家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

冷知识一个

箩山芯谷
箩山芯谷

主楼
2023-12-06 19:33:30 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

冷知识一个

相信一部分市民会认为位于环观南路风塘工业区B6号的比亚迪王朝店属观澜的,另一个位于平吉大道80号的中升汽车城属南湾街道的。
事实如此吗?答案是否定的,实际上这2个汽车店(城)都属平湖街道的,是不是很多人不清楚呢?
箩山芯谷
箩山芯谷

沙发
2023-12-06 19:36:55 来自Android手机客户端
平湖街道企业服务日汽车展销会来了,周末连续举办3天,地址融湖广场,详情点链接。
无缘无会
无缘无会

板凳
2023-12-06 20:27:01 来自Android手机客户端
冷知识:百合花卉小镇一部分属南湾街道,一部分属平湖街道。

EddyandAndy
EddyandAndy

地板
2023-12-06 21:00:14 来自Android手机客户端
!看街道划分,中升汽车城属于南湾街道
引用楼主的发言:
相信一部分市民会认为位于环观南路风塘工业区B6号的比亚迪王朝店属观澜的,另一个位于平吉大道80号的中升汽车城属南湾街道的。
事实如此吗?答案是否定的,实际上这2个汽车店(城)都属平湖街道的,是不是很多人不清楚呢?
箩山芯谷
箩山芯谷

4楼
2023-12-06 21:02:36 来自Android手机客户端
那块地属平湖。
引用EddyandAndy的发言:
引用楼主的发言:
无缘无会
无缘无会

5楼
2023-12-06 21:12:02 来自Android手机客户端
深圳市龙岗区平湖街道平吉大道80号中升汽车城
引用EddyandAndy的发言:
引用楼主的发言:
EddyandAndy
EddyandAndy

6楼
2023-12-07 10:56:45 来自Android手机客户端
确实是属于平湖街道

Ahyumi
Ahyumi

7楼
2023-12-07 17:43:10 来自iPhone客户端
你这个好牛,什么软件 哪里看的
引用6楼EddyandAndy的发言:
确实是属于平湖街道
用户6935304433
用户6935304433

8楼
2023-12-07 19:32:29 来自iPhone客户端
中升是平湖街道新木社区,龙南汽车是平湖辅城坳的
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表