家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

布吉新城最新进展

布吉的春天
布吉的春天

81楼
用户被禁言
大树苗
大树苗

82楼
2023-06-27 18:49:33 来自m.szhome.com
老街拆不了,长龙更是难上加难
弹道导弹肥
弹道导弹肥

83楼
2023-06-28 11:54:02 来自m.szhome.com
还以为首先拆的就是泽润对面的工业区🥹🥲哭唧唧
引用53楼13266735520的发言:
仔总,我朋友问工业区隔壁那些宿舍还有德福广场搞不搞 谢谢
引用52楼布吉仔仔的发言:
桑达宝电工业区不动,你出租或者卖就行了。华侨城负债几百亿,工资两个月没发,在换领导。
引用51楼13266735520的发言:
仔总 可以帮忙问下隔壁桑达宝电工业区动不动 谢谢仔总辛苦了
引用49楼布吉仔仔的发言:
莲花山庄片区城市更新单元公示,华润要赶在年底前立项。华润有戏,布吉新城有8个开发商,华侨城因负债没戏,只有百花街那一带才有戏。

84楼
2023-06-28 13:57:35 来自m.szhome.com
不知道 出租也行吧 毕竟有个幼儿园 还有个德兴小学 17号线 
估计也能租的起价格
引用83楼弹道导弹肥的发言:
桑达宝电工业区不动,你出租或者卖就行了。华侨城负债几百亿,工资两个月没发,在换领导。
莲花山庄片区城市更新单元公示,华润要赶在年底前立项。华润有戏,布吉新城有8个开发商,华侨城因负债没戏,只有百花街那一带才有戏。
弹道导弹肥
弹道导弹肥

85楼
2023-06-28 15:55:14 来自m.szhome.com
可是那个人说不拆啊,还说华侨城也不参与了
引用84楼13266735520的发言:
不知道 出租也行吧 毕竟有个幼儿园 还有个德兴小学 17号线 
估计也能租的起价格
sonyue
sonyue

86楼
仔总,源丰酒店对面什么时候拆?我们已DENG记了,开发商是瑞鹏。

87楼
2023-06-28 16:35:18 来自m.szhome.com
是不拆啊 我意思是租出去可以租高一点
引用85楼弹道导弹肥的发言:
估计也能租的起价格

88楼
2023-06-28 16:36:12 来自m.szhome.com
另一个帖子又说八月立项。我也不知道了。

慢慢等吧
引用85楼弹道导弹肥的发言:
估计也能租的起价格
jiescy
jiescy

89楼
2023-06-28 17:01:26 来自m.szhome.com
仔总,请问新三村东西区进展如何,会拆吗
布吉的春天
布吉的春天

90楼
用户被禁言
布吉仔仔
布吉仔仔

91楼
现在街道都在积极搞煤气管道还有市容提升,拆迁暂时不可能,大家出租或自住。
sonyue
sonyue

92楼
布吉街道办就是全深圳全烂的街道的办。
坂田2013
坂田2013

93楼
2023-06-29 10:31:24 来自iPhone客户端
再等十年
布吉的春天
布吉的春天

94楼
用户被禁言
布吉的春天
布吉的春天

95楼
用户被禁言
布吉的春天
布吉的春天

96楼
用户被禁言

97楼
2023-06-29 16:18:34 来自m.szhome.com
现在不是立不立的项问题。

关键现在开发商是谁都不知道,华侨城搞这么一出,明摆着是耍龙岗区政府。

龙岗立了又能怎么样?深圳立项的旧改不下1000个,就怕立完了三五年开发商找不到(没人接手)。
引用95楼布吉的春天的发言:
三、关于加快计划立项申报问题
  按照区委区政府对重点更新单元项目提出的“一年计划、两年规划、三年首期开工”的时间节点要求,我局全面推进项目立项申报工作。目前,已完成产业研究报告等计划申报材料编制工作并征求区相关14个部门意见,我局正在会同布吉街道办及项目前期服务商开展意愿征集和历史违建权利人核实攻坚工作,将以最快速度完成计划立项申报工作。
  再次感谢您对龙岗区城市更新工作的支持和关心!
  专此致函。
  深圳市龙岗区城市更新和土地整备局
lgz415263
lgz415263

98楼
确实是骑虎难下,之前搞那么大声势,突然偃旗息鼓
引用97楼13266735520的发言:
现在不是立不立的项问题。

关键现在开发商是谁都不知道,华侨城搞这么一出,明摆着是耍龙岗区政府。

龙岗立了又能怎么样?深圳立项的旧改不下1000个,就怕立完了三五年开发商找不到(没人接手)。
引用95楼布吉的春天的发言:
三、关于加快计划立项申报问题
  按照区委区政府对重点更新单元项目提出的“一年计划、两年规划、三年首期开工”的时间节点要求,我局全面推进项目立项申报工作。目前,已完成产业研究报告等计划申报材料编制工作并征求区相关14个部门意见,我局正在会同布吉街道办及项目前期服务商开展意愿征集和历史违建权利人核实攻坚工作,将以最快速度完成计划立项申报工作。
  再次感谢您对龙岗区城市更新工作的支持和关心!
  专此致函。
  深圳市龙岗区城市更新和土地整备局
江水123123
江水123123

99楼
同感
引用92楼sonyue的发言:
江水123123
江水123123

100楼
认同是最差的街道哈,不是街道办
引用99楼江水123123的发言:
同感
引用92楼sonyue的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表