家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

融湖广场试营业了,搞的还行

Mark_田
Mark_田

41楼
2023-12-12 21:49:11 来自Android手机客户端
这商场建的太垃圾了,好好的商场建的学校似的,可惜了地段
坂田2013
坂田2013

42楼
2023-12-12 21:51:52 来自Android手机客户端
不好吗?听说人挺多的啊。
引用Mark_田的发言:
hustwawa
hustwawa

43楼
2023-12-12 22:29:14 来自Android手机客户端
垃圾?我还得还好吧。
catbus
catbus

44楼
2023-12-13 11:31:00 来自Android手机客户端
商场建的不大,各种品类齐全,好逛。我是融湖业主很满意。

另外,嫉妒让人变形
Mark_田
Mark_田

45楼
2023-12-13 11:32:31 来自Android手机客户端
我就是做商业的,
引用楼主的发言:

另外,嫉妒让人变形
szxiaobei
szxiaobei

46楼
2023-12-13 12:52:18 来自Android手机客户端
融湖广场定位很清晰啊,区域位置决定了不会走高端路线。目前看是对的,生意挺好的
我就是做商业的,
引用楼主的发言:

另外,嫉妒让人变形
箩山芯谷
箩山芯谷

47楼
2023-12-13 13:10:21 来自Android手机客户端
适合的就是最好的。华润要在坪山建华润万象,坪山一些人就认为万象城来坪山了。如坪山真建个万象城,能活下去吗?
坂田2013
坂田2013

48楼
2023-12-13 13:22:09 来自Android手机客户端
坪山人太少了,真要是建万象城恐怕得倒闭。而且坪山消费力也不是很高,建个万象天地和万象汇比较合适。
引用箩山芯谷的发言:
适合的就是最好的。华润要在坪山建华润万象,坪山一些人就认为万象城来坪山了。如坪山真建个万象城,能活下去吗?
箩山芯谷
箩山芯谷

49楼
2023-12-13 20:55:32 来自Android手机客户端
言之有理。
引用坂田2013的发言:
坪山人太少了,真要是建万象城恐怕得倒闭。而且坪山消费力也不是很高,建个万象天地和万象汇比较合适。
引用箩山芯谷的发言:
金硕果
金硕果

50楼
2023-12-13 21:34:36 来自Android手机客户端
岗宏挺靠谱的
沉浮梦
沉浮梦

51楼
2024-01-01 20:44:18 来自Android手机客户端
每天路过,都是人潮涌动,看来生意还不错。
wwjdlin
wwjdlin

52楼
看图感觉很一般啊,一个小的社区mall。本来还想去看看,看完照片放弃了哈哈。

不过对于融湖的业主来说,有个新mall总好过没有吧,肯定是利好啊,以后喝早茶 吃探鱼 看电影就在家楼下,肯定方便
adg张
adg张

53楼
2024-01-02 09:42:34 来自Android手机客户端
早茶就算了吧…那个不咋地
引用wwjdlin的发言:
看图感觉很一般啊,一个小的社区mall。本来还想去看看,看完照片放弃了哈哈。

不过对于融湖的业主来说,有个新mall总好过没有吧,肯定是利好啊,以后喝早茶 吃探鱼 看电影就在家楼下,肯定方便
zerony88
zerony88

54楼
电影院啥时候开业,估计也不便宜,好多年没看电影了
caocheng
caocheng

55楼
早茶味道过得去,只是性价比不高,性价比不高,没有富豪实惠罢了,其它店的服务及价格比万达只高不低。

引用53楼adg张的发言:

adg张
adg张

56楼
2024-01-03 09:12:39 来自Android手机客户端
里面感觉像茶餐厅…还是去凤凰比较好
引用caocheng的发言:
早茶味道过得去,只是性价比不高,性价比不高,没有富豪实惠罢了,其它店的服务及价格比万达只高不低。

caocheng
caocheng

57楼
定位就是 茶点王,不是粤菜酒楼餐厅的风格,只是价格往酒楼餐厅上靠拢,人有多大胆,地有多大产啊

引用56楼adg张的发言:
里面感觉像茶餐厅…还是去凤凰比较好
引用caocheng的发言:

OWEN198566
OWEN198566

58楼
自从融湖广场开业后,感觉天虹废了……
OWEN198566
OWEN198566

59楼
家住天虹旁边,每次去融湖广场都感觉是在背叛天虹……
宇宙战斗机
宇宙战斗机

60楼
2024-01-03 11:53:00 来自Android手机客户端
天虹又小,还不如多走几步到万达
引用OWEN198566的发言:
自从融湖广场开业后,感觉天虹废了……
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表