家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

怎么布吉的旧改都这么墨迹啊?南门墩空了多少年了?

房事我知道
房事我知道

21楼
2023-11-10 17:40:35 来自Android手机客户端
钉子户气死在厕所了
引用achiu超的发言:
南门墩真的惨。
esfhbnxy
esfhbnxy

22楼
南门敦从2010年大运会开始已经有人迁出来了  至今已有13年 确实是蜗牛般的速度  但是现在可能哪天就突然会启动的  学校都建好  9月份招生了 现在应该磨叽不了太久
坂田2013
坂田2013

23楼
2023-11-10 17:52:58 来自Android手机客户端
南门墩没戏,再过十年都建不起来。
引用esfhbnxy的发言:
南门敦从2010年大运会开始已经有人迁出来了  至今已有13年 确实是蜗牛般的速度  但是现在可能哪天就突然会启动的  学校都建好  9月份招生了 现在应该磨叽不了太久
dragonback
dragonback

24楼
2023-11-10 22:28:18 来自iPhone客户端
发动一个村就想还清债?发动两个区还差不多万科都发动深圳市国资委来站台救助了
引用16楼伊欧利亚的发言:
简单,例如发动所有村民捐款帮佳兆业还债,让佳兆业复活,这样旧改就可以继续推进了
用户6161905117
用户6161905117

25楼
2023-11-10 23:22:58 来自Android手机客户端
最近签了好几户啦 听说有人接盘了
宇宙战斗机
宇宙战斗机

26楼
2023-11-11 15:18:02 来自Android手机客户端
华润的莲花山庄现在进展到什么阶段
引用葉Kami的发言:
南门墩很难咯,像华润的莲花山都不一定成,南门墩这种已经烂了的更难了
有缘人123
有缘人123

27楼
我龙岗街道龙溪村也是佳兆业霸的,停了几年听说现在又开始启动了
业主88
业主88

28楼
佳兆业都爆雷,那里有钱建房,过渡租金都给不起了
achiu超
achiu超

29楼
2023-11-14 18:40:10 来自iPhone客户端
佳兆业都完蛋了
引用28楼有缘人123的发言:
我龙岗街道龙溪村也是佳兆业霸的,停了几年听说现在又开始启动了
Pawley
Pawley

30楼
都怪钉子户,一天到晚不肯签,狮子大开口。 给我知道是哪户我喷烂他
achiu超
achiu超

31楼
2023-11-16 11:30:40 来自iPhone客户端
喷他不足以解恨,得揍一顿
引用31楼楼主的发言:
都怪钉子户,一天到晚不肯签,狮子大开口。 给我知道是哪户我喷烂他
阿莫尔
阿莫尔

32楼
莲花山庄那别墅区那么好为什么要改造,别说外面的人不支持他们业主自己都不支持,据说签约率都不到20,好好的别墅谁想给你改去啊,人家也不差钱,谁想的旧改呢 搞不懂咋想的
引用26楼宇宙战斗机的发言:
引用葉Kami的发言:
南门墩很难咯,像华润的莲花山都不一定成,南门墩这种已经烂了的更难了
Liangkuaidefeng
Liangkuaidefeng

33楼
2023-12-19 12:58:41 来自Android手机客户端
我也觉得别墅好好的,没必要改造
引用阿莫尔的发言:
莲花山庄那别墅区那么好为什么要改造,别说外面的人不支持他们业主自己都不支持,据说签约率都不到20,好好的别墅谁想给你改去啊,人家也不差钱,谁想的旧改呢 搞不懂咋想的
引用葉Kami的发言:
俊宁
俊宁

34楼
2024-01-06 00:00:05 来自Android手机客户端
强调这里《拆迁》,提高价格,更好出手
引用阿莫尔的发言:
引用葉Kami的发言:
百鸽遇见翔鸽
百鸽遇见翔鸽

35楼
佳兆业没问题,估计还没轮到南门墩这里。

有缘人123
有缘人123

36楼
钱都拿去保交楼了,南门墩过渡费遥遥无期,不要说霸到的旧改项目了
vtyvpn
vtyvpn

37楼
经济Crash, 楼市自由落体
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表