家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

对全市统租房,大家有没有什么意见想表达?

21楼
说得太好了,专门登录给你点赞。
万科在做万村计划的时候,我就极度不看好,万科赚惯了快钱、大钱,公司净资产收益率常年在20%左右,长租公寓这种难钱、小钱,他怎么挣得了?
租客租金不增加,房东收入不减少,中间商还要挣钱,这个问题能解决,不要说诺贝尔经济学奖了,我感觉得从物质世界的维度结构或者数学基础公理方面找方案。
现在换名义上效率最*的国企来做这事,上来就是国企的作风,高价收房,强制清退,房东利益没受损,然后还喊着租金稳定,我就当作租客租金也不变,那最终基本就是政府给补贴没跑了,毕竟年度工作会议上,讲一句“我们今年又为深圳租房市场做了多么多么伟大的贡献”,财政给点钱不过分吧。
一个明明运转还行的系统,突然加入一个专门进来亏钱的环节,我只能当他钱太多没处花花不完。
“花自己的钱办自己的事,最为经济;花自己的钱给别人办事,最有效率。”
“花别人的钱为自己办事,最为浪费;花别人的钱为别人办事,最不负责任。”
引用13楼清水断愁的发言:
奇迹:第一次出现四个人打麻将都能赢的局面!
PSSTS
PSSTS

22楼
2023-06-07 07:34:17 来自m.szhome.com
一定会带动整体租金的上涨,不管是统租房,还是未纳入统租房的农民房
翻滚吧啊进
翻滚吧啊进

23楼
2023-06-07 07:58:33 来自iPhone客户端
相应的服务应该也上去了吧?就看服务和价格是否等价
引用24楼PSSTS的发言:
一定会带动整体租金的上涨,不管是统租房,还是未纳入统租房的农民房
kkek
kkek

24楼
有点钱就咬牙上商品房吧,好呆那个是缴个税的,至少住的安心。想薅羊毛的,人家有的是办法。
问问题小马甲
问问题小马甲

25楼
别用这样的天量公租来忽悠民众。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表