家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

深圳外国语学校坪山学校

flamer
flamer

41楼
2023-12-05 14:14:17 来自Android手机客户端
成王败寇,你得意去吧。

明显的不公平
你说再多,也是狡辩
欲加之罪,何患无辞
你是既得利益者
想怎么说都行
引用尴尬的老肥羊的发言:
龙大城际过了坪山大道后是直接向下走了,离中芯很远了,好吧;至于云轨那蜗牛速度和体量,相比城际和地铁,可以忽略不计。

其实是你想多了,因为没有实现你要的,你就往阴谋论的方向想,就说ZF给的理由都是用来忽略老百姓的。我没有想多,我是选择相信19号线改线的理由的,你可以说我图样图森破,但我绝对没有想多,想多的是你。
引用28楼flamer的发言:
你才想多了,如果没19号线,还有龙大城际在中芯园区下面经过,地上还有云轨。
避震只是噱头,忽悠大家。
南布是怎么样我们老百姓不知道内幕,只是细思极恐。
那些环湖开发,打造宜居类的词语可以编;
但不均衡放名校,是事实。
假如放3个名校,也还是可以解释成“环湖开发,打造宜居”来搪塞。
引用23楼尴尬的老肥羊的发言:
想多了吧,19号线改走金牛是因为“避震”,至于学校,那是因为南布正好处于ZF重点打造的燕子湖片区,规划就是住宅+学校,后期会有环湖商业开发,主打一个宜居,和南布本身没毛关系
引用3楼flamer的发言:
南布本来就能上深中,有落户一个深外意义何在?
还能让19号线从兰竹东路拐弯到燕子湖,南布能量不小。
细思极恐
尴尬的老肥羊
尴尬的老肥羊

42楼
你又想多了,我是打算在坪山买房,不过由于资金问题暂时还没买,我之前发过帖子的,只不过燕子湖片区确实是我考虑的两个区域之一。
引用41楼flamer的发言:
成王败寇,你得意去吧。

明显的不公平
你说再多,也是狡辩
欲加之罪,何患无辞
你是既得利益者
想怎么说都行
龙大城际过了坪山大道后是直接向下走了,离中芯很远了,好吧;至于云轨那蜗牛速度和体量,相比城际和地铁,可以忽略不计。

其实是你想多了,因为没有实现你要的,你就往阴谋论的方向想,就说ZF给的理由都是用来忽略老百姓的。我没有想多,我是选择相信19号线改线的理由的,你可以说我图样图森破,但我绝对没有想多,想多的是你。
你才想多了,如果没19号线,还有龙大城际在中芯园区下面经过,地上还有云轨。
假如放3个名校,也还是可以解释成“环湖开发,打造宜居”来搪塞。
想多了吧,19号线改走金牛是因为“避震”,至于学校,那是因为南布正好处于ZF重点打造的燕子湖片区,规划就是住宅+学校,后期会有环湖商业开发,主打一个宜居,和南布本身没毛关系
细思极恐
尴尬的老肥羊
尴尬的老肥羊

43楼
其实也不用过于高看这些挂牌名校,也许只是看上去很美
成王败寇,你得意去吧。

明显的不公平
你说再多,也是狡辩
欲加之罪,何患无辞
你是既得利益者
想怎么说都行

细思极恐
siny1009
siny1009

44楼
因为兰竹西路被出口加工区给封闭了,闭环管理,荔景北路行人和车都不让拐进兰竹西路了。在里面建一个地铁站不是有病么,所以把地铁站改金牛西路,几年前最开始的规划就是走金牛西路。因为这里有行政服务大厅中心,区政府三办,旁边还有萨米医院,燕子岭公园,肯定是走金牛西路是最佳路线!

细思极恐
habakkuk
habakkuk

45楼
2023-12-07 12:57:00 来自Android手机客户端
马峦三年前就有名校了,莲花二村幼儿园

深圳市坪山区金尊幼儿园位于坪山区马峦街道振环路与泰安路交汇处西南侧,创办于2020年10月,是由坪山区教育局委托深圳市莲花二村幼儿园全面管理的成员园。金尊幼儿园总占地面积3202平方米,建筑面积3124.9平方米,运动场地1300多平方米。
引用骨灰拌饭的发言:
为啥只有锦龙没有名校?深圳东部CBD不需要上学吗?
flamer
flamer

46楼
2023-12-08 16:02:08 来自Android手机客户端
好学校
引用habakkuk的发言:
马峦三年前就有名校了,莲花二村幼儿园

深圳市坪山区金尊幼儿园位于坪山区马峦街道振环路与泰安路交汇处西南侧,创办于2020年10月,是由坪山区教育局委托深圳市莲花二村幼儿园全面管理的成员园。金尊幼儿园总占地面积3202平方米,建筑面积3124.9平方米,运动场地1300多平方米。
引用骨灰拌饭的发言:
为啥只有锦龙没有名校?深圳东部CBD不需要上学吗?
店小五
店小五

47楼
2023-12-13 16:49:37 来自m.szhome.com
鸿鹄里那不错呀!
多财多义
多财多义

48楼
碧岭街道也没有名校啊
茉筱
茉筱

49楼
2024-01-02 17:44:48 来自Android手机客户端
有深实
引用多财多义的发言:
碧岭街道也没有名校啊
多财多义
多财多义

50楼
哪个学校呀, 在哪里
引用49楼茉筱的发言:
有深实
引用多财多义的发言:
碧岭街道也没有名校啊
起航2020
起航2020

51楼

深实在坪山大道上的碧岭天桥旁边。

多财多义
多财多义

52楼
深实大学区能读吗? 
只想天天睡觉的树懒
只想天天睡觉的树懒

53楼
2024-05-03 13:44:34 来自Android手机客户端
带深中学区的房子低价出售,明有中介费,谈好了直接过户。有兴趣的联系
多念南无阿弥陀佛
多念南无阿弥陀佛

54楼
2024-05-03 14:57:47 来自Android手机客户端
估计会成立教育集团,例:荔景学校成为深外成员学校,但要多年后。
rkmaomao604
rkmaomao604

55楼
好写
好写

56楼
乱说,谁告诉你是外国语

rkmaomao604
rkmaomao604

57楼
那这个是哪个学校的啊
引用56楼好写的发言:
乱说,谁告诉你是外国语

引用55楼rkmaomao604的发言:
坪山第一所高科技预制学校要来了,正式启动EPC(设计、采购、施工)招标!
现在外国语都预制了
牛犇乾坤
牛犇乾坤

58楼
深圳中学坪山高中园建在那里啊?隔壁那块空地吗?
引用15楼好写的发言:
你根本对深圳的教育不懂,很多新建学校,第一年都是借址办学,不仅义务教育有,连高中都有借址办学的,比如深圳坪山创新学校就借了部分教室给深圳中学坪山高中园办学,等深圳中学坪山高中园建好后
引用12楼xingxingdiandian的发言:
2024年9月招生,只能是南布荔景学校,目前紧锣密鼓建设中。

至于说的大同路和深圳自然博物馆位置,这个地方目前是空地,土地平整,没有任何动工的迹象。明年9月肯定无法完成建设招生。
牛犇乾坤
牛犇乾坤

59楼
虽说是名校,但师资没有市区的老师好,都是新招的
引用43楼尴尬的老肥羊的发言:
其实也不用过于高看这些挂牌名校,也许只是看上去很美
成王败寇,你得意去吧。

明显的不公平
你说再多,也是狡辩
欲加之罪,何患无辞
你是既得利益者
想怎么说都行

细思极恐
yydsz
yydsz

60楼
和自然博物馆隔河相望,环境一流
引用4楼flamer的发言:
不是荔景学校,在河边,
引用1楼熙风晨影的发言:
龙田街道,再仔细看图片,学校旁边有条河,应该是荔景学校了。就看后续是不是和深中坪创组成大学区联合招生了?按说应该是大学区,燕澜和鸣的新生刚好填到新校去。如果是独立学区,一个填不满,一个要扩班。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表