家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

锦龙片区哪些小区比较宜居?

wswlllph
wswlllph

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

锦龙片区哪些小区比较宜居?

下半年孩子要回坪山上学,请问各位房友,从生活便利性、居住环境、小区舒适度、上学便利性等方面,锦龙片区哪个楼盘最宜居呢?感谢
对这个区域不熟,仅仅把自己已知的汇报一下:东城国际(楼下天虹,旁边坪山河,租金相对便宜,不过上中山小学的话,需要过天桥,且老小区),京基(小区较新,租金相对高一些,离小学也比较近,基本生活物资肯定没问题),其他也请各位房友帮忙分析分析!
来得刚刚好
来得刚刚好

沙发
2024-05-09 11:15:48 来自Android手机客户端
京基,金尊府
茉筱
茉筱

板凳
2024-05-09 12:25:52 来自Android手机客户端
那只能京基了,如果对小区花园要求更高就金大爷
娓娓儿
娓娓儿

地板
2024-05-09 12:28:27 来自iPhone客户端
京基,力高,金尊府
娓娓儿
娓娓儿

4楼
2024-05-09 12:29:22 来自iPhone客户端
万樾府,金地朗悦
两颗也不甜
两颗也不甜

5楼
2024-05-09 13:04:19 来自iPhone客户端
泰富华悦都会又新又便宜,商场也好
wswlllph
wswlllph

6楼
谢谢各位房友,补充一条,本人在盐田区工作,还要考虑往返盐田工作的便利性,基本上锦龙片区会优先考虑,谢谢!
看得出来大家对东城国际都不看好,是因为他们的物业吗?听说物业管理的比较差

24K金
24K金

7楼
深业物业真的挺差的喔
引用6楼楼主的发言:
谢谢各位房友,补充一条,本人在盐田区工作,还要考虑往返盐田工作的便利性,基本上锦龙片区会优先考虑,谢谢!
看得出来大家对东城国际都不看好,是因为他们的物业吗?听说物业管理的比较差

狂野的牛排
狂野的牛排

8楼
2024-05-09 16:35:25 来自Android手机客户端
这个片区都挺宜居的。
一条小鱼水中游
一条小鱼水中游

9楼
2024-05-09 17:12:34 来自iPhone客户端
新房有沙湖广场和君胜熙玥湾,二手买京基以后也好出手
付細毛
付細毛

10楼
2024-05-09 17:12:37 来自Android手机客户端
推荐京基三。左拥力高,金尊府,京基四;右抱华侨坪山,京基一,京基二;后枕马峦山;脚下是牛角龙公园,汤坑水绿道;出小区就是中山小学大门;地铁有14锦龙,19汤坑;坪盐通道直达盐田。
yydsz
yydsz

11楼
东城国际有天虹,还是挺方便的,但是非常不明白,为什么天虹的门前搞得那么差那么烂,明明正对大马路,门前的绿荫地非要铁栏围起来,小路弯弯绕绕,种的又是那种专长蚊子的灌木,现在都流行大树+大草坪,如果门口改造一下会吸引更多人流。。
引用6楼楼主的发言:

茉筱
茉筱

12楼
2024-05-09 20:12:05 来自Android手机客户端
开车过去10分钟,超级方便
引用楼主的发言:

龚大爷
龚大爷

13楼
2024-05-10 00:49:26 来自Android手机客户端
推荐力高 京基,户型不错 赠送大

14楼
你把最后的听说两个字去掉就对了。一个差的物业搞坏一个小区
引用6楼楼主的发言:

HBL_888888
HBL_888888

15楼
业委会呢 ? 休掉目前物业公司 ??
引用14楼1340857521的发言:
引用6楼楼主的发言:

HBL_888888
HBL_888888

16楼
换万科物业
引用14楼1340857521的发言:
引用6楼楼主的发言:

sztgx
sztgx

17楼
京基,闭眼选
坪民100姓
坪民100姓

18楼
2024-05-10 20:26:18 来自iPhone客户端
租房的话,首选京基4期,3期朝南看山的,视野好。这两个里面,4期花园比3期大。
金樽府物业和京基一样都是万科,因为是金相对新一些,所以物业费和停车费都玩贵。
东城国际物业差,别的不说,就一个停车场都黑麻麻的。
另外考虑到上学,中山小学的话,京基四期和3期,不要太方便。楼下就是学校,四期过马路,早上物业会在小区路口把着提醒车辆,学校也有义工守在路口,很放心。
希望对你有帮助。
静含太古
静含太古

19楼
2024-05-11 05:48:18 来自Android手机客户端
中山小学学位不是相对比较紧张吗?不一定能保证能上中山吧
Free12345678
Free12345678

20楼
2024-05-11 08:55:59 来自iPhone客户端
中集挨着京基,空气污染最严重吧?锦龙这一块空气都糟糕吧?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表