家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

坪山世贸广场最新消息:世茂集团2.46亿元出售深圳坪山项目公司60%股权

wumeiting
wumeiting

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

坪山世贸广场最新消息:世茂集团2.46亿元出售深圳坪山项目公司60%股权

乐居财经 邓如菲 3月14日,世茂集团(00813)公告,2024年3月14日,第一卖方苏州世茂投资发展有限公司及第二卖方南昌悦盈企业管理有限公司(均为世茂集团的附属公司)与买方深圳市坪山城投置业有限公司及项目公司订立该等协议。据此,第一卖方及第二卖方分别同意向买方出售销售股份及销售债权,总代价约为人民币2.457亿元。

第一卖方及第二卖方将分别向买方出售销售股份及销售债权。销售股份相当于项目公司的60%股权,而销售债权为第二卖方持有项目公司的债权约人民币5.86亿元。

项目公司为一家物业开发公司并持有该项目,该项目为位于深圳市坪山区的住宅及商业综合开发项目。于出售事项完成后,世茂集团将不再于项目公司拥有任何权益。

项目公司为一家于中国成立的有限责任公司。其由第一卖方及买方分别拥有60%及40%权益。项目公司现时入账为世茂集团附属公司。

项目公司的主要业务为开发位于深圳市坪山区的住宅及商业综合项目(“该项目”)。该项目的占地面积约为30,700平方米。第一期720个单位的公寓大楼已竣工并可供销售。目前第一期开发项目的228个单位尚未售出。该项目的第二期包括一幢建筑面积110,000平方米的甲级写字楼及建筑面积约36,900平方米的商业综合体,已自2021年年底起暂停施工。

wumeiting
wumeiting

沙发
国资接盘,应该可以看到复工的曙光了吧
wumeiting
wumeiting

板凳
世贸广场跟泰禾没有任何关系,泰禾是另外一个项目坪山泰禾中央广场,现在烂尾中

闷骚二叔
闷骚二叔

地板
看起来是好消息,国资接手,复工有望
R9titan
R9titan

4楼
2024-03-15 12:39:09 来自Android手机客户端
就说最近怎么早上世茂广场工地有工人的身影了
szjyzb
szjyzb

5楼
2024-03-15 13:35:25 来自m.szhome.com
好消息啊,坪山城投厉害,泰禾还没人接手,华侨城也没复工
小小饭
小小饭

6楼
盘点资产,看看贵重物品有没有少

引用5楼R9titan的发言:
就说最近怎么早上世茂广场工地有工人的身影了
易水七尺寒2021
易水七尺寒2021

7楼
2024-03-15 23:33:59 来自Android手机客户端
你说的个啥啊?东扯西拉,牛头不对马嘴。
引用zero_19xx的发言:
整个世茂广场项目由坪山城投接收,以后跟泰禾没关系了,是这个意思吗? 那应该就会烂尾了吧。
are100
are100

8楼
恭喜坪山啊
好写
好写

9楼
你这话说的不明不白,是世茂烂尾,还是泰禾烂尾,显然世茂有接盘的,但泰火暂时没有,你说的烂尾应该是泰禾,但本文讲的是世茂。另外世茂和泰和没有毛的关系,如果有,也是相领两个盘
引用2楼zero_19xx的发言:
整个世茂广场项目由坪山城投接收,以后跟泰禾没关系了,是这个意思吗? 那应该就会烂尾了吧。
longmawang
longmawang

10楼
2024-03-16 11:22:58 来自m.szhome.com
泰和正在资产清算中
引用6楼szjyzb的发言:
wumeiting
wumeiting

11楼

3月15日消息,据银行间市场交易商协会网站,深圳市坪山区城市建设投资有限公司于2024年03月13日发行了24坪山城投MTN002,现将发行申购、配售、分销情况公告如下:

深圳市坪山区城市建设投资有限公司2024年度第二期中期票据简称“24坪山城投MTN002”,期限为3年,兑付日为2027年03月15日,实际发行总额150,000万元,发行利率2.7%。

(估计为这个项目做准备)
jackyloise2023
jackyloise2023

12楼
你确实是东扯西拉,牛头不对马嘴
引用9楼zero_19xx的发言:
你没眼睛看我是不太清楚情况在问楼主吗?又没问你,关你屁事。你看看楼主怎么回复,你什么素质,一个垃圾。
引用8楼易水七尺寒2021的发言:
crazy_crab
crazy_crab

13楼
你确实是东扯西拉,牛头不对马嘴
你没眼睛看我是不太清楚情况在问楼主吗?又没问你,关你屁事。你看看楼主怎么回复,你什么素质,一个垃圾。
Arvin乄
Arvin乄

14楼
2024-03-16 22:49:58 来自iPhone客户端
确实牛头不对马嘴
易水七尺寒2021
易水七尺寒2021

15楼
2024-03-20 08:10:56 来自Android手机客户端
泰禾啥时候复工啊?
引用longmawang的发言:
泰和正在资产清算中
引用6楼szjyzb的发言:
huanghw
huanghw

16楼
今早看到世茂工地有工人在拆脚手架

创新之城
创新之城

17楼

引用11楼楼主的发言:
3月15日消息,据银行间市场交易商协会网站,深圳市坪山区城市建设投资有限公司于2024年03月13日发行了24坪山城投MTN002,现将发行申购、配售、分销情况公告如下:深圳市坪山区城市建设投资有限公司2024年度第二期中期票据简称“24坪山城投MTN002”,期限为3年,兑付日为2027年03月15日,实际发行总额150,000万元,发行利率2.7%。(估计为这个项目做准备)
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表