家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

坪山大道 加分了!

twins1029
twins1029

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

坪山大道 加分了!

上个月 带朋友去坪山看房,朋友说,虽然不支持我跑坪山来买房,但门口那条坪山大道 确实是加分了,当时让中介 给我们找了台电动车,沿着坪山大道 骑了一圈,感觉挺好的!

去过一次坪山 给我的感觉就是 ,路上的人 明显 比宝安 少,停车位 也好找,觉得正适合我居住,看着附近商业配套不是很完善,刚好可以让自己少花点钱,哈哈。

crazy_crab
crazy_crab

沙发
一时之间,竟不知是赞扬还是讽刺。。。

twins1029
twins1029

板凳

你好!你应该是住 在坪山的朋友吧,很高兴认识你,明年我也要搬到坪山去了。

其实每种事物 都跟硬币一样,是两面性的, 你认为不好的东西,但有人就认为是美好的!

这些年我感觉 心态变了好多,性格也变得从容,我现在住在宝安,这边的人都说坪山偏,说坪山不好,等等, 他们认为的不好,反而对我来说是好的!

第一、 房价偏低     就是因为坪山目前发展慢一点,价格才友好,如果等他发展起来了,就不是现在的价格了。

第二、人少宜居     现在宝安这边 不是非深户根本不可能上公立小学。但坪山人少,非深户 能上公立的机会 会大大的增加。而且这边公园和景区也比较多,空气好,适合带孩子过来生活。

第三、未来可期    我相信只要在深圳,不管哪个角落都会慢慢发展起来,只是时间的问题。我对坪山虽然不是很熟悉,最近也看下了新闻,了解了坪山的产业布局 和交通轨道布局,快的话5年,慢的话10年,肯定是大变样的。上一个 十年我鉴证了宝安的发展,下一个十年我相信可以鉴证坪山的发展。

引用1楼crazy_crab的发言:

are100
are100

地板
说的好。不是所有的人都喜欢人挤人的,我对龙华和宝安就无感,虽然在龙华住了10年。
引用2楼楼主的发言:

你好!你应该是住 在坪山的朋友吧,很高兴认识你,明年我也要搬到坪山去了。

其实每种事物 都跟硬币一样,是两面性的, 你认为不好的东西,但有人就认为是美好的!

这些年我感觉 心态变了好多,性格也变得从容,我现在住在宝安,这边的人都说坪山偏,说坪山不好,等等, 他们认为的不好,反而对我来说是好的!

第一、 房价偏低     就是因为坪山目前发展慢一点,价格才友好,如果等他发展起来了,就不是现在的价格了。

第二、人少宜居     现在宝安这边 不是非深户根本不可能上公立小学。但坪山人少,非深户 能上公立的机会 会大大的增加。而且这边公园和景区也比较多,空气好,适合带孩子过来生活。

第三、未来可期    我相信只要在深圳,不管哪个角落都会慢慢发展起来,只是时间的问题。我对坪山虽然不是很熟悉,最近也看下了新闻,了解了坪山的产业布局 和交通轨道布局,快的话5年,慢的话10年,肯定是大变样的。上一个 十年我鉴证了宝安的发展,下一个十年我相信可以鉴证坪山的发展。

引用1楼crazy_crab的发言:

are100
are100

4楼
楼主,主要是早段时间有人刚刚吐槽了坪山大道,你这一顿夸,整的大家都不会了
twins1029
twins1029

5楼
哈哈哈,吐槽的可能 是住 在坪山的人,因为我们没住 在坪山,我们从宝安开车过来,下高速看到的那一段 只是小部分,可能刚好那一小段 比较 好一点。
引用4楼are100的发言:
楼主,主要是早段时间有人刚刚吐槽了坪山大道,你这一顿夸,整的大家都不会了
坪山草民
坪山草民

6楼
2024-01-09 09:19:45 来自Android手机客户端
我在坪山八年,现在宝安三年,喜欢不起来,人多,嘈杂,摩的多!
mikerzhang
mikerzhang

7楼

远风1
远风1

8楼
2024-01-09 09:25:31 来自Android手机客户端
在坪山二年 连南山都喜欢不起来了
forualways
forualways

9楼
喜欢人少的地方应该很喜欢在坪山住, 喜欢人多的地方就去宝安西乡,龙华民治那一带,各种电摩满天飞哈哈哈
引用8楼远风1的发言:
在坪山二年 连南山都喜欢不起来了
远风1
远风1

10楼
2024-01-09 09:38:42 来自Android手机客户端
喜欢环境 喜欢干净 喜欢自然 喜欢山水 喜欢生活的人都会喜欢上坪山
twins1029
twins1029

11楼
     今天早上又看到一幕,宽宽的宝安大道,也禁不住  早高峰 庞大的电动车闯红灯大军,双向的 电动车主  你不让我,我不让你。 绿灯亮了,机动车上的四轮也走不了,人行道上全是电动车。硬生生的把 宝安大道给赌死了。
新老深圳人民
新老深圳人民

12楼

坪山山高皇帝远,自成一体,挺好的,印象最深是大约10年前去过一次坪山汤坑村,公交车上来挑鸡鸭的山民,很震撼,不像在是在

三角裤地带低矮的楼房,配上斑驳的墙面+破烂的广宣贴画,那场面像是回到了上世纪80-90年代那时候六和城堪堪在围挡建设,出了地面7-8层吧

新老深圳人民
新老深圳人民

13楼
还真是莫名有点喜欢这种氛围哈
引用12楼新老深圳人民的发言:

坪山山高皇帝远,自成一体,挺好的,印象最深是大约10年前去过一次坪山汤坑村,公交车上来挑鸡鸭的山民,很震撼,不像在是在

三角裤地带低矮的楼房,配上斑驳的墙面+破烂的广宣贴画,那场面像是回到了上世纪80-90年代那时候六和城堪堪在围挡建设,出了地面7-8层吧

twins1029
twins1029

14楼
哈哈哈,  这种感觉就像是 2013年 (一晃也是十年前了) 以前我公司在科技园,后面租金太高,老板也要扩大,就把公司搬到了宝安西乡107国道旁边,我们一直在住在南山西丽的, 当时好多同事去了一趟西乡 就提出辞职了,那个107国道上面一路尘土飞扬,灰尘太大了,环境比科技园差太多了,从西乡坐车返回南山,过了南山关 就感觉 空气都干净好多,路也漂亮好多,完全是两个世界。
引用12楼新老深圳人民的发言:

一切随安
一切随安

15楼
2024-01-10 12:41:21 来自m.szhome.com
就是不知道沙湖村那一段在干嘛.修了快三四年了就是修不好
forualways
forualways

16楼
2024-01-10 13:15:28 来自m.szhome.com
估计是14号线共建的综合管廊吧
引用15楼一切随安的发言:
一切随安
一切随安

17楼
2024-01-10 14:26:59 来自m.szhome.com
14号不经过这里啊
引用16楼forualways的发言:
估计是14号线共建的综合管廊吧
何小蛋
何小蛋

18楼
锦龙大道下沉隧道 
一切随安
一切随安

19楼
2024-01-10 18:32:34 来自m.szhome.com
不应该吧,难不成那个下沉是从沙湖村一直到坪盐通道?不应该只有坪盐通道前面那一段才是吗
引用18楼何小蛋的发言:
锦龙大道下沉隧道 

20楼
现在叫贫山大道
修好了才是坪山大道

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表