家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

终于蹲到新政策了~~~限定片区

kkek
kkek

81楼
效果不好,后期就再添把火,不信烧不起来。
世清yang
世清yang

82楼
2024-05-07 17:17:15 来自Android手机客户端
人傻 钱多 快来这三个特质很难同时出现在同一个人身上的.
空气好身体才能好
空气好身体才能好

83楼
2024-05-07 17:48:51 来自Android手机客户端
房价都腰斩了,还要怎样降?倒是利息这块,换国外碰到这种情况,按揭贷款利率早降到百分之二了!
引用漂泊2022的发言:
        降房价和降利息才是真实有效的。老家县城都实行以旧换新了,旧房要有房产证,高层的旧房不能换。旧房由房产商指定的评估公司评估,房产商收购,换开发商的新房,不足部分补差价。
龙城岁月小号
龙城岁月小号

84楼
2024-05-07 18:43:36 来自iPhone客户端
小火慢炖
梦里水乡123
梦里水乡123

85楼
2024-05-07 20:52:02 来自m.szhome.com
别意淫,你这叫过分解读,官方文件压根没提你所说的核心区域四个字,对比一下其他城市的说辞就清楚了。
引用78楼深圳碧海人民的发言:
官方划定新版关内核心区,其他关外非核心区。你不认可你算老几?
引用61楼李木子a的发言:
赞同楼上一位评价,这次划分是为了去库存,鼓励一批人去购买非限购区域的楼盘,让房地产平稳发展,也涉及价值高低,但不是绝对。可以参考其他城市限购区划分(广州)
883大计划
883大计划

86楼
2024-05-07 21:53:11 来自Android手机客户端
你还信这套啊?前两年你要是大胆割肉,起码少亏30%吧
引用kkek的发言:
效果不好,后期就再添把火,不信烧不起来。
883大计划
883大计划

87楼
2024-05-07 21:55:03 来自Android手机客户端
房价就算腰斩了也很高,深圳房价收入比超过40,东京房价收入比才12.6,就算腰斩了,房价收入比也比东京高
引用空气好身体才能好的发言:
房价都腰斩了,还要怎样降?倒是利息这块,换国外碰到这种情况,按揭贷款利率早降到百分之二了!
引用漂泊2022的发言:
        降房价和降利息才是真实有效的。老家县城都实行以旧换新了,旧房要有房产证,高层的旧房不能换。旧房由房产商指定的评估公司评估,房产商收购,换开发商的新房,不足部分补差价。
lenser
lenser

88楼
2024-05-07 22:08:26 来自Android手机客户端
有钱任性买
引用jaychan1989的发言:
重点 有条件的企业,纳税100万以上,限定区域购买房是不是限制一套?还是可以理解为有钱任性买买买。又可以拿少缴纳企业所得税,又当一种企业固定资产投资,还能着急时候用来抵押成为经营贷款?
168168AB
168168AB

89楼
龙华不如新安西乡不是很正常吗
引用8楼深圳碧海人民的发言:
新政一出就看出来,整个龙华都不如新安西乡。竟然被解限购了。
168168AB
168168AB

90楼
你想多了,现在什么情况还不清楚?
引用59楼fhlhyd的发言:
这波又会释放大几百万放票,成交量一定会起来,说没用的都是还没下手的
引用58楼二龙的发言:
怎么评论都是不看好的?
S西部需要FL
S西部需要FL

91楼
2024-05-08 08:49:35 来自iPhone客户端
请问官方的文件里面的“核心区”在哪里,本人眼睛不够大,你能不能拍出来给看看?
一群人自嗨而已!
引用78楼深圳碧海人民的发言:
官方划定新版关内核心区,其他关外非核心区。你不认可你算老几?
赞同楼上一位评价,这次划分是为了去库存,鼓励一批人去购买非限购区域的楼盘,让房地产平稳发展,也涉及价值高低,但不是绝对。可以参考其他城市限购区划分(广州)
房事我知道
房事我知道

92楼
2024-05-08 09:34:39 来自Android手机客户端
要帮龙华去库存
引用168168AB的发言:
龙华不如新安西乡不是很正常吗
引用8楼深圳碧海人民的发言:
新政一出就看出来,整个龙华都不如新安西乡。竟然被解限购了。
依然期待着
依然期待着

93楼
2024-05-08 09:43:46 来自Android手机客户端
像极了裹脚布的小脚老太太
秋风扫落叶888
秋风扫落叶888

94楼
2024-05-08 09:54:48 来自Android手机客户端
哈哈哈哈。守着你的碧海,享受你的??噪音,穿着皇帝的新衣,自己嗨吧
引用深圳碧海人民的发言:
fishbirdmoon
fishbirdmoon

95楼
广州早放开割了一波,香港提前放开再收割一波,
现在深圳放开,还剩下多少瓜皮可啃??

现在外交关系不好,资金4000万以上的,都冲着国外去了;
深圳还在犹犹豫豫,吸引不了多少资金了,哈哈
stanleybao
stanleybao

96楼
想多了!一方面深圳大部分存量房位于解除限购的区域,要去库存;另一方面炒房最凶的几个区域继续限购,防止炒房客套现离场。
引用11楼lljsszrm的发言:
街道被单独列出,新安和西乡牛叉啊,等同于和南山区他们并列啊,这俩街道的筒子们傲娇了
are100
are100

97楼
炒房最凶的不是光明和龙华吗?
引用97楼stanleybao的发言:
想多了!一方面深圳大部分存量房位于解除限购的区域,要去库存;另一方面炒房最凶的几个区域继续限购,防止炒房客套现离场。
街道被单独列出,新安和西乡牛叉啊,等同于和南山区他们并列啊,这俩街道的筒子们傲娇了
梦里水乡123
梦里水乡123

98楼
2024-05-08 11:40:11 来自m.szhome.com
炒房最凶的是福田、南山和宝安。
引用98楼are100的发言:
炒房最凶的不是光明和龙华吗?
引用97楼stanleybao的发言:
出街发梦
出街发梦

99楼
好政策,别让炒房客跑了
mqcing
mqcing

100楼
不让炒房客跑,难道让他们割肉砸盘,把市场弄崩?
还是让他们平价跑了吧,保持房价温和上涨对各方都有利。

每日23:00-07:00期间论坛正处于关闭状态,禁止发、回帖。

楼主最近发表