家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

年假放这么久,怎么打发时间

guan2024
guan2024

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

年假放这么久,怎么打发时间

通知
由于整体经营环境等市场原因的影响,结合公司现状,各部门生产及业务即将结束。为使公司内部有效持续经营,根据各部门的具体生产、经营情况决定自2024年1月20日至2024年2月25日安排员工放假。
一、放假(休假)方案:
1、公司原则上全体放假,如有特殊安排请由各部门负责人报备申请至人事部门审批通过后方可排班;
2、放假期间按照国家劳动法规及地方相关规定发放工资待遇:法定节假日按正常月薪工资计算,其余假期按基本工资计算补助。
3、放假期间,如因公司需要,应积极配合公司安排,及时返岗。
4、公司暂定于2024年2月26日开工返岗,如有变更具体以公司通知为准,若公司通知返岗工作但仍未按要求报到,将视为自动辞职(因特殊情况需请假人员除外,以实际申请为准),未按公司放假要求坚守岗位至最后一日及未能准时返岗人员(含辞职人员)不享有放假补助。

一大早收到放年假通知,,,都赶上学校的寒假了,这么久的假期,干点啥好呢,,谁给支支招
想去光明小镇
想去光明小镇

沙发
回老家,出去旅游
最爱我的儿子
最爱我的儿子

板凳
回家看看父母,
情感树洞
情感树洞

地板
真好,不减工资,一定要有公司盖的章哦。

情感树洞
情感树洞

4楼
要给我一个月,我会回老家打地基去。说不定茅草屋就修起来了。
清水断愁
清水断愁

5楼
投简历啊,去面试啊!说是放假,只是给个机会,彼此好聚好散,让你骑驴找马,公司要生存,已经到了生死存亡之际。
辞退补偿高于年薪,只能出此下策。
信誓旦旦旦
信誓旦旦旦

6楼
这种放假符合劳动法吗?  很多跑路公司就是放假3个月,  然后搬空公司.  

殷乘风
殷乘风

7楼
辞职
放的更久
.
邱兴
邱兴

8楼
2024-01-12 11:31:44 来自Android手机客户端
让我想起了,证券交易放假从来不用调休,那问题来了,在证券交易所上班的那班人用上班吗?上班又是怎么混日子的。
mikerzhang
mikerzhang

9楼
好好回家过年啊,先痛快的过完年再说。
秋天Di旋律
秋天Di旋律

10楼
2024-01-12 12:58:27 来自Android手机客户端
看不懂,工资和上班一样吗?

如果一样那也太爽了吧
szhyjx
szhyjx

11楼
只发基本工资的话,那还是另谋高就吧
信誓旦旦旦
信誓旦旦旦

12楼
但很多工作10年的, 怎么办?  就这样直接找工作了?  都这么良心? 
引用11楼szhyjx的发言:
宇宙战斗机
宇宙战斗机

13楼
2024-01-12 14:15:58 来自Android手机客户端
打牌
meijunzy
meijunzy

14楼
这么爽的事。带着孩子去鹤岗租一个月房子。月租金便宜。生活费也超便宜的说。在那边好好玩一个月,想想就幸福。
菲妈咪
菲妈咪

15楼
只发基本工资,2360元
引用10楼秋天Di旋律的发言:
看不懂,工资和上班一样吗?

如果一样那也太爽了吧
深圳凌凌漆
深圳凌凌漆

16楼
抓紧时间换工作啦,这公司没前途了
戏子在唱歌
戏子在唱歌

17楼
有多少人羡慕你的
牛犇乾坤
牛犇乾坤

18楼
躺平,领失业金
szhyjx
szhyjx

19楼
那看谁耗得起
引用12楼信誓旦旦旦的发言:
但很多工作10年的, 怎么办?  就这样直接找工作了?  都这么良心? 
引用11楼szhyjx的发言:
水晶胭脂
水晶胭脂

20楼
2024-01-12 19:54:45 来自Android手机客户端
去朴朴超市兼职

引用楼主的发言:
通知
由于整体经营环境等市场原因的影响,结合公司现状,各部门生产及业务即将结束。为使公司内部有效持续经营,根据各部门的具体生产、经营情况决定自2024年1月20日至2024年2月25日安排员工放假。
一、放假(休假)方案:
1、公司原则上全体放假,如有特殊安排请由各部门负责人报备申请至人事部门审批通过后方可排班;
2、放假期间按照国家劳动法规及地方相关规定发放工资待遇:法定节假日按正常月薪工资计算,其余假期按基本工资计算补助。
3、放假期间,如因公司需要,应积极配合公司安排,及时返岗。
4、公司暂定于2024年2月26日开工返岗,如有变更具体以公司通知为准,若公司通知返岗工作但仍未按要求报到,将视为自动辞职(因特殊情况需请假人员除外,以实际申请为准),未按公司放假要求坚守岗位至最后一日及未能准时返岗人员(含辞职人员)不享有放假补助。

一大早收到放年假通知,,,都赶上学校的寒假了,这么久的假期,干点啥好呢,,谁给支支招
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表