家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

布吉信义天际线

FJ0808
FJ0808

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

布吉信义天际线

受不了地铁布吉站地铁口的各种摆摊。主要是占用了公共人行通道。本来电动车增多,再摆摊,路人都无路可走了!

沙发
难怪出租佬都不敢来布吉.一听布吉都怕
SZYYDS
SZYYDS

板凳
过街老鼠
引用1楼13266735520的发言:
一山一田一心思
一山一田一心思

地板
现在是全深圳除了关内,原关外到处是乱摆卖
一山一田一心思
一山一田一心思

4楼
CHB记忆花园
CHB记忆花园

5楼
2023-05-30 14:34:08 来自iPhone客户端
太多的农民房

6楼
2023-05-30 15:19:04 来自m.szhome.com
多练练谈吐 不能老喷大粪啊!
引用2楼SZYYDS的发言:
过街老鼠

7楼
2023-05-30 15:25:14 来自m.szhome.com
你可以来布吉看看 布吉老街就算了 我就住龙园这边 说实话 生活质量还不如内地县城 信义那边其实也不行 我布中同学早0几年就买了 早年就是一堆破厂房而已 3000来块一平米 现在均价也就4-5W 好像有个楼王7W 有价无市?
引用3楼一山一田一心思的发言:
songtian539
songtian539

8楼
交通道路混乱,结局就是恶性循环。越乱越堵,越堵越便宜,越便宜人越多,这地方没救。

9楼
2023-05-30 15:49:37 来自m.szhome.com
关内莲花村园岭新村地段又好,还是学区房,均价10几万一平米 旧改改了10年不止了,你看看有人要吗?

那都没人要 何况关外布吉呢。
引用4楼一山一田一心思的发言:

10楼
2023-05-30 15:52:50 来自m.szhome.com
我们布吉老街这边莲花山庄旧改 我反正是要钱不要房
引用8楼songtian539的发言:
交通道路混乱,结局就是恶性循环。越乱越堵,越堵越便宜,越便宜人越多,这地方没救。

11楼
2023-05-30 15:53:05 来自m.szhome.com
布吉就是这问题
引用8楼songtian539的发言:
一山一田一心思
一山一田一心思

12楼
我就在布吉几十年啊  ·~~扶不起的阿斗啊
引用7楼13266735520的发言:
你可以来布吉看看 布吉老街就算了 我就住龙园这边 说实话 生活质量还不如内地县城 信义那边其实也不行 我布中同学早0几年就买了 早年就是一堆破厂房而已 3000来块一平米 现在均价也就4-5W 好像有个楼王7W 有价无市?
一山一田一心思
一山一田一心思

13楼
SZYYDS
SZYYDS

14楼
什么?房租给不起就算了!现在竟然喷米田共纸巾都没有了吗?
那还不赶紧好好撞墙买纸巾!
天天在布吉论坛喷和拉!!
很光荣吗?老鼠仔
引用6楼13266735520的发言:
过街老鼠

15楼
不好意思 我是房东 谢谢 
引用14楼SZYYDS的发言:
很光荣吗?老鼠仔
过街老鼠

16楼
和你差不多情况,布吉=不急。

这不,又要搞水管了,明天要停水好像。好像深圳哪年不修路、不搞管的话,总是手痒。

有个仔总说好像24年9月先拆莲花山庄隔壁那个老虚工业区,然后就是我们桑达宝电工业区、吉冠工业区这边(二期),不过粤宝、泽润那些好像不在范围内。

实在不行可以看下三联那边的招商的盘 听说好像打折卖。

引用13楼一山一田一心思的发言:

17楼
不过到时候真要搞的话,我还是建议我家人搞钱几百万就走人,不知道你怎么想。

深圳这个地方对于90%的人来说,没有什么生活质量的,你看下现在罗湖那边、东门那边衰成什么鬼样了,还有国贸那边。

我听我朋友说,有个泽润华庭一房的,挤了6-7个人(包括小孩),不知道是不是吹水。

我家楼上更夸张,租客什么家具都不搞,但是搞了7-8个人过来轮着住(包括小孩)。。一个月月租好像才2000多而已,你可想而知。

引用13楼一山一田一心思的发言:
SZYYDS
SZYYDS

18楼
有个厕所那种也要防东防西的N手妨东?布吉确实有很多不足,这得承认!但是我每次进论坛总能看到几只老鼠在到处唱衰布吉!我想说的是不能因为布吉老街那一块的脏乱差就全盘吐槽!跳开你的布吉街!就单纯目前的布吉街道而言,百鸽笼区域(目前越发拥挤),布吉街道办文体中心这一块,还有石芽岭区域,很差吗?我个人觉得挺好的啊,出门不怎么堵,每天开车回家也有地下车位不用抢,环境配套也挺完善的,关键去市区开车什么也很方便,平峰时间20分钟到国贸,30分钟到福田中心,50分钟可直达前海,宝安中心商圈,挺香的啊!为什么就不能看到这些好的东西,非要因为局部的老破旧,脏乱差,自己不顺心无能为力就诋毁整个布吉呢!!!
引用15楼13266735520的发言:
不好意思 我是房东 谢谢 
引用14楼SZYYDS的发言:
很光荣吗?老鼠仔
过街老鼠
水底的鱼儿
水底的鱼儿

19楼
前些天去了一次布吉大芬那边,感觉跟十年前差不多,基本没啥改进,那是那么挤那么乱
gammon
gammon

20楼
我是住在百鸽笼区域,如果周围路都修通了,城市建设还不错的。离市区很近,交通方便。布吉确实有很多不足的地方,但是也没有必要总是唱衰。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表