家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

金融基地几栋大厦什么时候入驻办公呢

芯怀普天
芯怀普天

主楼
2023-11-28 20:44:12 来自m.szhome.com
标签: 点击标签查看相关内容

金融基地几栋大厦什么时候入驻办公呢

平湖金融基地已建好了八栋,却只有三栋入驻办公,分别是招商银行创新大厦和宏电大厦。和这两栋同期建好的有杰美特大厦。人家都办公快一年了,杰美特还不入驻。另外民太安大厦、长青园林大厦去年建好了,到现在大厅及招牌还没装修,百富大厦和聚飞大厦招牌已挂上了但百富大厅在装修聚飞大厅还沒动。
宇宙战斗机
宇宙战斗机

沙发
2023-11-28 21:03:14 来自Android手机客户端
一是资金问题,二是建照的本意,三是招商问题。
你一直是
你一直是

板凳
没有人气、没有资源、没人愿意来、咋办。。 

坂田2013
坂田2013

地板
2023-11-29 10:51:57 来自Android手机客户端
这么差么
箩山芯谷
箩山芯谷

4楼
2023-11-29 11:03:42 来自Android手机客户端
举个例如你家建栋农民房租不出去,可能是区位不好没人气。如你家买套商品房装修了或未装修还没搬过去,能说明你家小区位置不好没人气吗?平湖金融基地建好的几栋楼都是公司自己办公用的,又不像天安云谷、星河双子塔产业园全用来招租的。当然如公司用不了这么多面积也会招租,如宏电大厦除了自己公司用外也有出租的。
芯怀普天
芯怀普天

5楼
2023-11-29 14:55:19 来自m.szhome.com
自己买了房,还住在出租屋里,只能说明两个问题
szlgjj
szlgjj

6楼

房事我知道
房事我知道

7楼
2023-11-29 15:23:21 来自Android手机客户端
要卖啊,这个可以卖吗?
引用szlgjj的发言:

szlgjj
szlgjj

8楼
已经是公司的公开信息了,拟出售给龙岗区供销联社。只是公告已经把平湖金融基地现在存在的问题挑明了,为什么大楼建成了迟迟不入驻。平湖这地方,交通不便,周边配套环境档次低,对外沟通客户不便,对内员工流失,员工都不愿意来。
引用7楼房事我知道的发言:
要卖啊,这个可以卖吗?

宇宙战斗机
宇宙战斗机

9楼
2023-11-29 15:48:57 来自Android手机客户端
供销联社接盘?
已经是公司的公开信息了,拟出售给龙岗区供销联社。只是公告已经把平湖金融基地现在存在的问题挑明了,为什么大楼建成了迟迟不入驻。平湖这地方,交通不便,周边配套环境档次低,对外沟通客户不便,对内员工流失,员工都不愿意来。
要卖啊,这个可以卖吗?

坂田2013
坂田2013

10楼
2023-11-29 15:58:42 来自Android手机客户端
真的假的?
要卖啊,这个可以卖吗?

坂田2013
坂田2013

11楼
2023-11-29 16:05:13 来自Android手机客户端
感觉金融不太适合龙岗,龙华也不行,就福田南山比较对口。那些人不太愿意来龙岗搞金融,
要卖啊,这个可以卖吗?

圳草
圳草

12楼
2023-11-29 16:05:32 来自iPhone客户端
本來17線金融站可能會帶來就業方便的,這位置除了開車,真的一點都不方便
箩山芯谷
箩山芯谷

13楼
2023-11-29 16:36:01 来自Android手机客户端
我只知道平湖原金融基周围都是主干道平大路、新厦大道、平龙路、嘉湖路。清平高速金龙出入口近在咫尺。只是暂时没地铁,没去过这地方的人又被你们这些人骗了。地铁不是交通的全部吧,没地铁的地方交通就不行?
坂田2013
坂田2013

14楼
2023-11-29 16:39:42 来自Android手机客户端
没地铁真的不行,尤其是那些搞金融的,追求的就是交通便利。
引用箩山芯谷的发言:
我只知道平湖原金融基周围都是主干道平大路、新厦大道、平龙路、嘉湖路。清平高速金龙出入口近在咫尺。只是暂时没地铁,没去过这地方的人又被你们这些人骗了。地铁不是交通的全部吧,没地铁的地方交通就不行?
箩山芯谷
箩山芯谷

15楼
2023-11-29 16:45:16 来自Android手机客户端
大运世茂中心流拍2次,坂田北佳兆业的商业和写字楼在出售,怎没人说大运、坂田北交通差呢?民太安保险因自行原因在平湖的大楼出售,就扯上平湖原金融基地交通差了。平湖原金融基地过几年让你们刮目相看,3所学校(2所名校深圳外国语、南方科技大学附属)、多个公园、建国际化商业(来源平湖官方信息)、高端丽亭酒店、、总部和科技企业集聚区。
箩山芯谷
箩山芯谷

16楼
2023-11-29 16:46:15 来自Android手机客户端
说了只是暂时没地铁,又不是永远没地铁。
引用坂田2013的发言:
没地铁真的不行,尤其是那些搞金融的,追求的就是交通便利。
引用箩山芯谷的发言:
坂田2013
坂田2013

17楼
2023-11-29 16:49:16 来自Android手机客户端
坂田北的佳兆业商业和写字楼跟交通没啥关系吧,是佳兆业自己没钱,建不起来。真要说交通,环城路,地铁十号线不到五十米。
引用箩山芯谷的发言:
大运世茂中心流拍2次,坂田北佳兆业的商业和写字楼在出售,怎没人说大运、坂田北交通差呢?民太安保险因自行原因在平湖的大楼出售,就扯上平湖原金融基地交通差了。平湖原金融基地过几年让你们刮目相看,3所学校(2所名校深圳外国语、南方科技大学附属)、多个公园、建国际化商业(来源平湖官方信息)、高端丽亭酒店、、总部和科技企业集聚区。
箩山芯谷
箩山芯谷

18楼
2023-11-29 16:57:53 来自Android手机客户端
说平湖原金融基周边环境差的过来看看。

jayfan520
jayfan520

19楼
这是排面了吧,另外,万达广场旁边那个园区是什么啊。。。

引用18楼箩山芯谷的发言:
箩山芯谷
箩山芯谷

20楼
2023-11-30 11:06:57 来自Android手机客户端
华南城3号客厅。
引用jayfan520的发言:
这是排面了吧,另外,万达广场旁边那个园区是什么啊。。。

引用18楼箩山芯谷的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表