家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

龙岗区规划四大总部经济集聚区

佳兆业业主666
佳兆业业主666

21楼
用户被禁言
坂田2013
坂田2013

22楼
2023-12-11 18:14:12 来自Android手机客户端
理性讨论都可以,关键是某些人阴阳怪气的。还跑到别人开的帖子开炮。
引用楼主的发言:
他是坂田的正能量,我被某些人封为“平湖第一吹”是平湖的正能量。
引用佳兆业业主666的发言:
有意思吗,反向黑的人我看是你吧,别没事找事,就你吹的最厉害,你应该最有嫌疑是我们坂田的黑子
引用17楼坂田2013的发言:
上面某个人是反向黑,你没看出来吗。你越理他他越起劲。
引用楼主的发言:
坂田今年产业投资最大是工业软件园总投资20多亿,和平湖半导体项目比不是一个量级,和平湖跨境电商产业园投资相当。今两年龙岗固投最多的街道非平湖莫属。
佳兆业业主666
佳兆业业主666

23楼
用户被禁言
拉风少年
拉风少年

24楼
2023-12-11 18:54:37 来自iPhone客户端
金融基地配套污水处理厂都建了好几个。只是中科谷2个鱼塘没有了。
Honzi
Honzi

25楼
2023-12-12 12:24:00 来自iPhone客户端
说实话,从旁边人来看,是你基本素质差比较多
引用23楼佳兆业业主666的发言:
还正能力,你没看出来吗,他是反向黑,只是隐藏的比较深而已,还冒充是我们佳兆业业主,我们业主群里经常有人骂他
引用20楼楼主的发言:
他是坂田的正能量,我被某些人封为“平湖第一吹”是平湖的正能量。
有意思吗,反向黑的人我看是你吧,别没事找事,就你吹的最厉害,你应该最有嫌疑是我们坂田的黑子
引用楼主的发言:
坂田今年产业投资最大是工业软件园总投资20多亿,和平湖半导体项目比不是一个量级,和平湖跨境电商产业园投资相当。今两年龙岗固投最多的街道非平湖莫属。
佳兆业业主666
佳兆业业主666

26楼
用户被禁言
unial
unial

27楼
2023-12-12 12:52:42 来自m.szhome.com
人家也只是说了你们坂舔不爱听的话而已
引用25楼Honzi的发言:
说实话,从旁边人来看,是你基本素质差比较多
引用23楼佳兆业业主666的发言:
还正能力,你没看出来吗,他是反向黑,只是隐藏的比较深而已,还冒充是我们佳兆业业主,我们业主群里经常有人骂他
引用20楼楼主的发言:
引用楼主的发言:
佳兆业业主666
佳兆业业主666

28楼
用户被禁言
Liris4941821_微信
Liris4941821_微信

29楼
平湖那个地方就算投资额再大,起来也不是一朝一夕的,到处破破烂烂,就跟惠州乡下差不多
风起平湖
风起平湖

30楼

佳兆业业主666
佳兆业业主666

31楼
用户被禁言
landaism
landaism

32楼
2023-12-20 23:02:09 来自m.szhome.com
坂田天安云谷上班人太多了,后期建起来估计人会更多
坂田2013
坂田2013

33楼
2023-12-20 23:16:35 来自Android手机客户端
三期已经开工了,天安云谷三期规模是最大的,主要是住宅比较多,三期有几栋超过200米的写字楼。
引用landaism的发言:
佳兆业业主666
佳兆业业主666

34楼
用户被禁言
skybird000
skybird000

35楼
每一个社区都有龙头企业,只不过是华为落在了坂田,比亚迪落在了宝龙。如果落在其它社区,那也是一样 ,没必要向坂田那货天天在那里吹,各种基础设施差,适不适合居住才是最重要的

城市吊丝
城市吊丝

36楼
坂田的跨境电商总部了解一下很多都是千亿企业,康冠 ,航嘉,新天下等等,体量也不小
引用6楼fishbirdmoon的发言:
假如华为搬离坂田,剩下所谓的坂田只能喝西北风吧????

引用2楼深圳人的梦想的发言:
龙岗也就坂田了,如果坂田平湖布吉独立新区,所谓的龙岗中心城只能喝西北风。那群官老爷们只会建设自己的后花园
catbus
catbus

37楼
2023-12-22 14:08:22 来自Android手机客户端
华为马上从天安云谷搬出去了,合同到期了
坂田2013
坂田2013

38楼
2023-12-22 14:26:58 来自Android手机客户端
搬哪里去?除非百草园办公楼建好了。要不然暂时不会搬。
引用catbus的发言:
华为马上从天安云谷搬出去了,合同到期了
mikerzhang
mikerzhang

39楼

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表