不久又会来龙平路提质改造(跃动平湖,领核未来宣传片里已剧透了)。

箩山芯谷
箩山芯谷

沙发
2024-03-17 21:49:55 来自Android手机客户端
平湖智造园这个重大项目在建设的有辅岐路、新桥三路、大岭路,道路宽敞且绿化也很不错的嘉湖路又提质改造,为了重大项目真是舍得投入。
xv880
xv880

板凳
2024-03-18 08:08:04 来自Android手机客户端
现在才是平湖真正被重视的时候,重点项目带来了周边配套的升级,静等平湖北蝶变。
xxj737
xxj737

地板
2024-03-18 08:32:45 来自iPhone客户端
还有惠畅路也在建,二期也还有个公园
引用1楼楼主的发言:
平湖智造园这个重大项目在建设的有辅岐路、新桥三路、大岭路,道路宽敞且绿化也很不错的嘉湖路又提质改造,为了重大项目真是舍得投入。
箩山芯谷
箩山芯谷

4楼
2024-03-18 09:11:11 来自Android手机客户端
惠畅路属平湖智创园周边道路,中环大道有一段也在改造。
引用xxj737的发言:
引用1楼楼主的发言:
你一直是
你一直是

5楼
就是不修平湖大街
JOKE861220
JOKE861220

6楼
感觉平湖大街应该修不了吧,你看那个合正新税房子都靠近马路了,拓宽不了吧,
引用5楼你一直是的发言:
就是不修平湖大街
zerony88
zerony88

7楼
中环大道到平吉大道,卓越星源段什么时候动工,还是断头路。
阳光路也是断头路。。
引用4楼楼主的发言:
惠畅路属平湖智创园周边道路,中环大道有一段也在改造。
引用xxj737的发言:
引用1楼楼主的发言:
赵斌
赵斌

8楼
2024-03-19 12:16:25 来自iPhone客户端
不知道融悦山居A区和B区之间的荔枝林后面有啥规划没有?
你一直是
你一直是

9楼
起码得修平整,太土了
引用6楼JOKE861220的发言:
感觉平湖大街应该修不了吧,你看那个合正新税房子都靠近马路了,拓宽不了吧,
引用5楼你一直是的发言:
就是不修平湖大街
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表