家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

可园学校和木棉湾学校哪个好?

折腾闹腾可好
折腾闹腾可好

主楼
2024-06-04 14:11:25 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

可园学校和木棉湾学校哪个好?

这论坛,现在帖子都发不出来吗?
折腾闹腾可好
折腾闹腾可好

沙发
2024-06-04 14:12:33 来自iPhone客户端
马上小一报名了,求教者两个学校怎么选?如果再加上贤义外国语学校呢?还是说都差不多,随便选?
马马马马甲999
马马马马甲999

板凳
贤义比较好
虎仔虎妞2010
虎仔虎妞2010

地板
2024-06-04 16:41:19 来自Android手机客户端
都一样,生源一般般,学校一般般
引用楼主的发言:
马上小一报名了,求教者两个学校怎么选?如果再加上贤义外国语学校呢?还是说都差不多,随便选?
折腾闹腾可好
折腾闹腾可好

4楼
2024-06-04 17:14:29 来自iPhone客户端
相对而言呢?可园去年入学积分90,木棉湾入学积分75。这么看是不是还是可园的生源相对好一点?
引用3楼虎仔虎妞2010的发言:
引用楼主的发言:
折腾闹腾可好
折腾闹腾可好

5楼
2024-06-04 17:14:43 来自iPhone客户端
贤义估计上不了
引用2楼马马马马甲999的发言:
贤义比较好
不老的悟空
不老的悟空

6楼
2024-06-04 22:38:57 来自iPhone客户端
去年木棉湾扩到12个班,所以拉低了分数,很多捡漏,以前都是100以上。
引用4楼楼主的发言:
相对而言呢?可园去年入学积分90,木棉湾入学积分75。这么看是不是还是可园的生源相对好一点?
引用楼主的发言:
云來云去
云來云去

7楼
贤义去年要105分啊,而且只招萝岗和国展的。
szhyjx
szhyjx

8楼
跟分数无关
引用4楼楼主的发言:
引用楼主的发言:
云上的日子3
云上的日子3

9楼
2024-07-23 14:28:47 来自iPhone客户端
贤义是罗岗社区和金排社区,国展社区的学区吧,那边人口本来更密集,可园人口少有两个学校。自然贤义不可能划给可园
引用1楼楼主的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表