家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

布吉中心小学怎么样

ck106018
ck106018

主楼
2023-07-25 11:45:10 来自m.szhome.com
标签: 点击标签查看相关内容

布吉中心小学怎么样

100.5分没有被龙岭公办班录取,录取到了第二志愿布吉街道中心小学,不知道哪个好
ck106018
ck106018

沙发
2023-07-25 11:47:54 来自m.szhome.com
刚过去布吉住,也不知道布吉街道中心小学怎么样
luofuchong
luofuchong

板凳
只能说一般,生源不行,城中村的小孩不少,老师年龄偏老。
引用1楼楼主的发言:
ck106018
ck106018

地板
2023-07-25 14:37:39 来自m.szhome.com
和龙岭比较呢
引用2楼luofuchong的发言:
引用1楼楼主的发言:
CHB记忆花园
CHB记忆花园

4楼
2023-07-25 17:47:16 来自iPhone客户端
那肯定拉胯
引用3楼楼主的发言:
和龙岭比较呢
引用1楼楼主的发言:
沙皇核弹
沙皇核弹

5楼
龙岭公办和布吉中心小学,生源差不多(都有周边村的富二代),倒是龙岭私立班成绩会好一些,毕竟父母每学期要交一万多学费。

没有双减前,龙岭小学是有周周清,以及月考的,双减后基本也是躺平,好老师也被德琳挖了不少,布吉中心小学就是别碰到快退休的老师,以及怀孕的老师,新老师还不错,教学水平也可以,感觉两个学校也没有什么好比的,都一般。
引用3楼楼主的发言:
和龙岭比较呢
引用1楼楼主的发言:
whyxingren
whyxingren

6楼
龙岭公办和私立的老师按道理一样。
引用5楼沙皇核弹的发言:
龙岭公办和布吉中心小学,生源差不多(都有周边村的富二代),倒是龙岭私立班成绩会好一些,毕竟父母每学期要交一万多学费。

没有双减前,龙岭小学是有周周清,以及月考的,双减后基本也是躺平,好老师也被德琳挖了不少,布吉中心小学就是别碰到快退休的老师,以及怀孕的老师,新老师还不错,教学水平也可以,感觉两个学校也没有什么好比的,都一般。
引用3楼楼主的发言:
和龙岭比较呢
引用1楼楼主的发言:
一山一田一心思
一山一田一心思

7楼
布吉铁东路老区这边的公立整体其实差不了多少,基本都是城中村夹杂小部分商品房,生源都差不多,学校也都是几十年的老学校了
Inactive
Inactive

8楼
小学阶段,家长抓紧点最重要

布吉仔仔
布吉仔仔

9楼
龙岭可以,属于民办学校,学校里面有游泳池,练习多,比中心小学好太多了。
每日23:00-07:00期间论坛正处于关闭状态,禁止发、回帖。

楼主最近发表