家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

深中,终于来了南湾

火速狂奔的神棍
火速狂奔的神棍

41楼
不知道石芽岭扩建完成之后会不会被集团化(非布中)给收并,其实石芽岭的区域和生源都不差。如果来个深中,参考龙岗中心城的兰著一样,收附近的石芽岭和南湾就好了。
我是榆树
我是榆树

42楼
2023-12-21 07:19:30 来自Android手机客户端
没看到详细规划图
我是榆树
我是榆树

43楼
2023-12-21 08:32:36 来自Android手机客户端
这个山是怎么规划成建房子的?怀疑这个图的科学性

工地搬运工
工地搬运工

44楼
南湾集团化几年了也没动静,孩子从小学到初中,都快毕业了,虽然集团化很多都是虚名,关键还得靠个人。
引用18楼楼主的发言:

朋友别哭123
朋友别哭123

45楼

建设地块已经平整完成 ,原来的酒店拆掉了
朋友别哭123
朋友别哭123

46楼

隔壁已经动工 
我是榆树
我是榆树

47楼
2023-12-23 12:46:12 来自Android手机客户端
这是在建什么?
我是榆树
我是榆树

48楼
2023-12-23 12:47:03 来自Android手机客户端
稀里糊涂不知在整什么?
齐琦
齐琦

49楼
2023-12-23 13:04:22 来自Android手机客户端
深中建分校是要讲政治的,南湾有哪个点或者布吉有哪个点能吸引来深中,希望是美好的,结果是拉倒的
朋友别哭123
朋友别哭123

50楼
房子  公园,学校
引用47楼我是榆树的发言:
这是在建什么?
朋友别哭123
朋友别哭123

51楼
你肯定不是这边的人咯;说几句风凉话原谅你了.  再说这里不是布吉,是南湾.
引用49楼齐琦的发言:
深中建分校是要讲政治的,南湾有哪个点或者布吉有哪个点能吸引来深中,希望是美好的,结果是拉倒的
朋友别哭123
朋友别哭123

52楼
你非要说原因, 这里要建设非常大体量的商品房和人才房,地点是南湾街道最中心的位置.再加一条是国企 特发主导开发的.
引用49楼齐琦的发言:
齐琦
齐琦

53楼
2023-12-23 15:09:45 来自Android手机客户端
就这标准,深圳能找出不下20个,何况这标准在深中眼里根本就不care,我住布吉布吉同样不可能来深中。
引用楼主的发言:
你非要说原因, 这里要建设非常大体量的商品房和人才房,地点是南湾街道最中心的位置.再加一条是国企 特发主导开发的.
引用49楼齐琦的发言:
朋友别哭123
朋友别哭123

54楼
布吉是不可能,有百外在,他怎么可能让其他学校来.  但南湾可以,  再说布吉街道那里还找得到一快和南湾中部一样的土地呢?  大,平,整,交通方便,无农民房
引用53楼齐琦的发言:
就这标准,深圳能找出不下20个,何况这标准在深中眼里根本就不care,我住布吉布吉同样不可能来深中。
引用楼主的发言:
引用49楼齐琦的发言:
坂田2013
坂田2013

55楼
2023-12-23 15:20:22 来自Android手机客户端
没有官方宣布的话,不太看好开发商能把深中拉过来。深中中学好像没有听过因为开发商过来办学的,一般要么市里主导。要么区里引进。没那么简单。
引用楼主的发言:
布吉是不可能,有百外在,他怎么可能让其他学校来.  但南湾可以,  再说布吉街道那里还找得到一快和南湾中部一样的土地呢?  大,平,整,交通方便,无农民房
引用53楼齐琦的发言:
引用楼主的发言:
引用49楼齐琦的发言:
坂田2013
坂田2013

56楼
2023-12-23 15:21:44 来自Android手机客户端
没有官方宣布的话,不太看好开发商能把深中拉过来。深中中学好像没有听过因为开发商过来办学的,一般要么市里主导。要么区里引进。没那么简单。坂田深中是因为华为的原因,市里主导才引进来的,没有华为,坂田根本引进不了深中来坂田。
引用楼主的发言:
引用53楼齐琦的发言:
引用楼主的发言:
引用49楼齐琦的发言:
齐琦
齐琦

57楼
2023-12-23 15:38:00 来自Android手机客户端
是的,深中的分校布局是要上市政府常务会的,多少个重点区域眼巴巴引进深中,南湾或者布吉当前都没这实力。倒是看好比亚迪的总部所在地的坪山或者要建全球总部的龙岗宝龙街道,只要比亚迪有诉求,市里会超级重视的,谁让人家现在牛逼。
引用坂田2013的发言:
没有官方宣布的话,不太看好开发商能把深中拉过来。深中中学好像没有听过因为开发商过来办学的,一般要么市里主导。要么区里引进。没那么简单。坂田深中是因为华为的原因,市里主导才引进来的,没有华为,坂田根本引进不了深中来坂田。
引用楼主的发言:
引用53楼齐琦的发言:
引用楼主的发言:
引用49楼齐琦的发言:
我是榆树
我是榆树

58楼
2023-12-23 22:54:29 来自Android手机客户端
施工规模很大,推进很快,应该是正规军。
我是榆树
我是榆树

59楼
2023-12-24 10:18:55 来自Android手机客户端

LMQZYM
LMQZYM

60楼
这个应该是中部水质保障工程,前段时间已经定标了,这也是住宅、商业、学校、文体中心开工的前提条件
引用60楼我是榆树的发言:

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表