家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

天时大厦312套住宅,开始弄燃气

急的不行
急的不行

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

天时大厦312套住宅,开始弄燃气

工程名称:天时大厦燃气工程
建设单位:天时印刷(深圳)有限公司
建设地址:深圳市龙岗区布吉街道
范围:燃气工程;户数:312户;庭院管:30米;

急的不行
急的不行

沙发
312套,套内全是小于90平的

急的不行
急的不行

板凳
位置

Liangkuaidefeng

地板
2023-06-12 12:24:55 来自Android手机客户端
全部小于90不算可怕,可怕的是作为新楼盘车位比如此低,紧张得很
引用楼主的发言:

chinaweek
chinaweek

4楼
2023-06-12 13:00:26 来自Android手机客户端
90年代的规划
引用Liangkuaidefeng的发言:
全部小于90不算可怕,可怕的是作为新楼盘车位比如此低,紧张得很
引用楼主的发言:

Gorster
Gorster

5楼
那地方要地下三百个车位,得地下挖五层吧,布吉河的水都灌进去了
引用4楼chinaweek的发言:
90年代的规划
引用楼主的发言:

百鸽遇见翔鸽
百鸽遇见翔鸽

6楼
呵呵,对于开发商来说,它没理由故意降低车位比,估计是各种条件导致根本批不了那么多车位规划。这楼盘虽然就在百鸽路龙岗大道路口,但恐怕高峰期并不容易把车开上龙岗大道,就那个京南路的小车道,高峰期都忙得很
引用5楼Gorster的发言:
那地方要地下三百个车位,得地下挖五层吧,布吉河的水都灌进去了
90年代的规划
引用楼主的发言:
[img]http://i5.szhomeimg.com/m/2023/06/12/06121053446403828.jpg[/img]

7楼
2023-06-12 16:21:26 来自Android手机客户端
有点担心这个小区的车,把整条京南路堵死,本来就是单车道
引用百鸽遇见翔鸽的发言:
呵呵,对于开发商来说,它没理由故意降低车位比,估计是各种条件导致根本批不了那么多车位规划。这楼盘虽然就在百鸽路龙岗大道路口,但恐怕高峰期并不容易把车开上龙岗大道,就那个京南路的小车道,高峰期都忙得很
90年代的规划
引用楼主的发言:
[img]http://i5.szhomeimg.com/m/2023/06/12/06121053446403828.jpg[/img]

百鸽遇见翔鸽
百鸽遇见翔鸽

8楼
是的,单车道一旦堵住,根本没有什么疏通的空间,都只有等
引用8楼Liangkuaidefeng的发言:
有点担心这个小区的车,把整条京南路堵死,本来就是单车道
引用百鸽遇见翔鸽的发言:
90年代的规划
引用楼主的发言:

chinaweek
chinaweek

9楼
2023-06-12 19:30:42 来自Android手机客户端
停车场不一定地下的,往上让出三层楼当停车场也是可以
引用Gorster的发言:
90年代的规划
引用楼主的发言:

生活充满激情1
生活充满激情1

10楼
2023-06-13 11:44:51 来自iPhone客户端
这种见缝插楼的开发商,您觉得他有可能会让出地上几层做停车场吗?
还有看小区围墙,把人行道都占没了,所谓退红线在这种格局这么牛比的人物眼里那就是个屁。
引用10楼chinaweek的发言:
90年代的规划
引用楼主的发言:

chinaweek
chinaweek

11楼
2023-06-13 12:55:59 来自Android手机客户端
在理
引用生活充满激情1的发言:
这种见缝插楼的开发商,您觉得他有可能会让出地上几层做停车场吗?
还有看小区围墙,把人行道都占没了,所谓退红线在这种格局这么牛比的人物眼里那就是个屁。
引用10楼chinaweek的发言:
90年代的规划
引用楼主的发言:

恶魔海贼8264
恶魔海贼8264

12楼
2023-06-13 13:45:32 来自iPhone客户端
布吉有地就种房子,有考虑过配套的问题吗?人口密度如此之大,规划的让人匪夷所思!
天使游民
天使游民

13楼
2023-06-14 15:28:17 来自Android手机客户端
楼下两层会是商场吗?有没有盒马?
Gorster
Gorster

14楼
地方太小了,容纳不了稍大一点的商场,只能容易占地小的,客观条件摆在那里。大的货车的进不去
引用14楼天使游民的发言:
楼下两层会是商场吗?有没有盒马?
房事我知道
房事我知道

15楼
2023-06-16 13:58:59 来自Android手机客户端
这个居然是住宅
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表