家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

百合门口的锦龙路终于开始重铺人行道了

jackafa
jackafa

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

百合门口的锦龙路终于开始重铺人行道了

可喜可贺,坑坑洼洼的破烂人行道,周边居民真是受够了。总算沾了点开发商开盘的光
chinaweek
chinaweek

沙发
2023-05-05 21:28:52 来自Android手机客户端
求图片。感动布吉
引用楼主的发言:
可喜可贺,坑坑洼洼的破烂人行道,周边居民真是受够了。总算沾了点开发商开盘的光
jackafa
jackafa

板凳
忘了拍。补个南环路的最新图片。

引用1楼chinaweek的发言:
求图片。感动布吉
引用楼主的发言:
chinaweek
chinaweek

地板
2023-05-05 22:13:18 来自Android手机客户端
终于动工了
引用楼主的发言:
忘了拍。补个南环路的最新图片。
引用1楼chinaweek的发言:
求图片。感动布吉
引用楼主的发言:
一白合鸟
一白合鸟

4楼
以后可以从这去万象汇和地铁站了!

chinaweek
chinaweek

5楼
2023-05-06 21:25:48 来自Android手机客户端
利好
引用一白合鸟的发言:

百鸽遇见翔鸽
百鸽遇见翔鸽

6楼
开发商终于想通了,顺便把荣华路延长线搞一搞,漂亮一些好卖房。这里本来就人多,多几条小路,视角效果完全不同的
引用4楼一白合鸟的发言:

S西部需要FL
S西部需要FL

7楼
2023-05-07 17:43:42 来自iPhone客户端
先搞禾富北路,还是格局不够,想要房子好卖,给人焕然一新的感觉的话要先把荣华路搞好。只要荣华路搞好了,目前前往万像汇、地铁站走罗岗路的罗岗居民,起码8成改走荣华路,KFS不会想一想,一天几万居民人次从你家楼盘下面经过,怕房子卖不出去吗?怕珑门抢客吗?
chinaweek
chinaweek

8楼
2023-05-07 20:21:20 来自Android手机客户端
在理
引用S西部需要FL的发言:
先搞禾富北路,还是格局不够,想要房子好卖,给人焕然一新的感觉的话要先把荣华路搞好。只要荣华路搞好了,目前前往万像汇、地铁站走罗岗路的罗岗居民,起码8成改走荣华路,KFS不会想一想,一天几万居民人次从你家楼盘下面经过,怕房子卖不出去吗?怕珑门抢客吗?
hhhhhdsbd
hhhhhdsbd

9楼
2023-05-07 23:38:03 来自iPhone客户端
荣华路住着整个建筑工程队的人儿
引用7楼S西部需要FL的发言:
chinaweek
chinaweek

10楼
2023-05-13 10:04:41 来自Android手机客户端
有啥新进展么
阿白666
阿白666

11楼
在等几年
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表