家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

未来科技公园设计招标

箩山芯谷
箩山芯谷

主楼
2023-11-29 10:55:24 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

未来科技公园设计招标

招标项目名称:罗山片区公园群一期建设工程设计
招标项目编号:2309-440307-04-01-625205001

标段 1
标段编号:2309-440307-04-01-625205001001
标段名称:罗山片区公园群一期建设工程设计
递交投标文件截止时间:2023-12-19 18:00
招标部分估价:386.7668 万元
本次招标内容:方案设计、初步设计(含设计概算)、施工图设计、BIM设计、竣工图编制以及后续服务工作。
招标范围:其他:方案设计、初步设计(含设计概算)、施工图设计、BIM设计、竣工图编制以及后续服务工作。
主要投标成果:无
计划总投资:9800 万元

罗山公园群二期就是选址在融悦山居B区旁的未来科技公园,罗山公园群一期、三期设计相继已完成招标,只差罗山公园群四期设计未招标。
W_ang
W_ang

沙发
四期的设计中标通知都公布了
xv880
xv880

板凳
2023-11-29 11:06:54 来自Android手机客户端
二期是不是还没有动静,二期面积最大。
箩山芯谷
箩山芯谷

地板
2023-11-29 11:07:01 来自Android手机客户端
我记得在君子布河辅城坳段那个公园未设计招标。
引用W_ang的发言:
四期的设计中标通知都公布了
箩山芯谷
箩山芯谷

4楼
2023-11-29 11:14:09 来自Android手机客户端
二期规模小,位置招商银行和聚飞光电那2块地。
标段 1
标段编号:2306-440307-04-01-936878001001
标段名称:罗山片区公园群二期建设工程
递交投标文件截止时间:2023-10-24 18:00
本次发包工程估价:802.59 万元
本次招标面积: 平方米
本次招标内容:绿化工程;园林建筑工程;本项目包含惠华路街心公园工程及香山路街心公园工程,主要工程内容包括:园建工程、绿化工程、安装工程;具体详见施工图纸及工程量清单。
计划总投资:1000 万元
工程地址:深圳市龙岗区
引用xv880的发言:
W_ang
W_ang

5楼
一期面积最大,四期排第二,二期应当是最小,三期在建设中
引用2楼xv880的发言:
xv880
xv880

6楼
2023-11-29 11:20:05 来自Android手机客户端
哦哦
引用楼主的发言:
二期规模小,位置招商银行和聚飞光电那2块地。
标段 1
标段编号:2306-440307-04-01-936878001001
标段名称:罗山片区公园群二期建设工程
递交投标文件截止时间:2023-10-24 18:00
本次发包工程估价:802.59 万元
本次招标面积: 平方米
本次招标内容:绿化工程;园林建筑工程;本项目包含惠华路街心公园工程及香山路街心公园工程,主要工程内容包括:园建工程、绿化工程、安装工程;具体详见施工图纸及工程量清单。
计划总投资:1000 万元
工程地址:深圳市龙岗区
引用xv880的发言:
xv880
xv880

7楼
2023-11-29 11:21:20 来自Android手机客户端
哦哦,一期是智造园旁边那片面积最大的绿地。
引用W_ang的发言:
xv880
xv880

8楼
2023-11-29 11:22:06 来自Android手机客户端
这么大的公园投资没到一个亿,是不是少了点?
箩山芯谷
箩山芯谷

9楼
2023-11-29 11:25:14 来自Android手机客户端
查了下公园群二期有3块地分别在山厦变电站旁、招行金融创新中心旁、聚飞光电大厦旁。公园群三期在鹏芯微污水处理厂旁,公园群四期未招标推测在平湖智造园旁建成湿地公园,平湖智造园旁还有个大岭公园已开工。
箩山芯谷
箩山芯谷

10楼
2023-11-29 11:31:47 来自Android手机客户端
公园群一期还有ICT展示馆,投资另外立项由区文化体局建设。
引用xv880的发言:
胖大海0512
胖大海0512

11楼
2023-11-29 14:32:17 来自m.szhome.com
确实实实在在的看的到平湖的发展和变化,从一开始看不上,到现在想,要不是置换到融湖5期。之前各种概念的,地铁,城际,路面交通。然后慢慢的从最早地铁开通,平吉大道整好,平龙路跨线桥通车,到现在城际热火开工,明确26年开通。红利慢慢兑现。住了几年确实感受到实实在在的发展和变化,交通便利了很多,平湖的维度位置真的挺好的,开车真的算是方便的。
挺喜欢楼主的最前沿的平湖资讯的
现在融湖广场开业了,工作在观澜,通勤25分钟,可能是自己没怎么见过世面吧,总之觉得挺好,方便很多,期待的慢慢兑现了。

PS:楼主威武,来问问最新咨询,哈哈,
融湖一期平龙路对面的山厦,什么时候有动静旧改啊,5年内有希望吗?真的挺期待的。
A123888
A123888

12楼
2023-11-29 14:33:28 来自m.szhome.com
智造园哪边?没看到大块绿地
引用7楼xv880的发言:
引用W_ang的发言:
xv880
xv880

13楼
2023-11-29 14:58:55 来自Android手机客户端
智造园二期旁边,融悦山居那里。
引用A123888的发言:
智造园哪边?没看到大块绿地
引用7楼xv880的发言:
引用W_ang的发言:
芯怀普天
芯怀普天

14楼
2023-11-29 15:02:35 来自m.szhome.com
智创园对面吧,融悦山居A区和B区之间
宇宙战斗机
宇宙战斗机

15楼
2023-11-29 15:10:39 来自Android手机客户端
周末可以乘公交到守珍街逛逛,美食挺多的,感受一下人间烟火气息。吃饱喝足后,还能逛逛矿山公园,散散步。
引用胖大海0512的发言:
确实实实在在的看的到平湖的发展和变化,从一开始看不上,到现在想,要不是置换到融湖5期。之前各种概念的,地铁,城际,路面交通。然后慢慢的从最早地铁开通,平吉大道整好,平龙路跨线桥通车,到现在城际热火开工,明确26年开通。红利慢慢兑现。住了几年确实感受到实实在在的发展和变化,交通便利了很多,平湖的维度位置真的挺好的,开车真的算是方便的。
现在融湖广场开业了,工作在观澜,通勤25分钟,可能是自己没怎么见过世面吧,总之觉得挺好,方便很多,期待的慢慢兑现了。

融湖一期平龙路对面的山厦,什么时候有动静旧改啊,5年内有希望吗?真的挺期待的。
你一直是
你一直是

16楼
可能就是把土地修整一下,用不了多少钱,铺平整,弄几条路
引用8楼xv880的发言:
圳草
圳草

17楼
2023-11-29 18:38:40 来自iPhone客户端
說的是金地工改工吧,現在這大環境加上是工改工,別指望了
引用11楼胖大海0512的发言:

箩山芯谷
箩山芯谷

18楼
2023-11-29 18:47:06 来自Android手机客户端
山厦工业区改为利益统筹土地整备了,要换服务商。
圳草
圳草

19楼
2023-11-29 19:18:10 来自iPhone客户端
金地退出了?
引用18楼楼主的发言:
箩山芯谷
箩山芯谷

20楼
2023-11-29 19:24:44 来自Android手机客户端
看到山厦股份公司发布招服务商公告。
引用圳草的发言:
金地退出了?
引用18楼楼主的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表